Добрый день , уважаемые ! недавно посетил эту фейку о чем и хочу поведать вам... итак: как-то собрались мы с мужиками в сауну...понятное дело без этого дела тяжко париться...ибо зачем мы тогда туда ходим кроме как попариться и потрепатьси... часа в 2 дня...пятницы... принялси я за просмотр подружек в нюшке...в итоге просмотров и нескольких неудачных созвонов выбор пал на данный сабж http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=2460 и ее подружку Яну http://dosug.nu/girl.htm?idgirl=3177 20 лет вес 174 3 размер размер одежды 44... созвон...все прошло нормально но было одно но: девушек надо забирать самому (а это другой конец города)...ехать ломало но выбора особого не было... сажусь в свой тазик...секретарю грю что к клиенту и пофигачил... так как был не час-пик добралси достаточно (по меркам нашего города) быстро..чутка поплутал и вот он этот заветный дом в котором меня ждут... парковка: двор узкий..,но есть возможность оставить машину с другой стороны дома... ели приткнул свой тазик... созвон...названны подъезд, этаж, квартира ... домофон не работал в тот раз... поднялси... дверь открыла Жанна (к сожалению сейчас ее фотки не нашел)раньше на фотках она была..но там сильно постаралси фотожопер..в реале проще..старее и наблюдаются излишки в попе бедрах и месте где должна быть талия... пригласили в комнату: пришла Янна..понравилась... симпатишная(была одета)...затем зашла Инна ...и тут главный в тот день облом: кто-то поставил Инне фонарь под глазом... решено было от нее отказаться и опробовать в сл. раз... взамен поехала Жанна... так как мой сотоварисч не противник разумной в его мерках полноты... далее буду более краток.. Яна : соответствие с фото 80% максимально соответствует лицо.. остальное результат работы фотожопера...грудь подвисает немного... попа тоже немного подвисает и полнее но в целом 4... миня в резине 4 (нежно и старательно но не продолжительно)..далее наездница..миссионерка и ЗКП (что ей больше всего нравится)..отстрел...все действо 20-30 мин...на второй заход не пошел.. оценка за квартиру 3+ т.к не работал свет в прихожей и ксильне(хорошо что свет пробивался через окно) про ШГ не спрашивал т.к не являюсь любителем оного... вот такой рассказ... отчет по Инне напишу т.к посетил ее спустя пару недель....всем удачи!
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Женщинам, которые напрягают нам мозги, мы обычно предпочитаем женщин, которые напрягают нам член.
описывал на свой вкус...хате минус поставил потому что света в тот момент и во второй заход не было... какой инфо не хватает? спроси ..допишу...это первый отчет...может и сумбур небольшой вышел...
--------------------
Женщинам, которые напрягают нам мозги, мы обычно предпочитаем женщин, которые напрягают нам член.
цена 100/час... были в бане...забирал их с хаты...деньги тоже платил на хате...оценки выставлял исходя из собственных ощущений... сам процесс эбли 20-30 мин... остальное парилка и разговоры за жисть... после окончания их времени были даны деньги на такси и отпущены до хаты...у Инны был синяк под глазом и вместо нее пару Яне составила Жанна...
--------------------
Уважаемый Баламут! прочитал твой отчет по Инне... тут практически во всем согласен..только миня мне понравился... свой отчет по ней писать врядли стану т.к. врядли он будет лучше...
--------------------