SoSedka
На форуме: 19 л 181 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
увы, но некоторые мужчины всерьез так считают
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 133 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
В ответ на:
ну так вот иду я значицца пешком по улицам моего любимого Пумкинска...ну бааальшое расстояние прошла, кто знает примерно город, с левого берега с окраины почти, до северного району....кароче часа два шлепала...нидуши не пристало, а вот в свой собственный двор зашла и вроде сосед впереди шел, и фонари (как ни странно) горели...а сзади какому то мудоз...ну козлу карочь приспичило на меня напасть аккурат к моменту моего восхождения на ступеньки к подъезду...ну и чо...сзади подбежал, руки попытался одной рукой заломать, рот другой зажать, но то ли он пьяный, был или по обкурке слабенький, то ли я просто слишком злой становлюсь когда ко мне кто-то лезет без моего на то позволения...кароче убегая с разбитой мордой этот гад орал мне, что я с..., б..., п..., ну там еще что то про родственников и про наше будущее свидание...и чо...буквально через пару недель исчо одного такого рьяного ухажера отмутузила, причем я не отличаюсь особовыраженными бойевыми какчиствами...такая хиленькая хрупенькая девочка...тока злайа иногда...
Вот видиш Гарик! В Пумкинске жить стремно, паэтаму фсе едут жить в Гариковск! Дорага, но лучши, и ф клуп схадить можна!
|
SoSedka
|
|
|
после нескольких таких вот пыток плохим настроением и обидками, я решила, что легче дать, чем все это терпеть.
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
н-да. доунт трабл трабл, тил трабл траблз ю (чукотская народная примета)
--------------------
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 148 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
насилие это не обязательно нож к горлу. Это угрозы.. Себе и близким.
А домогательствам и попыткам- подвергались . НИчего веселого. На рабочем месте как то пришлось монитор поднять и с твердым намерием опустить его на голову "предлагателю- вымогателю". Ничего.. Отвял.. Даже зарплату отдал.
И еще- если чувствую что на улице возможна острая ситуация и не мудрствуя лукаво- бегу. И быстро.. А потом в кустах хоронюсь. ЗАто живая. А про психологическое давление мужиков, с которыми жила:(... ЭТо очень грустная тема.. ПОтому что чистой воды насилие.. Это потом научаешься видеть в какой момоент тебя зажимают и что надо сделать ДО того как это самое давление будет применено.. А в первый раз женщины редко соображает сразу. ЖЕсткой приставание в транспорте - хатуля права, спокойное и громкое привлечение внимания окружающих обычно помогает..
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
blazzer
На форуме: 22 г 287 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
ага, а по тебе и не скажешь, что ты могла двоих-троих подряд уложить... одной правой ногой практически
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
SoSedka
|
|
|
это как ступор от ужаса: сзади приближаются шаги, а у меня ноги не то что не бегут! не идут... бррр
--------------------
|
SoSedka
|
|
|
трупом я прикидывалась из чувства протеста.
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 165 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
думайу жи галавой и панимайу, что ни справлюсь... с одним мусчинкай и то тока в састаянии аффекты магу патигацца, а када двойе я абычна их друг против друга настраиваю...хотя "обычно" слово то какое, как-бутта ко мне все время пристают и по двое...неееее всиво один раз два мужука, правда без физического насилия, но с намеками на то, что будет физика, если не будет лирики...ничо, патом они меж собой памойму сначала падрались, а патом и памирились...а я уже и не помню их...)))
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
как бутта вы все ту на ниабитаимам острави живети и акромя миня баб нету))))а типа паивилась одна ночью на острове случайно и давай ее всеми насильничать...
Выват: Гарик ни нада миня на флуд развадить, модеры они ж не тока во флеймах могут свой праизвол включить
Дала бы уже давно десятку другому желающих-настолько трафик бы сократился... Надо модерам предложить чтобы они своим советом обязали тебя
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 181 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Дала бы уже давно десятку другому желающих-настолько трафик бы сократился... Надо модерам предложить чтобы они своим советом обязали тебя
Угу... т.е. дать десятку-другому желающих - это путь к сокращению траффика?!
Срочно ставлю на Совет Модераторов вопрос о том, чтобы он своим решением обязал тебя именно это и проделать.
Ради уменьшения твоего флуда и траффика. Да и вообще... помощь страждущим женщинам и прочим категориям...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В свете ноВЫХ Правил модерирования форума
В ответ на:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Угу... т.е. дать десятку-другому желающих - это путь к сокращению траффика?! Срочно ставлю на Совет Модераторов вопрос о том, чтобы он своим решением обязал тебя именно это и проделать. Ради уменьшения твоего флуда и траффика. Да и вообще... помощь страждущим женщинам и прочим категориям...
На педерастию меня толкаете, низя это теперь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Лойсо
На форуме: 21 г 81 д(с 03/09/2003)
Тем: 5 Сообщений: 28 Флеймы: 1 (3,6%) |
|
Гео: Ехо
|
|
Как и предполагалось По теме высказалось.
Женсого полу - 5.5 человек (насчет пумки есть сомненья, но изиняйте, слог жестковат и слишком удаффовский) Мужского пола - около десяти.
Вопрос задавался со следующей целью. Проверка (я надеюсь никто не в обиде?) реакции на вопросы о секс-харазмент в самой отвязной-опытной-адекватной аудитории рунета. Предварительныая гипотеза номер 1. - количество женщин, готовых обсуждать подобные вопросы публично, по отношению к количеству мужчин, готовых высказать свое мнение, не более чем 1:10. - Провалена на 100%, но требует корректировки - все таки аудитория специфичная. Предварительная гипотеза номер 2. В случаях неадекватного поведения мужчин женщины предпочитаю убежение оружию - подтверждается. на 75% Предварительная гипотеза 3. Дело Иванниковой не имеет резонанса среди людей имеющих "прагматичный" подход к вопросам сенкса.
Все еще раз большое спасибо, если вызвал негативные эмоции - ради бога извините.
--------------------
|
Маркиз де Огород
На форуме: 22 г 148 д(с 27/06/2002)
Тем: 5 Сообщений: 99 Флеймы: 26 (26%) |
|
|
|
Тута
--------------------
Я старый солдат, и не знаю слов любви... |
|
Проблема.ехе
На форуме: 19 л 171 д(с 05/06/2005)
Тем: 1 Сообщений: 24 Флеймы: 20 (83%) |
|
|
|
Коленкой по яйцам. Сильно, чтобы чертики из глаз.
Лак для волос в глаза.
Пяткой в нос.
И ноги. Ногами надо работать хорошо. Быстро бегать.
--------------------
|