Бывал у нее 2 раза. Отличная телка прям моего формата. Скажу сразу и без оговорок. Работает сама, встречает в хорошем настроении, при параде: в платье и на каблах. Сиськи силиконовые, как люблю.
Хату желательно, конечно, прокачать, а то санузел тесноват, да и общая обстановка могла бы быть лучше. Сейчас вроде как переехала, но в том же районе осталась. Надо будет навестить её в 3 раз, заценить хату)))
ТТХ. Полный зачет. Ноги, кожа, лицо, отсутствие неприятных запахов, наличие приятных, ногти, волосы. Все отлично.
Минет. Сочный, вкусный, желанный. Никакого отбывания номера. МБР по умолчанию, включенный в ценник.
Секс. Активный, спортивный секс с драйвом и охоткой. Если и играет, то очень умело. Но оба раза все было мокро само, без смазок. Трахались по-всякому, без возражений с ее стороны.
Общение. С чувством юмора, живая девочка. Встречается не с десятком мужиков в день. Кажется, в один раз я ушел чуть раньше, в другой – чуть позже. Это было абсолютно не критично для нее. Но первый мне понравился больше…Не знаю, может быть это мой организм на новое так реагирует.
Итог. Стоочково рекомендую ее к посещению. Если нет возражений по силиконовому формату, то вам сюда!
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Приветствую! По деве здесь есть дидактуха. На сайте тоже анкет у неё несколько, и ранее тоже были. Хвалят в большинстве, появляется гастролями. Рожавшая, средних лет, опытная путана. Ранее неоднократно писали, что там, как раз, плотный поток и цигель—цигель, буквально один штаны надевает, другой уже у подъезда ждёт. В ковидную эпоху, да ещё и летом ,понятно , что всё немного притормозилось и очереди, скорее всего, нет , но, тем не менее, я бы там к чаю с ватрушками и хохотушками никого не готовил. Мне лично район крайне неудобен, а так бы съездил. Всё ИМХО
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"
Спасибо за отчёт коллега . Давно была на примете, но все чего-то ломало ехать. Такой вопрос специфический. Как у нее внешний вид киски? - эстетично как у девочки? , а то последнее время не могу такие экземпляры найти - дефицит жуткий
В прошлом году был у нее. Вроде место не изменилось, если метро Беляево ближе всех. Кто хотел певицу Славу - то вот ваш вариант)) чем-то то похожа. С положительными отзывами могу только согласиться.
--------------------
«Мы с тобою не друзья
Притворившись тишиной
Ты приехала на час
Но останешься со мной»