не хотел писАть, думал однопалошные пёстды уже остались в прошлом веке
но вежтаки... вот краткий сторилайн о есчё невымерших особиНАХ - для предупреждения почтенного собрания.
Созвонился без проблем, за час как оказалось до единственного акта СД попросила пирзвонить
(вот здесь надо было учуять подвОХ ???)
пирзвонил, в течение 12 минут добрался,плутая от метро до действия этой однопалошной оперы,
открыла в неглиже и ... интересных тапках на кончиках которых были смешные бумбончики из заячих хвостов,
кажетси дева была чем-то недовольна - был провожен без тапков в комнату коричневатого оттенка
с зеркальным шкафом и большим телевизором, впрочем без дверей но с ширмой и неплохой кроватью,
раплатился деньгами, развоплотился от одежды, препровожен с полотенцем в уанну которая оказалась неплоха в тех же коричневых тонах, хлоргекса на месте и шампуни тоже,
Вертаюсь назад, дева улиплась в телефоно от которого утыркнулась увидев меня,
предложила начАть раздеваясь,
без прелюдий сосание на 2/3 и вопреки указанному в анкете без окрестностей в быстром темпе правда без помощи рук,
вручную зачехляемся, перешли в КС, так же "быстро-темповая наездница" ОВР выполнено точно в цель побяжала в ванну, я после нее -ополоснуться,
смотря телевизор - лежим, за ширмой прошаркая тапками проскользнула подружка, предлагаю сделать мне массаж - слабенько выполняется,
после восстановления предлагаю перейти ко II контакту
"миньет был, массаж тоже, и сэкс тоже, у меня только один раз в цЭну включен,
можешь теперь отдохнуть телевизор посмотреть" рекла дева сия.
Беру телефон, показываю деве скрин с сетей где указано про неограниченное количество контактов.
это мой мэнээджер ошибся - с растерянностью произнесла дева...
"ты хоть знаешь сколько я стою?" спросила дева, "даже стесняюсь представить" предположительно ответил я,
тыщ 15-20 с мечтательной жеманностью произнесла дева. Я промолчал думая как мне всежтаки сегодня повезло.
почесав небритые ноги девы с 3-хдневной щетиной около пёстды на память,
попросил проводить меня в уанну (что бы у меня случайно не соснула её подружка по ссалону)
оделся, на выходе услышал
"эй ты! извени если шо" - произнесла с усмешкой дева.
но я был отмщен, причем случайно!
выйдя из лифта который спускался с VIII этажа
навстречу мне шла не очень красивая женщина которая отшатнувшись и начала кому-то названивать шпионя за моей спиной.
все оказалось банально просто:
расстроившись и получив недоебит (оценка разделена пополам справедливо) я совершенно забыл застегнуть ширинку
а хер наполовину воспрявший, запутавшись в белоснежно-кипельной рубашке в которой и в консерваторию не грех сгонять посмотреть как там соблазняет девушек из приличных семей ужжже мифический IC-2017,
торчал своим неудовлетворенным свиным рылом пуская единственным залупленным глазом любопытный взгляд в сторону еще пока что годной на iплю подъездной самки...
Музыка в наушниках:
Mystvries - Never Know (feat. Soft Lightning)
Резюме девушки:
Самодовольно-хитрющая девица (возможно с ближайшего рынка )
Фото: отретушировано & огламурено оcобенно попец, годков поболе будет
Физическая форма:
Лицо: стандартное, с пряными нотками Северного Кавказа, темно-карие глаза
Грудь: красивая - приятная на ощупь, соски необычно белого цвета
Тело: стройное, но задницу надо было еще зимой качать (((
ОК: очень узкий, хотя и с 3-х дневной щетиной
ШГ: ммм
Секс- техника:
ОС: на 2/3 без окрестностей в одной позиции без помощи рук
КС: начинающая
АС: ---
Тест Вальтера: нихт
Массаж: "Поверхностный" - непрофи
Рукоблудие: Легкое
Qни: не запущено
Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Всего отчетов: 88 Москва и область: 74 Обломинго: 12 Сомнительные: 2
Re: Некорректное метафизическое ценообразование и главный философский вопрос КЛС-ника "Как отличить годноту от говноты?"
[Re: Exolon]
#2714203 - 16/06/2019 20:09:47