voeme
На форуме: 4 г 143 д(с 18/06/2020)
|
|
|
День добрый. Искал фей, которые сделают минет в торговом центре. А именно в туалете-детской комнате. Иногда бывает такая, отдельное помещение, запирается изнутри. Искал в разделе обьявлений на интимсити. Там обьявления в разделе минет в авто. Выяснилось, что там минимум начинается от 1тр (у одной особы, которой в анкете еще в 2015 писали, что пьет, спивается.. т.е. видимо совсем вышла в тираж). В общемто недавно здесь, на сайте. Ну и был удивлен, мне представлялось что это могло бы быть дешевле. Вопрос в этом и заключается, что может где то не там, не так ищу?
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 357 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
дешевле 1тр... Вы в каком-то ином измерении живете. Имхо это будет стоить никак не меньше 2.5-3 тыс. Ищите в объявлениях интимки - там подобное проскакивает
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Ridsen
На форуме: 6 л 182 д(с 11/05/2018)
Тем: 8 Сообщений: 82
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Думаю что это будет стоить не менее 3 000 + такси или самостоятельно привезёте девушку до ТЦ из тех кто живёт в ближних районах. И не каждая согласиться - т.к. там везде камеры.
Обычный в машине - это не менее 2 000 (более чем эконом вариант), а лучше 3 000 (средненький в меру).
В Москве и МО такие вещи уже практически вымерли - очень густая застройка и всюду люди и машины.
|
Exolon
На форуме: 15 л 38 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Искал фей, которые сделают минет в торговом центре.
Там же камеры везде... ищите на Сити в подъездах или если захотелось экстрима в кустах жасмина али сосново-еловом бору.
|
gafoor_2015
На форуме: 5 л 121 д(с 11/07/2019)
Тем: 62 Сообщений: 3441 Флеймы: 62 (1,8%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 57 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну в туалетах камер нет кажется...
|
Warlock
На форуме: 4 г 277 д(с 06/02/2020)
|
|
|
Интересовался как-то подобной темой. Если я не ошибаюсь, по этому объявлению девушка встречается и в ТЦ. https://www.intimcity.nl/offer.php?id=3450844
Пару раз была встреча в туалете ТЦ на МВР. Цена вопроса была 2к
|
3JIOu BOPOH
На форуме: 18 л 242 д(с 12/03/2006)
Тем: 27 Сообщений: 261 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
Добрый день, коллега
Некоторое время назад искал нечто подобное. Хотел приглашать девушку в кино и делать просмотр фильма более интересным, я бы даже сказал интерактивным
Увы, охотниц в частных объявлениях я не нашёл. Обращались феи с интимсити. Но параметры оставляли желать лучшего.
Буду признателен, если поделитесь найденным внезапно брульянтом - очень хочется такого нетривиального отдыха. Со своей стороны обещаю информацию об аналогичных достойных экземплярах, если оные будут найдены.
--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|
Michman88
На форуме: 4 г 87 д(с 14/08/2020)
Тем: 10 Сообщений: 32
Всего отчетов: 3 Регионы: 1 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Некоторое время назад искал нечто подобное. Хотел приглашать девушку в кино и делать просмотр фильма более интересным, я бы даже сказал интерактивным.
Вот в кино точно повсюду камеры. Не обольщайтесь, что в зале темно, на камерах отлично видно, кто и что делает)) Плюс периодически ходят манагеры, просматривают ряды. Кинотеатры таким образом пытаются бороться с видеосъемкой экрана и сексом в кинотеатре. Я помню как-то по молодости с девочкой на последнем ряду развлекался тихонько. Ну поцелуи там, легкий петтинг. Так через пару минут уже манагер пришел посмотреть.
|
3JIOu BOPOH
На форуме: 18 л 242 д(с 12/03/2006)
Тем: 27 Сообщений: 261 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
Спасибо что предупредили, это, конечно, потеря потерь...
Придётся предварительно провести разведку в конкретном кинотеатре. Думаю, что в кинозале камеры купольные, под потолком, легко идентифицируемые. Вряд ли скрытые. Ну и я планировал помощь рукой, максимум минет. Т.е. быстро и без разоблачения
--------------------
...верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! |
|