Афоня
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
имхо речь шла об ужесточении правил
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Там же русским языком написано, что пидарский атчиот перенесен в профильную конфу. КСтати, через 15 минут после его размещения в КЛС-М.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
А пидорасов я надеюсь вы сами оттуда выгоните... плетьми и железными цепями.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 179 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
В ответ на:
А любопытсво до добра не доводит. Начитается какой-нибудь, морально нестойкий , юзер и ....
заинтерисуется
В ответ на:
Вообще, сегодня, после СУПЕРСКОГО откровения Лексуса - любое литературное сочинительство - это просто издевательство над литературой как таковой, но тем не менее, рискну взяться за перо.
В ответ на:
прощальный Лексусовский farewell произвел на меня такое сильнейшее впечатление, что остаться в стороне от правого дела каждого КЛСника я никак не мог.
И что же это за "правое дело" если для того, чтобы не остаться от него в стороне
В ответ на:
Позвонив транссекси Анне в надежде просто услышать ее голос, да и заодно узнать расценки (года три назад с ней общался по телефону, но не решился), был обломан Билайновским автоответчиком - Is out of the covereage… Ну да ладно, значит не судьба!
Ага, голос услышать...... расценки узнать....... А если бы автоответчик не обломал?
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
drr
На форуме: 21 г 241 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Неужели вы, уважаемый dmig, считаете, что нетрадики нечеловеки с сознанием меньшим, чем у вороны, которая вполне комфортно чувствует себя на плече у несчастного пугала? Или это исполнительные первоклашки, впервые входящие в храм знаний, задавленные (по первости конечно) авторитетом родителей и учителей? Или мы боши какие-нибудь свято чтущие любой устав, только дай? Прочел нетрадик грозное предупреждение боссов и «Кругом марш» - ГЫЫЫЫЫЫ )))
Если серьезно, в таком случае форум должен стать закрытым клубом с необходимой проверкой каждого члена старожилами, что неминуемо приведет к необратимому финансовому кирдыку. Форум распухает до среднестатистического среза общества и ничего поделать здесь нельзя!
Контрпредложение – в профиле обязательно должна заполняться графа – сексуальная ориентация, как следствие доступ для нетрадика, только на определенные конфы, для традиков всюду. В случае обмана – пожизненный бан с удалением из списка юзеров. Тут, я думаю, у модераторов будет много добровольных помошников. Негатив в моем предложении тоже есть, это и усиление подозрительности и огромный объем работы (всем придется!) при перерегистрации + еще и мои собственные возражения на ваш пост
Такая вот игрушка, стратегия, кто кого замочит голубые и розовые против… А у нас какой цвет господа?!
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
drr
На форуме: 21 г 241 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
Мне тоже Госпожу Элеонору читать интересно! Все спалился
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |