Решил пойти по наколке коллеги Симсона про "глубокую глотку"
ВПЕЧАТЛЕН!!! такого минета мне еще ни разу не делали!!! Йенг у меня немаленький - так она полностью его в рот (фактически - в горло) умудрялась принимать!!!
Ладно, давайте по порядку. Поднялось давление, плюс с женой поругался - требовалась релаксация. Созвонился (трубку видим берет сама) и подъехал. Пять минут пешком от Савеловской. Хата - зачет (двушка в кирпичном доме с нормальным ремонтом. На прилагаемой фотке - часть квартиры) Ванна - зачет. КЖ - есть. Тапки - дает. Минет - см. выше. ВПЕЧАТЛЕН!!! туда стоит ходить только ради минета. Вылизывания всего, в т.ч. и ануса прилагаются. Строго в резине. КС - не занимался, поскольку было лень. ШГ - не любитель.
Есть куча игрушек - как она выразилась "и для мальчиков и для девочек"
Цифра или нет - не понял. Скорее всего - цифра. Но весьма профессиональная. Клиента чувствует и легко подстраивается. не грузит лишними бла-бла-бла - но легко поддреживает треп. Я у нее был по формуле МММ - "минет-массаж-минет". По окончании сеанса - как заново родился.
Вообщем, не могу сказать по поводу жаркого секса - но если нужно пойти расслабиться и получить удовольствие, от того что тебя массажируют, гладят, сосут тебе член и при этом поддерживают легкий треп - вам к Наташе.
P.S. Просьба приголосовании не путать положительный отчет с сутерским. p.P.S. блин. я не знаю, почему не заполняется анкета и не окрывается фотка. Зеленые - помогите пожалуйста.
Оценки: минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/08/2007 00:51:24)
Коллега, пару слов о массаже. Так ли он виртуозен, как менуэт? Может фея промять нормальные мужские мышцы? А то многие массажем называют поглаживания и похлопывания.
С математической и физиологической точки зрения разницы никакой - пару раз за два часа с отстрелом в барышню, точнее, находясь в ней, но в резинотехническое заграждение. У меня тоже бывало, что просто лениво шевелиться ваще. Вот и сосет, бедолага, аж шея отваливается. А че делать? Бабки отрабатывать надо.
насчет сильного массажа точно сказать не могу - после пребывания на природе была "обожжена" кожа, поэтому массаж был слабый. но руки у нее сильные - массж икр и ступней был вполне на уровне.