lennya
На форуме: 20 л 302 д(с 12/01/2004)
Тем: 6 Сообщений: 27 Флеймы: 1 (3,7%) |
|
|
|
На днях захотеелось по уличным пройтись, рядом Волоколамка, Выехал проехал все известные мне точки, никого... Что за наваждение??? Куда все делись? Мож кто подскажет??? Был: Со мкада на Волоколамку и после певого светофора стояли двое, сейчас пусто. Далее после Тушинской на тойже стороне... опять никого. Далее ближе к центру, как ехать из центра к МКАД то после ЖД моста на остановке, опять пусто, а там большая точка была....
HELP!!!!!!!!
|
GreenMan
На форуме: 20 л 168 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
на остановке перед поворотом на Строгино.
|
-egoist-
На форуме: 19 л 127 д(с 05/07/2005)
|
|
|
после эстакады на остановке минет 400 руб и на секс я думаю можно по той же цене, но блин такие гоблины - запах не приятный, после тушинской на след светофоре по правой стороне на остановке сидят 500/800 а уж после 11 часов и от МКАДА и в сторону МКАДА, и перед поворотом на Строгино на остановке, и если развернутся на повороте на Строгино в сторону центра... Ну если уж совсем хочется и никого нет, выезжаем на МКАД в сторону ул.Свободы едем по правому ряду и высматриваем маячок (500/800), если уж там никого, разворачиваемся на Ул.Свободы в обратную сторону и на заправке (вроде ТНК) стоят каждый день (цены теже)... Далее... Ул. Фабрициуса стоят каждый вечер цены теже
Вообще в районе Волоколамки никогда не было проблем с пилядями. Прочитав Ваше сообщение решил зарегистрироватся. Просьба простить за абсолютно не литературное изложение тк пишу не очень часто восновном читаю.
|
lennya
На форуме: 20 л 302 д(с 12/01/2004)
Тем: 6 Сообщений: 27 Флеймы: 1 (3,7%) |
|
|
|
Да, вчера прокатился, все на месте... а на прошлой неделе 2 дня катался по известным местам и пусто, пусто.......... сам стреманулся, спасибо всем:-)
|