Обломов
На форуме: 21 г 318 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Обратил внимание что на интимсити есть анкеты, к которым нельзя написать комментарии. Например, тут или тут (по последней есть свежий отчет про подставу). И вот подумалось мне, что, видать, есть договоренность некоторых салонов с администрацией сайта именно о такой форме существования анкет - no comment!!! Нет, так нет, но "осадок остался"...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
perez
На форуме: 20 л 61 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Они просто платные
|
Овен27
На форуме: 20 л 232 д(с 04/04/2004)
Тем: 8 Сообщений: 36
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
....у тех фей, кто платит за свою анкету - выбирается время суток, в течении которого все негативные отчеты на ИнтимСити пропадают ...или что-то в этом роде. Возможно, именно в такие "часы Х" и комментариев написать нельзя.
--------------------
Каждый имеет право налево..;) |
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
поясню, так как сама помещаю там анкету. если я не плачу за размещение, то тогда прикрепляются отзывы, если плачу. то я или их сама редактирую или могу вообще убрать функцию добавления.
|
Intimcity
На форуме: 18 л 154 д(с 21/06/2006)
|
|
|
Основная функция интимсити - бесплатное размещение анкет, однако, за фиксированную плату можно временно поднять позицию анкеты в рейтинге (поместить ее перед бесплатными) и убрать из нее блок отзывов. Отзывы убираются только на оплаченный период, потом они появятся снова. Удалять отзывы и тем более редактировать их нельзя ни за какие деньги, неинформативные и оскорбительные отзывы удаляются модератором. Кроме того, в оплаченных анкетах скрывается само окно написания отзыва, дабы не вводить людей в заблуждение. Других платных услуг нет.
С Уважением, Админ интимсити. admin@intimcity.ru
|
perez
На форуме: 20 л 61 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Здесь Вы намерены появляться эпизодически? В личку писать есть смысл?
|
swimmer
На форуме: 19 л 208 д(с 28/04/2005)
Тем: 35 Сообщений: 469 Флеймы: 101 (22%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
Гео: Любимый город
|
|
Тоже заметил такую фигню. Недавно посетил четырех фей, оставил по каждой нелицеприятный отзав, в том числе и о гоблинской подставе по этой анкете.
Получается, что лучший способ предупреждать коллег - писать отчеты по любому факту, даже если приехал-не обнаружил-уехал.
--------------------
В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
|
Intimcity
На форуме: 18 л 154 д(с 21/06/2006)
|
|
|
Случайно попал на эту ветку, да и в форуме если появляюсь, то обычно не авторизовываюсь. Как-никак свой форум есть простенький конечно, но функцию связи с администрацией выполняет. Спасибо за вопрос.
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 292 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
И на интимсити, и на нюшке... Притом заметьте, что на нюшке вообще не бывает отрицательных отчетов... Они ж на феях бабло рубят, им антиреклама не нужна, иначе феи не будут размещаться... А с ними и салоны, от которых, я так понимаю основной поток лаве...
ПОЭТОМУ!!! SEXTALK ФОРЕВА!!!
Только тут можно узнать правду, без прикрас.
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
Местная_Ласковая_Сволочь
На форуме: 18 л 112 д(с 03/08/2006)
|
Гео: Москва
|
|
На платных анкетах добавления коментов Нет .
--------------------
Верх самолюбия - это когда во время оргазма выкрикиваешь своё имя! |
|
Академик
На форуме: 18 л 175 д(с 31/05/2006)
Тем: 8 Сообщений: 112
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Совсем рядом
|
|
Цитата:
Притом заметьте, что на нюшке вообще не бывает отрицательных отчетов...
. Бывают и есть, но они там в платном доступе, называются "неопубликованные" и указывается их количество. Поэтому я, например, чтобы получить самое общее представление о фее, составляю элементарное отношение "опубликованные"/"неопубликованные". А дальше подключаются другие источники.
--------------------
Все хорошее в нашей жизни или противозаконно, или аморально, или приводит к ожирению. |
|