TicTac
На форуме: 19 л 281 д(с 01/02/2005)
Тем: 16 Сообщений: 125 Флеймы: 37 (30%) |
|
Гео: У компьютера
|
|
Сегодня впервые проехал перекресток, где два года назад чуть не отправился к праотцам мой близкий друг. Самой аварии не видел - приехал сразу же после нее (его уже увезла скорая) и разруливал с гаишниками и виновником. Картина была жуткая. Друг, к счастью, выкарабкался (хотя последствия останутся, к сожалению, на всю жизнь). В общем, проезжая это место, чувствовал себя на редкость омерзительно. А у вас такие места есть? Что вы чувствуете, если вдруг приходится там ехать?
|
ex-captain
На форуме: 19 л 315 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
где я впервые попал в аварию - просто при повороте снес пару молодых деревьев и менял блок фары и крылья... Езжу с ухмылкой, но зато теперь вхожу в повороты на безопасной скорости.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Году в 1990-м была у меня приятельница (хорошенькая весьма, кстати), отмечала получение диплома, ну и после, как водится, бухнули они всем курсом от души... Потом, как водится, душа попросила продолжения праздника... Залезли в ВАЗ-2108 четыре хлопца, и она, как единственная дама с такой компании, села рядом с водилой... И полетела эта "весёлая" компания "катаца на мафыне па начной Москове"... Короче, влетели они на известный всем круг на пересечении Балаклаского проспекта с Севастопольским со стороны Битцы... Прямой дороги, как сейчас, тогда там ещё не было... Пролетев часть поворота и пересечение с Севастопольским, вывернуть дальше на Балаклаву в сторону "Калужской" уже не смогли и прямёхонько вошли в фонарный столб... Итог - Все пятеро - в лепёшку! После похорон, возвращаясь в Москву по Варшавке мы увидели на посту ГАИ остатки того, что было когда-то той самой машиной ВАЗ-2108, на которой они и долбанулись... Я спросил у гайцев, как там было-то всё?... Мент ответил мне, так, мол, блин, гнали-то они хорошо больше сотни, вот и не вошли в поворот до конца...не удержали машину...пьяные все были... Так что теперь, каждый раз, когда я проезжаю этот круг на Балаклаве ... бр-р-р-р-р!...
P.S. Всё-таки приятнее вспоминать совсем другие места, связанные с машиной...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Диггер, можно тебя попросить убрать подробности?
|
Toronto
На форуме: 19 л 224 д(с 31/03/2005)
Тем: 23 Сообщений: 264 Флеймы: 134 (51%) |
|
Гео: Toronto
|
|
При вьезде из Новосибирска в Бердск есть мост с аркой на крутом повороте. Этот поворот называли/называют? поворотом или воротами любви.
Произошла эта история в 70-х.
Два мента на дежурстве или после дежурства, уже не помню, подцепили двых краль и во время выполнения кралями миньета, на полном ходу не вписались в поворот и долбанулись в арку на ментовских жегулях.
Ходила лигенда, что жёны не пришли на похороны своих мужей-ментов.
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 303 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Подробности как раз иногда заставляют вовремя задуматься. Лично у меня таких мест не один десяток, только сидеть и ждать именинника, а вместо него получить мента с известием об аварии со смертельным исходом, два раза доводилось. А самое памятное, это там где днем на сужении дороги до одной полосы в каждую сторону, среди бела дня, на знаке ограничения скорости до 20 в час, насмерть сбили отца.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 14 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Подробности как раз иногда заставляют вовремя задуматься.
согласен. Только такие подробности (состояние тела погибшей) не очень...я человек далеко не слабонервный в отношении трупов и т.д., но не один лишь я читаю. Такое прочесть на форуме, посвященном платному сексу - передергивает. Поэтому и вежливо попросил Диггера убрать. Ничего личного
|