Catcher
На форуме: 23 г 298 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
вчера проезжал мимо ночью. Торопился. Огромне скопления людей в маленьком помещение. Девки вполне. Кто был? Прошу высказаться. Анжелка, you're welcome. Только поподробнее.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
favorit
На форуме: 22 г 56 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
вке
--------------------
|
Catcher
|
|
|
Тока бульвар на перекресток выходит, а бар в самом конце этого дома на бульваре.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Анжела
На форуме: 20 л 158 д(с 03/06/2004)
Тем: 18 Сообщений: 398 Флеймы: 243 (61%) |
|
|
|
Во-первых, я не хожу в такие дешевые места Во-вторых, у меня напрочь отпала необходимость знакомиться
Посему, если Вы меня спросите, нравиться ли мне на летней веранде Ванили или в Марио, я Вам с удовольствием отвечу. Боюсь, только, с пикапом там туговато. Личка отошедшего в туалет папика может бока намять. Так что Вы - поаккуратнее.
Хи-хи
|
Namenloss
На форуме: 20 л 143 д(с 19/06/2004)
Тем: 7 Сообщений: 97 Флеймы: 44 (45%) |
|
|
|
Анжела,
зачем обижать Таню своими непродуманными высказываниями о мнимой дешевизне данного заведения. У Беркович ничего дешевого со времен Семирамиса не былоЖ-)
Лучше сказать - не совсем дорогое, так будет правильнее и не обидно.
2 Catcher _- честно, я там был всего пару раз, но произвело весьма хорошее впечатление. Так что вполне стоит посетить и спикапить.
КСтати, идите в Хлопок. Там всегда есть кого спикапить, и не всегда дорого:-)
И пользуюясь случаем, присоединяюсь к вашему ( и гуллитову) мнению по поводу поста Дина. Мне так показалось, что чел захотел привлечь к себе внимание, угасшее со времени присуждения ебукера. Все строго ИМХО
|
Catcher
|
|
|
БАР 30/7 Петровка, 30/7. Дом на углу страстного бульвара и петровки (вход с бульвара в сторону рождественки). Тел. 209-5951
Был два раза днем и ночью. Когда я спросил: "а где еда?" Парень с цветной татуировкой на груди, представившейся старым барменом, сказал (правда, очень вежливо), что вокруг полно заведений, где неплохо готовят, а у них только сырная и мясная тарелки. Всё. Я было решил обидеться и спросил не хочет ли он своим ответом дать мне понять, чтобы я убирался ко всем чертям :о). Но далее всю дорогу он был крайне вежлив и обходителен. Вообще, хороший мужик :-).
Люди позиционируют себя, как умеющие "смешивать". Я не большой знаток коктейлей ... но днем, пока гулял, попробовал несколько напитков понемножку. Неплохо. Единственная претензия к свежим сокам. Они не давленные, а просто в овощной соковыжималке перемолотые. Это не есть гуд. Экспериментаторы добавляли мне в сок какие-то сиропы (с моего разрешения, ессно). Мне понравился нетрадиционный подход и свойственная хорошим барам дружеская обстановка. Когда ты кого-то хочешь угостить за другим столиком, официантки схватывают с полуслова и делают все очень быстро. Днем народу мало, но к вечеру прибавляется и сильно. Ночью мрачно как много людей. Девок очень много. Видимо, это модное сейчас место. Естественно, все по двое по трое. Поэтому надо идти не одному, а также вдвоем-втроем. Поскольку очень весело и обстановка раскрепощенная, народ все время приплясывает и знакомиться очень легко. Все такие контактные :о). Срубил телепон. Поглядим, чего получится.
По ценам - средне. Небольшая мясная/сырная/фруктовая тарелка - 600 рублей. Свежие соки от 240 до 450 рублей. Спиртные напитки (вина, коктейли от 200 рублей до 1200) и т.д.
Резюме: Неплохой женский контингент. Очень весело :о). Прекрасная обслуга. Не очень дорого. Рекомендую однозначно.
С уважением, Catcher
P.S. To Nameloss: спасибо за понимание :о).
--------------------
|
Анжела
|
|
|
По поводу по духу некорректного моего высказывания. Тем более, я там не была Но по сути .. просто нам с г-ном Кэтчером нужна разная отдача от времяпровождения в таком заведении. И то, что надо ему, обходится дешевле Вот ему там и понравилось..
А мне сейчас, не знаю почему, очень в пивнушке вкатывает, который под Il Mulino открылас.. Но пикапа там нет - а мне того и надо
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Слава Богу, - жива!
|
din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Девок очень много. Видимо, это модное сейчас место. Естественно, все по двое по трое. Поэтому надо идти не одному, а также вдвоем-втроем. Поскольку очень весело и обстановка раскрепощенная, народ все время приплясывает и знакомиться очень легко. Все такие контактные :о). Срубил телепон. Поглядим, чего получится.
За целую ночь только один телефон? Ну хотя бы пяток или десяток телефонов, чтобы было потом с кем "работать". Или девки все страшные и долго мучились с выбором?
|
alka
На форуме: 19 л 200 д(с 22/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 86 Флеймы: 9 (10%) |
|
|
|
в Вашей прыти, проворливости(а может быть и "прожорливости" ) и расторопности никто и не сомневается (судя по вашим пикапским отчетам). Уж Вы бы не расстерялись, и пяток телефонов срубили бы... - "легко".
|
Namenloss
|
|
|
Мулина какая? В Жуковке? Тогда уж еще 2 км и на Причал. Воздух как никак свежий.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Срубил телепон. Поглядим, чего получится. --------------------------------------------------------------------------------
За целую ночь только один телефон?
может ему мадели остальных тилифонов не понравились...
...по духу дискуссии чую, что скоро понадобится линейка
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Больше я в таких дискуссиях не участвую Это скучно и безрезультатно. Каждый "моет золото" на своей делянке.
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
что то Вы как то уж очень яростно и часто подчеркиваете ненужность Вам пикапа и вообще некоторую отстраненность от нашей мирской суеты - типа вы там все где то далеко внизу и лично мне совсем не интересны .... я конечно не Станиславский и лезть в Вашу личную жизнь не собираюсь, но так и подмывает крикнуть: "Не верю!" Уж извините если что не так....Просто я сам в некотором роде "папик"..и у моих "пупков" таких мыслей, кои Вы излагаете на этом форуме не замечал .... а может плохо смотрел?
|
Анжела
|
|
|
Ответ на Ваш вопрос - здесь Это первое.
Иногда и папики прозревают. Это второе.
Так что ничего страшного. А к своим "пупкам" присматривайтесь потщательнее. Вдруг рядом ходит Ваша Судьба, а Вы и не замечаете - от невнимательности
Чмоки-чмоки
Анжела
|
Бяка
|
|
|
только это не было ответом на вопрос....ибо Ваш семейный статус равно как и любого другого человека вряд ли является определяющим моментом для выработки мироощущения... думаю что от выхода замуж Ваше отношение к окружающей действительности не сильно изменится...
а ссылка "папики" не работает
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Анжела
|
|
|
А какой был вопрос? Как-то он тут размыто сформулирован
|
Бяка
|
|
|
Я никогда Вас глупой не называл и не считал ... а существо вопроса в следующем: на мое ИМХО семейный статус и его грядущее изменение не может оказывать значительного влияния на мировоззрение, привычки и желания ...
если вы любите активно проводить время в тусовке до замужества, то и после это будет вам интересно ... так же и с интересом к новым знакомствам (читай - пикап) ... если к ним не было склонности раньше - не будет и потом и наоборот...
|
implantant
На форуме: 21 г 197 д(с 26/04/2003)
|
|
|
В упомянутом баре не был, но есть желание посетить. Думаю, как раз моя "весовая категория"... Catcher, надеюсь порох в пороховницах у Вас еще остался?!
|
Namenloss
|
|
|
Вчера заскочил на чуть-чуть. Видел девочек - близняшек на вид лет так двадцати трех. Миленькие... Мож кто че знает, а то я не успел сказать им хэллоу...
|