ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа, 100000 руб за ночь.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
на трубе сама, наводка четкая. в подьезде охранник. квартира чистая, с хорошим ремонтом, траходром хороший, не скрипит, не продавлен. в квартире одна (животных тоже нет). встречает сразу в боевом наряде, вежлива тактична и улыбчива. показывает что/где находится и предлагает чай кофе на выбор. кожа нежная, фигура спортивная. возраст немного занижен, на вид 23-25 по процессу - усердно, но без искорки( хотелось бы больше ласки.
теперь что не понравилось и о чем хотел бы предупредить: засечка времени пздц строго - по будильнику в телефоне, причем засечка в тот момент, когда вы входите в подьезд.(потом вызываете и ждете лифт, поднимаетесь на лифте, идете к квартире до лифта - это все входит в Ваше время...ах да, еще к охраннику нужно подойти, на нем тоже время потеряется) инициативы на второй и следующие контакты с ее стороны нет. мбр - доп, анала нет и это все за 15/30к - 1/2ч
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Добрый день? У феи грудь сЯлЯкон или натЮрелЬ с Ф-Жопом, в анкете стоит тройка, в ранних отчетах размерчики доны ставили 1 или 1,5? Шрамы на груди? Ф-Жопа общего много?
Натуральная грудь, вполне упругая, но не третий размер точно. Второй размер у нее в лучшем случае. Фотошопа много, но выглядит хорошо. Что-то среднее между фото в анкетах и селфи, которое Вы приложили. На фото в анкете она выглядит полнее и шире чем в реале (или всхуднула)
Цитата: Девочка вызывает эстетический восторг, но с такими тенденциями к утрате инициативы и засечке времени красная цена - 10 со включенными МБР и ОВР...
Спрос рождает предложение. Вполне возможно, что и по 15 тыс клиентов ей хватает. Как сказала моя знакомая (по той же цене): "Мне поток не нужен, хватит и одного клиента в неделю".
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
Послушайте господа! Это какой-то УЖАС просто. Дальше постараюсь без эмоций, хотя свежи.. только что вернулся. Не поленюсь, напишу! Заглянул днем на сайт, выбрал ее. Ну и настроения экспериментировать с непроверенными вариками не было. У девушки одни положительные отзывы (БЫЛИ), вот и остановил выбор на ней. Звоню, договариваюсь, приезжаю во время, поднимаюсь, захожу. Вижу девушка с красивой фигурой, личико с "ньюансами", но мы же не на конкурсе "Краса Руси". В общем, пока ничего не предвещало ЛАЖИ. Девушка просит деньги вперед, достаю чтоб отдать и тут она говорит, что ей лучше перевести на карту, потому что неохота нести кеш класть на карту - лишняя морока. Вопросов нет - перевожу за 2ч вперед! Пока все довольны, единственное, что насторожило, она начала какую-то неуместную и нелепую тянучую светскую беседу вести неспешно так.. Я допиваю чай и сразу в душ. Выхожу, она лежит на животе, вся такая игривая. Я к ней, она опять давай болтать, как будто не индивидуалка, к которой гость пришел и заплатил, а ЦЕЛОЧКА-НЕДОТРОГА, с которой надо поговорить по душам и еще не факт, что даст )) В общем, я ей говорю давай приступим, а она смотрит на член "как баран на новые ворота".. невнятно его трогает и болтает о чем-то вообще непонятном. Через некоторое время я прошу МБР (заявлено же). Она говорит, что это на ее усмотрение И НЕ ДЕЛАЕТ! Я в легком недоумении ибо все опрятно и чисто 100%. Я говорю хорошо, давай в резинке, она медленно начинает целовать живот, плечи, и тд как будто я телка какая-то. минут через 15 начинает МВР. Далее, я прошу ее перейти к классике, она опять давай целовать. Тут я сам начинаю процесс. Минут через 15 (я пока НЕ КОНЧИЛ) звонит будильник. Она начинает закругляться, типа ВРЕМЯ ВЫШЛО. Я ей говорю, слушай, ты ПРОБОЛТАЛА почти ПОЛТОРА ЧАСА, давай закончим дорогая, а она в ответ "ну, ты же не сказал мне замолчать, а время уже вышло". Короче, ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД!!! С карты деньги не вернуть, впервые УШЕЛ даже НЕ КОЧИВ! Чувствую себя санитаром леса.. блядского)
Послушайте господа! Это какой-то УЖАС просто. Дальше постараюсь без эмоций, хотя свежи.. только что вернулся. Не поленюсь, напишу! Заглянул днем на сайт, выбрал ее. Ну и настроения экспериментировать с непроверенными вариками не было. У девушки одни положительные отзывы (БЫЛИ), вот и остановил выбор на ней. Звоню, договариваюсь, приезжаю во время, поднимаюсь, захожу. Вижу девушка с красивой фигурой, личико с "ньюансами", но мы же не на конкурсе "Краса Руси". В общем, пока ничего не предвещало ЛАЖИ. Девушка просит деньги вперед, достаю чтоб отдать и тут она говорит, что ей лучше перевести на карту, потому что неохота нести кеш класть на карту - лишняя морока. Вопросов нет - перевожу за 2ч вперед! Пока все довольны, единственное, что насторожило, она начала какую-то неуместную и нелепую тянучую светскую беседу вести неспешно так.. Я допиваю чай и сразу в душ. Выхожу, она лежит на животе, вся такая игривая. Я к ней, она опять давай болтать, как будто не индивидуалка, к которой гость пришел и заплатил, а ЦЕЛОЧКА-НЕДОТРОГА, с которой надо поговорить по душам и еще не факт, что даст )) В общем, я ей говорю давай приступим, а она смотрит на член "как баран на новые ворота".. невнятно его трогает и болтает о чем-то вообще непонятном. Через некоторое время я прошу МБР (заявлено же). Она говорит, что это на ее усмотрение И НЕ ДЕЛАЕТ! Я в легком недоумении ибо все опрятно и чисто 100%. Я говорю хорошо, давай в резинке, она медленно начинает целовать живот, плечи, и тд как будто я телка какая-то. минут через 15 начинает МВР. Далее, я прошу ее перейти к классике, она опять давай целовать. Тут я сам начинаю процесс. Минут через 15 (я пока НЕ КОНЧИЛ) звонит будильник. Она начинает закругляться, типа ВРЕМЯ ВЫШЛО. Я ей говорю, слушай, ты ПРОБОЛТАЛА почти ПОЛТОРА ЧАСА, давай закончим дорогая, а она в ответ "ну, ты же не сказал мне замолчать, а время уже вышло". Короче, ДЕШЕВЫЙ РАЗВОД!!! С карты деньги не вернуть, впервые УШЕЛ даже НЕ КОЧИВ! Чувствую себя санитаром леса.. блядского)
Столица меня разочаровала (в лице этой мадамЫ). Я приехал на пару дней по делам и решил зацепить выходные, чтобы скрасить досуг так сказать. Скрасил бл.. Бюджет позволял, поэтому замахнулся на Элиту. Думал, что ценник немалый и отношение к клиенту должно быть соразмерным! Короче, это пи*ец какой-то. Строит из себя супер-модель мирового подиума, с короной, но лицом "не айс", фотошоп в помощь! По процессу исполняет все неохотно, как на утро в спортзале после ночной пьянки. Вроде все делает, но на автопилоте. Ну, типа "раком 2 подхода, пососать 15 раз, потом ягодицы покачать.."
Согласен с пафосом Вашей реплики. И тем не менее фразу: "Девочка вызывает эстетический восторг", будучи на Вашем месте я бы, написал: "Девочка вызывает эстетический восторг у меня" - т.е. вызывает "эстетический восторг" именно у Вас. На мой взгляд дева так "вполне ничего себе", но ни щенячьего, ни эстетического восторга ее внешность у меня не вызывает. Возможный фотошоп и возможные силиконовые вставки в ее груди? Нет - это не эстетично, по моему. А если учесть ее засечку времени и отсутствие особенного энтузиазма по отношению к ее визитерам при явно завышенной цене, то лично я никогда бы не поставил такую феечку в свой шорт лист.