widex
На форуме: 20 л 283 д(с 31/01/2004)
|
|
|
Доброговсем времени суток!!! Хочу предупредить уважаемых донов , пользующихся услугами феек по ярославке. Две недели назад взял одну в районе Тайнинской и теперь жалею, подцепил ЧЕСОТКУ!!!! И что интересно , "Спрегаль " не помогает уже два раза обрабатывался, блин а отпуск через три дня... Так что учтите-" Лучше Х.. в руке, чем п...а на горизонте"
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
подцепил ЧЕСОТКУ!!!! И что интересно , "Спрегаль " не помогает уже два раза обрабатывался, блин а отпуск через три дня...
Если под чесоткой подразумеваете Чесоточного клеща, то лечение правильное. Только сам зуд сразу не проходит, если мне память не изменяет это даже в аннотации написано. Не забыли белье поменять нижнее и постельное? КСтати, этого клеща не обязательно от феи цеплять-можно и при простом рукопожатии-уж очень он кисти рук любит. Но сдаецца мне что это обычные мандавошки, их обычно от бап и цепляют. Только Спрегаля они не бояцца.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
widex
На форуме: 20 л 283 д(с 31/01/2004)
|
|
|
.Темка то для здоровья, только я не совета ищу, а просто предупреждаю. Гарик , ты конечно, КЛСник заслуженный, но поверь что 40- летний мужик наверно знает, где живут мондавошки, а где чесоточный клещ, не в обиду!!! Удачи!!!
|