Симург
На форуме: 20 л 83 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Может кто знает такую? В интернете нашла много школ, но хотелось бы наверняка хорошую.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
обычной, среднестатистической Найди главного болтуна и на тебе готовый диджей. Вот на форуме гарика можешь взять - этот х@ню весь день гнать без устали будет
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Симург
|
|
|
Гы)))))))))))))) Эт канешна здорово))))))))))) Тлько мне на самом деле нужно выбрать хорошую школу
|
mok
На форуме: 22 г 298 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
В ответ на:
Может кто знает такую? В интернете нашла много школ, но хотелось бы наверняка хорошую.
Такс по пунктам: Диджеить решил ребенок?? На чем желает учиться на виниле или Компактах? На сколько серьезно желание? И готовы ли вы, к тому, что это все дело сильно портит слух, и нервы??
|
Симург
|
|
|
В ответ на:
Диджеить решил ребенок??
Да, так оно и есть..
В ответ на:
На чем желает учиться на виниле или Компактах?
Не знаю, сегодня спрошу.
В ответ на:
На сколько серьезно желание?
Можете представить, если ребенок всегда был послушен, а вот уже полгода он настаивает на своем. Более того, эта идея проскакивала и год назад, и раньше.
В ответ на:
И готовы ли вы, к тому, что это все дело сильно портит слух, и нервы??
А куда я денусь с подводной лодки?
|
Симург
|
|
|
поводу вот этой школы Дело в том, что я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах. А дите мне этим диджейством плешь проел Вот, думаю, раз уж сопротивляться смысла нет, то уж сначала с умными людьми посоветуюсь.
|
sugrob
На форуме: 21 г 25 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Раньше, лучшей школой этого направления была школа под управлением ныне покойного И. Салмаксова. Преподавали и проводили мастер-классы в ней такие известные мэтры винила, как Зорькин, Компасс-Врубель, Грин, собственно сам Иван и многие другие. К сожалению, я потерял все контакты после трагического ухода Вани, но думаю в тырнете можно нарыть что-то....
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
tyreks
На форуме: 20 л 291 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Я понимаю, конечно, что научить можно и обезьяну. Но, как старый ди-джей (было дело в студенческие годы, и даже с очень известными людьми), считаю, что научиться нельзя, это склад души и ещё нечто такое эфемерное, которое и словами то нелегко описать, но все ди-джеи это чувствуют.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Симург
|
|
|
Представляешь, год войны с ребенком? Год!!! Вот школу закончил. Он последнюю четверть умышленно динамил, лишь бы плохой атестат получить и не поступать в институт, на котором я настаивала. Воть
И куда я денусь с подводной лодки, если он до таких контрмер дошел, лишь бы мама не противилась этому ди-джейству?
Скажу от себя, я в душе категорически против его выбора. Но уж если мне придется платить деньги за его обучение, то хотелось бы не тратить их зря. Да и время потраченное зря будет жалко. Т.е. надо выбрать школу, где на самом деле хоть чему-нибудь учат, а дальше посмотрим. Глядишь и у него это пройдет, так хоть какие-нить дополнительные навыки останутся...
|
mok
На форуме: 22 г 298 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
В ответ на:
Раньше, лучшей школой этого направления была школа под управлением ныне покойного И. Салмаксова. Преподавали и проводили мастер-классы в ней такие известные мэтры винила, как Зорькин, Компасс-Врубель, Грин, собственно сам Иван и многие другие. К сожалению, я потерял все контакты после трагического ухода Вани, но думаю в тырнете можно нарыть что-то....
Ну если надоть, то могу с Зорькиным сконтачить..
|