Joshua
На форуме: 19 л 198 д(с 25/04/2005)
Тем: 18 Сообщений: 394 Флеймы: 4 (1%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
признаться, вы меня утомили.
Чем же? Ответами на вопросы, которые Вы же и задавали? В ответ на:
Я уже писала не раз в открытых конфах: да, я медик. Психиатр.
Вы уж простите мне незнание Вашей биографии . Тогда, будучи психиатром, чего Вы анатомируете инфузорию (т.е. ситуацию, простейшую до безобразия)? Хотелось потрепаться? И, насколько я понял, результат Вас неудовлетворил . Что делать, так устроен мир: не всегда он таков, каким видится . В ответ на:
Вы очень хотите доказать, что ваше видение ситуации единственно возможное. Ок, спорить надоело.
Я ничего не хочу очень доказать. Никогда и никому. Все живут своим умом. Просто у меня есть мнение, совпадающее, кстати с мнением большинства в этой ветке, которое Вас интересовало: Вы же задавали мне вопросы, а не я Вам.
Так что в итоге? Вы согласились с моим (читай - большинства) мнением? У Вас есть собственное мнение, которое не удалось ни сформулировать, ни отстоять?
В ответ на:
За сим прощаюсь.
Странно ворвались Вы в эту ветку, странно из нее выходите . Удерживать не смею .
Удачи. P.S. А она непременно будет, если хоть что-то поняли .
--------------------
Плохая примета - ехать ночью в лес. В багажнике. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Называется "Я любил и женщин, и проказы". Весть теКСт цЫтировать не буду, только по вопросу.
"Я тебе",- она сказала, - "Вася, Дорогое сАмое отдам". Я сказал: "За сто рублей согласен! (моё примечание: эх... инфляцЫя... ) Но если больше - с другом пополам!"
Женщины - как очень злые кони: На дыбы, закусит удилА. Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась, ушла...
А через месяц улеглись волнения. Через месяц - вновь пришла она. У меня такое ашчушченье Что её устроила цена
No comments, только выделение некоторых фрагментов теКСта...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
И если б наша власть была Для нас для всех понятная, То счастье бы она нашла, А нынче жизнь - проклЯтая! (с) Высоцкий В.С.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
В ответ на:
Бизнесмен же интересен своим азартом, которого нет ни у кого из вышеперечисленных.
No commets.
--------------------
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
В ответ на:
мужику под 50, а он два года в воздержании... это непорядок!
Да это не просто «непорядок» - эт ваще катастрофа!!!
Мож у него с головой чЁ не так?!!
Вон, наука утверждает, что мужчине во второй половине жизни длительные перерывы противопоказаны.
Только регулярный секс, без всяких там антрактов!
-----------------------
Курево и порево – это очень здорево!
|
Robinson
На форуме: 20 л 131 д(с 01/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 90 Флеймы: 10 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Итак, если можно мое мнение:
1. В ответ на:
Познакомилась вчера с несовсем так молодым человеком, ну лет под 40 ему. Бизнесмен, довольно таки обеспечен. Пригласил на ужин. Знакомились долго, долго ему объясняла, что если он мне и нужен в жизни, то только в качестве собеседника, ни чего более от него не требуется
Т.е. мужчина увидел в Вас сексуальный объект и Вы понималя это, пытались ему объяснить, что своей цели он не достигнет, но не сумели довести это до него и, я думаю, что и это Вы понимали. Тем не менее Вы согласились поужинать, зачем? - не думаю, что просто поесть хотели. Может обсудить очень занимающую Вас тему, например о проблеме Евроконституции? Наверное нет. На мой взгляд Вы хотели, чтобы солидный мужчина исполнил так называемый "брачный танец", это смешная традиция (существующая не только у людей) - когда мужчина должен совершать определенные ритуальные действия - умно говорить, вовремя шутить, периодически говорить комплименты (правдиво врать), казаться более значительным и т.п. а на самом деле выглядеть совершенным идиотом со стороны, чтобы доставить удовольствие и понравиться Вам. Т.е. Вы совершенно беззастенчиво попытались его использовать, ведь Вы изначально не собирались "компенсировать" его старания.
--------------------
"Фея - тоже человек...!!!" (Людоед) |
|
ewe
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 9 Сообщений: 74 Флеймы: 5 (6,8%) |
|
|
|
как раз таки нет, брачные танцы вызывают либо умиление (когда этого ждешь), либо смех (когда тебе это не нужно).....а в данном конкретном случае, от него желаемо было получить его мнение на проблему Евроконституции или что то в этом роде. К сожалению, я тоже как и он являюсь одной из "бизнес людей" и у меня тоже нет свободного часа на какие то там танцы, поужинать - да, обсудить бизнес - да (тем более, что темы то сходятся), потрахаться - тоже можно (но не понравился он мне как партнер по сексу, да и как можно нормально заниматься сексом после 13 часового рабочего дня?)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Приосанясь, вы могли бы заметить негодяю: Как вы могли оскорбить меня, предложив такую мелочь?! ЗЫ: Вы не связвались с ним потом? Возможно бедняга помер от горя?
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ewe
|
|
|
нет, я думаю, что он воспользовался советом одного из КЛС-ников, взял себе девочку за 150 на дороге и радовался, что 350 сэкономил
|
petitm
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
Тем: 1211 Сообщений: 17732 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
В ответ на:
я тоже как и он являюсь одной из "бизнес людей"
вы какой бизнес имеете ввиду. Либо этот бизнесмен упаковаванный на голову больной. Например - вот общаясь с какой нибудь симпатичной офисной крыской из PWC (D&T, MCKeinsey и т.п. нужное подчеркнуть) каковых там есть в определенном кол-ве - мне например не приходит в голову ей 500 $( 600,700,800 нужное подчеркнуть) предложить- какие бы эротические фантазии с ее участием меня бы не посещали?
|
ewe
|
|
|
ну уж про его эротические фантазии я ничего не знаю....но понятно одно, каждый увидел в другом то, что хотел увидеть.....он девочку на час, а я "интересную личность", но не сложилось
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
помниться когда я по 13-14 часов в сутки работал мне было не до ресторанов .. лишь бы домой доползти и поспать пару лишних часов !!! И потом позвольте полюбопытствовать что на этом форуме делает БИЗНЕС -ЛеДИ ????
Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Вам к студентам надо податься у них денех нету одна романтика !!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Bullet
На форуме: 22 г 36 д(с 04/10/2002)Ушел с форума
Тем: 43 Сообщений: 234 Флеймы: 35 (15%) |
|
|
|
В ответ на:
И потом позвольте полюбопытствовать что на этом форуме делает БИЗНЕС -ЛеДИ ????
Ищет БИЗНЕСМЕНОВ, что бы потом говорить им: В ответ на:
давай лучше я тебе заплачу 500 рублей и ты отвезешь меня до дома.
--------------------
|
ewe
|
|
|
пук
|