Высокая температура водуха подняла давление в балонах, и я поехал к Еве (провереный вариант был занят), поскольку у нее уже был. Как сообщила диспетчер Дамы (флаг еу в жопу), Ева долна была быть, а меня встретили две ее подружки - Русская и Узбечка. Обе не пустили к ШГ, но Узбечка была посимпотичнее, да и уходить не хотелось - выбрал ее. Граждане! Это полный пиз8ец! 1. Нет уважения к гигиене: лезет целоваться, трогает член руками и губами без презерватива, лезет рукой к моей заднице (нафиг-нафиг). 2. Грузит. Я предложил развлечь меня разговором, а она мне выложила своё резюме. 3. Небрежно обращается с членом: кусает его и цепляет ногтями. 4. Не дает засадить на всю глубину. Видимо сказывается отсутствие опыта: Русская сказала, что Узбечка работает 3 день. Если не считать того, что баба была симпотичная (170-175, красивая фигура, лицо на четверочку, титек нет) и гибкая, отдых получился на бл?ть шесть с минусом.
Вы не первый жалуетесь на то что Ева подсовывает вместо себя подружек, и это уже зависит от Вас соглашаться или нет. Наш диспетчер разговаривает и договаривается с Девушкой лично, почему она так поступает спросите у неё! Многие ждут её появления часа по 2, а раз ждут почему бы ей и не покапризничать. Вы вправе отказаться и уехать если Вас что то не устраивает. Мы стараемся работать что бы Вы отдыхали, но не всё зависит от нас. С уважением, дама.
Такие подставки практикует исключительно одна Ева, и многократные просьбы работать и давать реальную информацию, не принносят никаких положительных результатов.
Ваша милая Ева весьма скоро отделится от Вашего конгламерата и будет работать совершено отдельно. Надеюсь, Вы отнесётесь к этому философски(никогда не догоняй трамвай, знай, что будет следующий). Она уже на пороге этого--отпустите на вольные хлеба, глядишь, и польза будет: будет перекидывать мутные заказы. А всёж польза.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь.
Пышненькая крашеная блондинка, довольно нежная, шг, делает массаж, но беседа с ней не пошла. К тому же я люблю худеньких. Она часто встречается под именем Кисуля в анкетах.
Ирма, мы работаем исключительно с индивидуалками(99%), которые давным давно на вольных хлебах, а Ева... иногда пытается "усидеть на двух стульях одной ...". С увжением "Дама".