Spirit of Extasy
На форуме: 19 л 307 д(с 05/01/2005)
Тем: 47 Сообщений: 337 Флеймы: 166 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. на 7 холмах
|
|
---
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
вот
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 179 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
1
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
уКСус
На форуме: 19 л 120 д(с 12/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 137 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
|
бабник3
На форуме: 20 л 75 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
|
|
можно соблазнять......... но замужняя сама решит дать или не дать.....
|
Gadfly
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
Цитата:
можно соблазнять......... но замужняя сама решит дать или не дать.....
...а , порой, взять или не взять
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
ewe
На форуме: 20 л 48 д(с 21/09/2004)
Тем: 9 Сообщений: 74 Флеймы: 5 (6,8%) |
|
|
|
вот просто выводит из себя. Ситуация: подходит молодой человек на улице (или не походит, так, по теме пару слов перекинули) и предлагает познакомиться....... я ему говорю - зачем нам знакомиться, если мы после этих минут больше не увидимся? Он - как это не увидимся? давайте куда-нибудь сходим.... Я - так и так, не могу, (в состоянии работы с 7 утра до 11 вечера, час на покушать дома, час на "общение" с мужем и спать).... некогда говорю мне встречаться. Он - да не может такого быть, чтобы у тебя для меня не нашлось бы пары-тройки часов.... Я - да даже если бы и нашлось, то скорей всего для мужа, но не для тебя..... Он - (с таким выражением лица "ты чо дура?") да зачем тебе с мужем время проводить, когда я такой прекрасный на твоем пути...... И вот здесь хочется ему сказать (ех, жаль не во флеймах) "да на кой ты мне нужен, ужинать с тобой, вот блин можно подумать что я жила исключительно чтобы тебя встретить, знаешь у меня есть своя жизнь и ты в мои планы не входил никогда, а муж мне действительно нужен, т.к. по любви совместно живем и тебя впускать в свою жизнь я не намерена"..... но конечно этого не произноситься..... милая улыбка, извинения..... Но встречаются действительно очень приятные мужчины, и потом я думаю "ну зачем ты ко мне подошел? я отшила, может быть ему стало не приятно и в следующий раз он не подойдет к девушке вот так, а ведь будет такая, котороя будет ждать чтобы именно он подошел..... а его не будет из-за меня......"
Дрянное это дело САМОАНАЛИЗ. Депрессия начинается.
|
zuryck
На форуме: 20 л 84 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Если, к примеру, я соблазняю Вашу жену, то можно . А вот если Вы мою соблазняете, то нельзя .
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Chumka
На форуме: 19 л 216 д(с 07/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 358 Флеймы: 187 (52%) |
|
Гео: Не там...
|
|
Вопрос не в нравственности ( а тем более - на Sextalk'е). Если у замужней женщины все хорошо - фиг Вы ее соблазните. Она более-менее вежливо Вас "отошьет". А если ей чего-то в жизни не хватает - тут Вам и карты в руки. Ведь что такое счастье - почесать там, где чешется)))
--------------------
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Более того,и я это говорю серьезно и на трезвую голову: Нет той женщины,которую нельзя соблазнить! Безусловно,усилия затраченные на каждую конкретную женщину,могут и будут варьироваться от пустячного свидания до длительных ухаживаний с применением всего арсенала,но результат все равно будет один!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Rene
На форуме: 19 л 121 д(с 10/07/2005)
Тем: 2 Сообщений: 17
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
По правде говоря, меня всегда удивляет почему замужних женщин и женатых мужчин нужно выделять в некую особую нравственную категорию. Прежде всего и те и другие просто женщины и мужчины. Штамп в паспорте ничего не прибавляет и не убавляет от их природы.
--------------------
"- тебе какие женщины нравятся: с большой грудью или с огромной?
- ...все-таки - с огромной" |
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
По молодости и по дурости раньше встречался с незамужними женщинами. Проблемы выплывали часто и одни и те же - чаще всего такая любовница мечтает ращрушить нынешнюю семью мужчины. Не всегда и не все, но часто - мне почему-то всегда такие попадались, хотя поначалу прикидывались "белыми и пушистыми".
А сейчас я своей нынешней семьёй и вообще отношениями с женой очень дорожу и по этой простой причине предпочитаю исключительно замужних женщин. С незамужними просто не встречаюсь и "отсекаю на корню" - ведь нельзя же всю жизнь "наступать на одни и те же грабли".
Хотя и с замужними есть свои "подводные камни". Ибо есть такие женщины, которые только формально замужем - лень разводиться да и "другого мужика пока не нашла сойдёт и этот хотя бы для мебели". С такими тоже осторожнее надо... только с виду они безопасные, а на самом деле всего лишь усыпляют нашу бдительность. Попадались мне и такие... В общем вообще при подборе любовницы "надо иметь голову на плечах" - проблемы возможны всегда и вне зависимости от семейного положения Вашей избранницы.
С Уважением Зиг.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
SoSedka
На форуме: 19 л 168 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
я, например, почти не замужем и замуж не собираюсь, поэтому тоже думала, что только женатых мне подавай. теперь считаю, что это не суть.
--------------------
|
Симург
На форуме: 20 л 69 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
По моему небольшому наблюдению замужние женщины гораздо чаще и легче идут на контакт.
|
Кайрат
На форуме: 19 л 154 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
А то присутствуют отголоски библейского "...не возжелай жены ближнего своего...", до сих пор однозначно не определенные по смысловой нагрузке.
И напрашиваются контрварианты:
1. Не возжелай жены ближнего своего, просто имей ее без желания. 2. Не возжелай жены ближнего своего, пусть она сама тебя возжелает. 3. Не возжелай жены ближнему своему.
Уточните, плиз, интересующие Вас аспекты нравственности.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|