Один пост
На форуме: 19 л 133 д(с 29/06/2005)
|
|
|
Вот это, в смысле: Цитата:
однозначно есть желание строить, а не рушить отношения
Пытаюсь разобраться - может ли для меня в фундаменте этого "строительства" отсутствовать что-то, что я никак не пойму как назвать. Не "верность" (в домостроевском понимании, по крайней мере) - нах она такая сдалась? Не "доверие" - как писал выше, я перестал понимать, что это такое. Не "взаимопонимание" - ну не может быть взаимопонимания 24 часа в сутки 365 дней в году и так - всю жизнь. В общем, продолжаю постигать бесконечное разнообразие мира...
|
SoSedka
На форуме: 19 л 168 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
который гласит: "Если кто-то где-то охрип, значит кто-то где-то оглох".
Цитата:
может ли для меня в фундаменте этого "строительства" отсутствовать что-то, что я никак не пойму как назвать.
может. потому что "ничто на земле не проходит бесследно". Вы и Ваша жена приобрели новый опыт, пока он не улегся в голове, но пройдет время и вы оба поймете, чему эта ситуация научила.
исходя из того, что картина мира смазалась в Вашей голове, рискну предположить, что теперь Вы себе начнете рисовать новую картину. а потому, от всей души желаю Вам подойти к этому процессу с максимальной самоотдачей и креативом, а в путеводный клубочек заверните свое ИСТИННОЕ хотение и следуйте ему.
--------------------
|
SoSedka
На форуме: 19 л 168 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Женщины вообще страшно не любят принимать решения
любишь-не любишь, но решения принимаешь. а куда деваться?!!
--------------------
|
din
На форуме: 21 г 94 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
Я предполагал ситуацию, когда женщина и мужчина живут вместе. Когда женщина одна, разумется она строит свою жизнь сама (своими решениями)
|
azyrro
На форуме: 19 л 176 д(с 17/05/2005)
Тем: 7 Сообщений: 71
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
мне,а не Отечеству!!!
|
Один пост
На форуме: 19 л 133 д(с 29/06/2005)
|
|
|
Умц
|
Ваша Даша
На форуме: 19 л 198 д(с 24/04/2005)
|
|
|
вот именно сейчас ответить себе на 2 всего вопроса - уже полдела. Первый. Ее отношение ко мне сейчас (вынеся (по возможности, of course, болит ведь!, за скобки этого мужика, как его назвать, можно резко, ну, пусть придурка, не понявшего многого в жизни); и на протяжении всей жизни вдвоем Второе. Ее личность, ее основные, основополагающие качества, хорошие, отличные, уникально-обворожительные для Вас лично.
И - потихонечку взвешивать. Что перетянет: ощущение перевернувшегося мира или эти два пункта. Яснее в голове станет, а там и начнет отпускать в любом случае.
И третий вопрос, пониже стоимостью, что за личность тот мужик, сильно отличается от вас, чем.
Это я намеренно с деловой точки зрения понимаете. Это важно, поверьте. А вот напоследок не удержусь от эмоционального всплеска, после того как выкарабкалась с Вашей любовью, заботой - это она... как бы выразиться помягче... сильно неправа
А напоследок, так, узелочек просто, помните надпись "И это было"
Жизнь - продолжается
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
А может проще посмотреть на жизнь? Может и Вам стоит поизменять, тогда Вы не будете так внимательно следить за своей женой. Просто доверяйте ей, если любите, а не утраивайте слежки и будет всё путём.
ЗЫ: ИМХО, Вы сами создаёте себе проблемы.
|
Ваша Даша
На форуме: 19 л 198 д(с 24/04/2005)
|
|
|
Да нет у меня никакой жены!
(А может, завести пора?!)
Насчет поизменять. если адресуете парню, проблема которго обсуждается, так щас не про то разговор (а именно "Вдруг заметил я, нас было двое")
|
Yachont
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Цитата:
...не следует забывать главного: Женщины вообще страшно не любят принимать решения, тем более..........
ВОТ!!!!! Вот оно, главное! Да! Женщины действительно СТРАШНО не любят принимать решения, но им, по-любому, иногда их приходится принимать, не так ли? Это раз. У парня зафиксирован, как минимум, двойной "отгул от семьи" со стороны благоверной, следовательно, речь идёт о СИСТЕМЕ. Это два. Один Пост просит совета, следовательно банальный разрыв с женой ему, как минимум, не желателен. Это три. ***** Мылим психологический этюд: Не давая даме сорваться на любимый способ уйти от решения проблемы - ИСТЕРИКУ, путём ПОЛНОГО НЕРЕАГИРОВАНИЯ на взвинчивание ею темпа беседы, хОлодно и спокойно, подводим её, ласточку, к необходимости принятию ЕЮ ешения. НИКАКИХ готовых вариантов даме не предоставляем. А зачем? Их итак (по дефолту ), всего два: либо свёртываем нах шашни на стороне, либо freedom it up, а чё уж со всем этим делом делать, будем решать дале .
--------------------
|