El chico
На форуме: 21 г 157 д(с 05/06/2003)
Тем: 26 Сообщений: 314 Флеймы: 60 (19%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва, столица нашей Родины
|
|
Навеяно постом Пумки
Мужчина: Звонить, не звонить? Может с друзьями встретиться? Давно уже не виделись. Нет, потом ведь опять на баб потянет. Вызванивать кого-нибудь придется, а как всегда почти все феи ночью спят!
Если звонить, то которой? Ндясс.... Скока тут в телефоне номеров понабито... Машка? Что за Машка? А вот приписка - блондинка. Где я с ней познакомился? Не, не катит. Глашка? Неет. А вот, Светка! Приписка: большие сиськи! Вот, что мне надо! По моему и сама симпатичная! На сколько я помню.
Таксс. Что мы будем делать? Блин, дома срачник, ужас. Может жену завести? Да ну, нах... Итак, все, решено! Света! Куда ее пргласить? Может у Светки и спросить? Ну вот еще! Как затянет куда-нибудь, где бокал вина по 100 рублей/час. Такс…. Не, приглашука я ее в __________ (не называю, чтобы не было рекламы, а место ниче так).
Пригласить то я ее приглашу, а вдруг откажет? Или у нее месячные? Неее, ну то что она мне даст, это бабушка на двое сказала. Вот всегда так, когда рассчитываешь на секс – облом, а когда не загадываешь, то все получается. Бабы что чувствуют что ли когда на свиданку с ними с одной целью идешь? Да…. Изучать и изучать мне энтих женщин. Может тренершу какую нанять? Чтобы рассказала что и как там у них устроено? Да ну нах…. Лучше методом проб и ошибок, так сказать, на собственном опыте.
- Алло, Света, - это я по телефону уже звоню. - Да, привет. - Узнала? - Конечно, только ты мне обещал позвонить 2 дня назад! - Извини, замотался. Очень хочу загладить свою вину.
Ляляля-ляляял. - Договорились в 19-00, - это она мне.
Такс… До встречи 3 часа. Маникюрпедикюртурбосалярийсмассажем я уже не успеваю сделать. - Да и так сойдет, тока побреюсь и душ приму, - удовлетворенно рассматривая себя в зеркало.
Ну вот и ладненько. Ой, а убраться дома! Уже не успеваю. Ну ладно, если ко мне забредем, то свет включать не буду, а сразу в койку. А что я утром скажу? Ну если девушка праааальная, то утром она сама уберется! Ну что я себе забиваю голову ерундой всякой, утром и решу что делать и что сказать.
Где мои любимые носки? А вот, под кроватью стоят, нет стоит, один носок. А где второй стоит? Аааааа, вот он, в ванне висит. И кто же его туда так запульнул?
Трусы, должны быть чистые. Какие нах… чистые, хоть какие-нибудь! Нет, да? Ну и ладно, под брюками не видно, а если раздеваться, то меньше снимать! Ну все остальное как обычно! Только не подумайте что фрак одел или тройку какую-нибудь….
Встреча. Ну так и знал. Нет ее! Я как баран летел, чтобы на 5 минут пораньше придти…. На 5 минут опаздывает…. На 10…. На 15…… Ох не люблю я ждать, может уйти, пока не поздно? Да ладно уж, дождусь.
- Привет! - Ой, приветик, Света! - Ну…… - Ой, извини, ты просто прекрасна! - Спасибо! - Пойдем? - Пошли.
Заходим, садимся. Ну цены вполне бюджетные поэтому не волнуюсь. То да се. Заказ сделан.
Беседуем о жизни. Думаю, попросить не попросить ее за сиську подержаться? Нет, рано. Спугну. Она в это время про Кафку какую-то зарядила. Кто такая?
Может обнять? Пробую, но она так нежно отстраняется. А чтобы было если бы я попросил за сиську подержаться!
Ну все, хорош, сколько можно тут сидеть?
- Светик, может ко мне поедем? Я тебе покажу свою библиотеку. - Нет, в другой раз. - Хорошо. Поехали, я тебя провожу. - Поехали.
Ловим мотор. Мысли следующие: может она любит в первый раз на своей территории? Обнимаю ее (в машине уже едем). Не отстраняется. Болтаем. Подъезжаем к ее дому. - А ты за чем машину отпустил? - Так я же тебя до двери должен проводить! Мало ли что! - Нет не нужно. - Ты меня даже на палочку, ой , чашечку кофе не пригласишь? - Ты знаешь, я в первую встречу не сплю с мужчиной!
Них…я себе! Вот так она мне в лоб! - Свет, да я не о том! - Да, да, конечно, - смотрит на меня и улыбается. - Думаешь я не замечаю, что у тебя молния на ширинке чуть не отлетает! - Да это безусловный рефлекс! - Нет, давай ты мне завтра позвонишь? - Ну я завтра не могу. - А когда сможешь? - Во вторник. - Ну вот и договорились? - Да, ок, я тебе во вторник позвоню. - Буду ждать, - и целует меня в губы.
Вот ведь эти женщины! Нет бы сразу, а то… давай завтра встретимся. - Алло, Вован, здаров! - Здаров! - У меня водка вкусная дома, давай заруливай! - Слушай, только тебе хотел набрать! Я сейчас с дачи еду, своих там оставил. Давай я девок захвачу. - Ок. - Тебе какую? - Сам знаешь какую! Что спрашиваешь? Через сколько будешь? Все, жду!
А вы говорите свидание. И как хорошо, что не пошел на маникюрпедикюртурбосалярийсмассажем! А оно нам нада? Счас и так развлечемся!
Не судите строго, все имена и действо вымышлено!
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Гыыыыы правдивый Вы наш))))
ну чо мине пандравилась)))
--------------------
|
Тихий
На форуме: 21 г 291 д(с 22/01/2003)
Тем: 25 Сообщений: 81
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Гы. Гы карашо мне понравилось. кстати КЛС - ники не дадут соврать обычная история после неудачного пикапа сорваться к феям. Цитата:
безусловный рефлекс
требует удовлетворения.
|
El chico
|
|
|
Согласен полностью, но такие экстренные поиски, происходящие как правило ночью, не приносят ни каких бриллиантов, чаще одни обломы. А ехать куда-то в рассадники просто физически не кому. Помню, года 3-4 назад на Волгоградке феи работали, либо мне везло, либо... но сколько там брал, все в десяточку. А теперь.... А как обитателю южных краев Москвы, мне на Ленинградку не савсем нарядно ездить .
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
фыв
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 170 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Вспомнилось. Приятель по дому мечется: - Блин, пять дней подряд уже баб тр@хаю. Вчера Лена, позавчера Света, до этого в сауне. - Млин, шож делать-то? Наташка на свиданку напрашиваеца. Млин. Уже неделю просится, а я её динамлю. Сегодня уж точно не откосить. Придётся встречаться. - Мляяя, её ж еб@ть придётся. А у меня уже под корень стёрся. Шож делать-то? - Слышь, друг, а ты не в курсе - мож мне банку мёда заглотить да орехов грецких? Я слышал, что помогает. Шож делать? - Млин, она ж на всю ночь просица. - ОООООО, я придумал!!!!! А ведь можно и не еб@ть совсем, а просто посидеть, пивка попить, да вместе спать лечь. Без сексу. Сказать, что устал очень. - Точно. А фигли. Чё я, не человек штоли. Так и скажу - на работе устал по самое нимагу и не буду её тр@хать. А то ишь, нашли тут жеребца! Вот такой монолог мне пришлось как-то весь вечер от товарища слышать.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Пумка
|
|
|
а мне чот таких жирибцофф не встречалось, никто со мной просто спать чета ни лажицца...странна, наверна я прост на ниделе первай всигда пападаю)))
А вапсче смишно ага))))
--------------------
|
El chico
|
|
|
.... два дна писал. Аж во время написания рабочих бумажек об энтом думал. И все равно, осталось какое-то моральное неудовлетворение. Тема ебли не раскрыта!
--------------------
|
Симург
На форуме: 20 л 69 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Пумыч, трахацца надо с пятницы на субботу, а не по понедельникам
|
El chico
|
|
|
Вот если Вы будете тр...ся только с пятницы на субботу, то Вам и будут доставаться изъезженные жеребцы!
Пумыч! Не слушай никого, надо это дело делать не только по выходным но и в будни!
--------------------
|
Пумка
|
|
|
а праздничные дни они как? ну те краснокалендарыные, катют?)) А вапсче занимацца сексам нада тада када хооочицца)))
--------------------
|
El chico
|
|
|
Правильной дорогой идете товарищи! (с)
А как часто Вам хочется заниматься этим делом?
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 179 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
никто со мной просто спать чета ни лажицца...странна, наверна я прост на ниделе первай всигда пападаю)))
У тебя, наверное, кровать слишком узкая , и храпишь ты во сне - вот и не заснешь с тобой
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Пумка
|
|
|
кажный раз пачти))) а если дружиский ужин, то...ну там многа фактарафф)))а вапсче низнайу от чего зависит жилание занимацца сексам, мож от лунных фаз...)))
--------------------
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 316 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Цитата:
а вапсче низнайу от чего зависит жилание занимацца сексам, мож от лунных фаз...)))
Давно заметила, в полнолуние мужчины кексом редко маются.
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Пумка
|
|
|
прост мы ж вринципе все ведьмы в каком-та смысли))) а в полнолуние сама понимаешь активность наша увеличивается...вот они и не маюцца, баяцца не выдержать вальпургиевой ночи))))
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Ну и вывод! Прямо ужас какой-то!
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 316 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Мож и ведьмы до поры, до времени, пока какой-нить вампиреныш не попадется, после от активности и следа не останется, становишься белой и пушистой, совсем пушистой
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Мы в полнолуние от тоски на Луну воем, не до баб нам...
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
становишься белой и пушистой, совсем пушистой
ну, совет то стар как мир, пора в солярий и на эпиляцию
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Пумка
|
|
|
а то ща про пидикюр вспомнят все)))
--------------------
|
Покемон
На форуме: 19 л 267 д(с 14/02/2005)
Тем: 2 Сообщений: 34 Флеймы: 6 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Давно заметила, в полнолуние мужчины кексом редко маются.
А в полнолуние ваще происходят странные вещи. "Крыша" едет. Иногда бывает вытворишь такое, о чем жалеешь ну очень долго. За всю жизнь не говорю - рановато еще.
|
Оля
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)
Тем: 5 Сообщений: 163 Флеймы: 9 (5,5%) |
|
|
|
Маета у них начинается на растущей луне.
--------------------
|