ТТХ: 35 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 53 кг.
Цена: 2500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 2500 руб за 2 часа.
Метро: ВДНХ.
Отчет:
Добрый всем вечерочек.:) После двух амбразур – окончившихся полным провалом. Я не потерял надежду. Накинув бушлат, рванул на амбразуру. Нашел ее флирт.ру. Созвон. Фея отвечает сама. Договорились.1.5-2 часа 2500 руб., анал включен. Подъехал. Рядом с ВДНХ. Хрущевка. Поднялся на этаж. Лица на фото нет. Фигура один к одному. Лицо приятное. Но возраст виден. И… очень красивые глаза. Пообщались. Душ. Чистая простыня и полотенце. Гели имеются. И понеслось. Язычком прошлась по всему телу. Особое внимание было уделено пространству вокруг дружка. Минет в резине. ХОРОШИЙ минет. Секс. 100 % аналог. Любит она эту работу. Анал бесподобен. Во время сего процесса трет клитор. Поставил ее в ЗКП, дружка ввел в основное отверстие, а большой палец в ШГ. И тут такое пошло. Фея аж подвывать начала. Отстрел. Приятная беседа. Второй заход был аналогичен первому. Только ШГ был лицом к лицу. Поболтав еще немного и приняв душ, был вынужден, отклонятся, ибо пошли звонки с работы. Ну, вот подтвердилась поговорка - кто ищет, тот всегда найдет. На следующей неделе поеду еще. Кстати предлагает секс вместе со своим парнем. Минус один – возраст. Но для любителей ШГ и реального секса, это не помеха. Желаю, чтобы всем и всегда.:o
Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
--------------------
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа пися в попу хорошо?
-Да, сынок, не плохо
Это как? Ваш ШГ и её ШГ лицом к лицу? Или Ваше лицо и ШГ, лицом к лицу?
Цитата: Кстати предлагает секс вместе со своим парнем
Как то было такое предложение, года три назад, и правда поступило оно от стриптизёрши, договаривались на секс встретиться, после того как практически договорились, было предложенно "не против, если присоединиться ещё мой парень", после чего была послана "нах" и больше ко мне уже не подходила. Ибо "нефиг"...
эта "амбразура" буквально на днях была накрыта коллегой Ляпсусом-Трубецким. С ним вообще трудно тягаться по части амбразур в СВАО. Тилипон и имя, правда, другие, но фото в аттаче, согласитесь, ее. Внешность характерная. Все равно, рад за Вас, что удалось наконец душевно оттянуцца. А по поводу вот этого:
Цитата: Кстати предлагает секс вместе со своим парнем.
скажу Вам прямо, это АХТУНГ! Для бисексуалов, которые хотят и мальчика и девочку. Но, видимо, возможно и просто поиметь ее напару с этим кексом в два смычка. В таком случае - вперед! Только заранее оговорите , что хотите только гетеросеКСуальный вариант. Ну и чопик не забудьте, а то мало ли что. Без обид.
Цитата: Но, видимо, возможно и просто поиметь ее напару с этим кексом в два смычка. В таком случае - вперед! Только заранее оговорите , что хотите только гетеросеКСуальный вариант.
Это всё понятно по умолчанию.
У меня предложение другое. Поиметь её вместе с тем парнем в два смычка и без ахтунга за полцены. Половину он и половину вы. А раз иметь её вдвоём будете, значит и платить логичнее всего пополам!
Спасибо за подсказку. Да меня опередили но... это только еще раз показывает что мнение КЛСников совпадают практически на 80%. Вам рекомендую. А что касается парня, то это было сказано к слову. Может кому и нравиться. Я и сам не против поиметь фею в 2 смычка. НО что бы за этого кекса и платить увольте.
--------------------
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа пися в попу хорошо?
-Да, сынок, не плохо
Поясняю!!! Лицом к лицу. Классическая поза. В этом случае ваше лицо и ее друг на против друга. Но ваш дружок находится в ее ШГ. Очень просто. А ваша необузданная фантазия меня пугает. ПРО ДРУГА НАПИСАЛ ПРОСТО...это было у нее в анкете. БИ-сексуальностью не страдаю.
--------------------
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Папа пися в попу хорошо?
-Да, сынок, не плохо
Цитата: Второй заход был аналогичен первому. Только ШГ был лицом к лицу.
К Автору отчёта ничего личного. Мы Вам доверяем и всё поняли верно, просто так Вы выразились интересно... Даже очень прикольно выразились. И название отчёта мне очень понравилось: "Для любителей ШГ и реала рекомендую". На самом деле, судя по отчёту, Вы рекомендуете всё же эту фею любителям ШГ и аналога, а не реала... По тому как любителям виртуала тут что-то рекомендовать... ну не знаю, не знаю!
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов )