techboss
Администратор
На форуме: 24 г 182 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Я за ОСАГУ. На 50% минимум она меня устраивает.
я тоже. но я не понимаю, почему я плачу как за ДСАГО с покрытием в 20-30К, а имею покрытие 4.5К, да еще к тому же ОСАГО почему-то не действует на территории предприятия и т.п. меня такая осага устраивает на 5%
|
коллега
На форуме: 20 л 111 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
въехала ваша жена?! Прошлой осенью, не то летом в мою Газель на Субару Рекс в районе кунцево Страхуевая действительно отдала 600 баксов... спустя 2 месяца , а реально ремонта получилось на 25 килоруксов плюс убытки от невозможности эксплуатации Газели до экспертизы и окончания ремонта Вот такая вот у нас ОСАГа КСтати, в той аварии(она произошла на посту ДПС) реально была часть вины гайцев, которые невнятно жестикулируя своей палкой ввели в заблуждение тетеньку, выезжающую со второстепенной дороги... ну и ессно в итоге они умыли руки... сцуки
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 276 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
А остальное уже не важно. Я закончил.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Герой
|
|
|
Вот.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
автомобилистскую терминологию. звиняйте, если ненароком обидел
|
Герой
|
|
|
Миру мир!
--------------------
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 185 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Нет, не в Вашу Собсно речь о чём. О том, что када виноват ты, то тебе абсолютно похеру, что там страховая выплатит, когда она выплатит и т.п. Заяву написал и досвидос. А вот когда наоборот, то как раз и начинается самое интересное. Те 50%, которые мне не нравятся. Сколько тебе выплатят, когда выплатят, а если въехал дядя, застрахованный в городе Бердищеве и т.п.? Поэтому я за ОСАГУ как таковую, но в том варианте, когда мне платит не страховая виновного, а моя страховая. Иначе я никак не въеду в суть "конкуренции страховых компаний на рынке ОСАГО". Ну и конечно же можно ещё поспорить о стоимости ОСАГО в плане региональных коэффициентов и мощности авто.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Афоня
На форуме: 20 л 6 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
это:Цитата:
О том, что када виноват ты, то тебе абсолютно похеру, что там страховая выплатит, когда она выплатит и т.п.
Тока не забывайте, что потерпевшая сторона может ещё и самаостоятельно подать на Вас в суд.
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Jaffar'
|
|
|
Цитата:
Тока не забывайте, что потерпевшая сторона может ещё и самаостоятельно подать на Вас в суд.
Абсолютно с Вами согласен. Тем более есть пункт в законе о том, что "причиненный вред должен быть возмещен полностью". Но! Если Вы сталкивались с нашим судебным делопроизводством, то поймёте всю геморность возмещения чего-либо через суд. Тем более, если речь идёт о суммах в 5-10 тыщ рублей. (это я к случаю с Газелью ув. коллеги )
--------------------
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Поэтому я за ОСАГУ как таковую, но в том варианте, когда мне платит не страховая виновного, а моя страховая
это называется КАСКО, и стоит совсем других денег.
|
Jaffar'
|
|
|
Нет, Вы не поняли мысль. Я пытался сказать вот это. Цитата:
Страхователи хотели бы урегулировать убытки в рамках обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) в своей страховой компании, но пока для этого не созданы условия на рынке. Депутаты Госдумы готовятся внести поправку в закон об ОСАГО, позволяющую застрахованному автовладельцу обращаться за выплатой не в компанию виновной в ДТП стороны, а в ту, где он покупал полис.
Т.е. я получаю выплату по ОСАГО (как потерпевшая сторона) у своей страховой, а дальше уже моя страховая пусть со страховой виновного сама разруливает. Если я у страховой получу мало, то пойду к другому страховщику. Вот такая конкуренция мне по душе. А сегодня мне абсолютно всё равно, в какой компании я застрахован. Лишь бы к дому поближе.
--------------------
(А.С.Пушкин о виагре) |
|