Ola
На форуме: 19 л 321 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Уважаемые господа Прошу Вас посоветовать по поводу выбора машины. Ситуация Мои дети получили права и решили купить машину.Пока одну на двоих. Вопрос Какую машину выбрать,чтобы было достаточно безопасно и удобно и дочери и сыну
Возможно я неправильно задала вопрос.Но я сама в данном вопросе не просто "чайник" ,а "чайник с женской логикой",т.е.если мне надо повернуть направо,я всегда покажу налево.В результате я признаю только один вид машин-в комплекте с водителем. Вопрос для меня очень серьезный. Буду Вам признательна за помощь.
С уважением
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 123 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Сколько денег готовы извести на это дело????
|
Ola
|
|
|
Для начала не хотелось бы дорого,но с другой стороны,хотелось бы более-менее надежно.Если можно отвечу так-в пределах разумного для новичков.
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 123 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Нашу, али буржуазную?
|
Афоня
На форуме: 19 л 360 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
В ответ на:
Для начала не хотелось бы дорого,но с другой стороны,хотелось бы более-менее надежно.Если можно отвечу так-в пределах разумного для новичков.
И всё таки машина машине рознь. Одним и вазы хороши. Другим - мерседесы подавай (не в коем разе никого не хочу ущщимлять). Всё таки сами что думаете? Ведь есть разница потратить 3-5 тыс или 10...
зы: не забываем про профильную Конфу.
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 227 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Нужны данные: Скока денег готовы потратить, незабываем страховку КАСКО.
Совет без данных - берем Форд Фокус, денег до 15 000 грина. Сломать его трудно, неплохо держит удары других участников движения. Жрет 92 бензин при необходимости. Могу предложить один из своих "уазиков" но 96 года.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
коллега
На форуме: 20 л 100 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Вот здесь уже эта тема во всю обсужалась. Прислушайтесь КСтати к мудрому совету уважаемого Выха - выбор для новичка М-2141-45 вполне разумен
--------------------
|
Ola
|
|
|
Еще раз хочу сказать,машины для меня лично- темный лес.Лично я люблю ездить на джипах,да еще чтобы "автоматы".Наши родные я вообще не воспринимаю,особенно переключение скоростей(у меня получается только двумя руками) -это сложно для моей женской логики(вполне серьезно) Для детей я хотела бы иномарку-автомат(не уверена,что мой выбор удачен) Может даже слегка б/у. Затраты примерно 10тыс.,но могу и добавить,если затраты будут обоснованы. Наши отечественные,тем более б/у(как многие советуют от 1тыс до 3тыс.,вроде как молодежь без опыта,все равно разобьют)не устраивает. Опять же я могу ошибаться,но мне кажется нужна приличная машина ,чтобы на ней ездить ,а не бить ее.Да с такими установками(бить машины)хорошими водителями дети никогда не станут. А вот какая машина ,с какими парамертами? Представления не имею. Это все ,что я могу сказать. Сначала я пыталась обратиться в салоны ,получить информацию. Но как говорится-каждый кулик хвалит свое болото.Получилось так,что я совсем запуталась.
С уважением.
--------------------
|
Афоня
На форуме: 19 л 360 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Возможно лучше будет обратиться к профессиОналам. На этом ресурсе этим занимаются этот юзер и ещщо один, но он не афишырует это в открытой Конфе. Поэтому почитайте в Бизнесе (начало Конфы).
Иномарку. Понятно. Но теперь следует понять какая она должна быть по классу и размерам. Ведь можно купить и полуспортивную машину задницы перевозить, а можно и внедорожник...
зы: (ОФФ) сначала хотел написать "посмотрите", потом вспомнил афоризьм...
ВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Герой
На форуме: 21 г 265 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
1.Определить сумму, которую хотите (можете) потратить. 2.Новую машину или б/у 3.Определиться с классом машины (внедорожник, легковая, автобус и т.д.) 4.Если выбор пал на новую (сейчас море приличных и недорогих авто), нужно заказать тест-драйв у нескольких дилеров, посидеть в машинках, прокатиться и сразу станет ясно какая Ваша. 5.Если выбор пал на б/у, обратитесь к Насреддину, пусть попросит за Вас всевышнего и ищите порядочного человека, которого уже неоднократно проверяли. Из европы сейчас не рентабельно везти дешевые автомобили, а брать прошедшие Прибалтику, Калининград КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. По Америке ситуацией не владею, ничего не посоветую. ИМХО лучше купить не дорогую, но новую и лучше не в кредит. Почти год назад купил жене новый опель корса, она очень довольна. В силу сложившихся обстоятельств, сейчас в семье одна машина и ездить приходится по очереди. Я не маленький, но в машинке чувствую себя вполне комфортно. Надеюсь, что немного Вам помог.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
moses
На форуме: 21 г 196 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
а дети то, что? им то что надобно? чего хочется? купите тойоту лендкрузер - и будет хорошо вам и сыну с дочкой.
|
Horvat
На форуме: 21 г 258 д(с 28/02/2003)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 194 Флеймы: 69 (36%) |
|
|
|
В ответ на:
4.Если выбор пал на новую
или другую машину, которую имеет смысл обслуживать на фирменном сервисе, оцените затраты будущих периодов - возьмите распечатку стоимости тех. обслуживания. Данные сильно разнятся. Так японские автомобили дешевле обслуживать, чем шведские или немецкие.
Удачи, Horvat.
--------------------
MAHEN SIE НАХУЙ!!
/КЛСиСТ/ |
|
Ola
|
|
|
Большое спасибо за советы.Обязательно ими воспользуюсь. Подумали и решили начать изучение с японских.
Еще раз всем спасибо.
--------------------
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 183 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
В ответ на:
Подумали и решили начать изучение с японских.
Я бы на Вашем месте сначала рассмотрел простенький вариант типа Хендая Акцента. Для детишек, думаю, в самый раз придется.
1. Штук в 10 зеленых плюс чуток еще вполне уложитесь, в отличие от японок, ни одну из которых (новую) меньше, чем за пятнашку не возьмете. 2. Машинка маломощная, а коробка-автомат и кондиционер еще подожрет мощности, так что особо "зажигать" детишки вряд ли смогут - Вам спокойнее будет. 3. ТО не дорого, а 2-3 года машинка вполне без ремонта проходит лехко. 4. Ремонт и комплектующие тоже недороги, так что ежели ребятишки при парковке бампер или крыло царапнут особых затрат и расстройств не будет. 5. Если Ваши дети одеваются не в магазине "Три толстяка" , то по габаритам в машине будет вполне комфортно. 6. Единственный минус - сын на заднем сиденье фей КСить вряд ли сможет - маловата все же .
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
reyz
На форуме: 20 л 338 д(с 10/12/2003)
Тем: 78 Сообщений: 159 Флеймы: 4 (2,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Фолксваген Поло, 1999г.в. серебро, 1.4, автомат, кондей, 7500 дол.США.
--------------------
Чем дальше в лес, тем третий лишний! |
|
BOOM
На форуме: 24 г 94 д(с 10/08/2000)
Тем: 74 Сообщений: 843 Флеймы: 54 (6,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
|
|
судя по всему, бюджетный вопрос у вас не последний. Тогда молодежная машина должна быть - с низкой ценой, при этом не лишенная индивидуальности (как правило этим грешат "корейцы"), двухдверной, мощной, яркой!!! итак, плавненько перехожу к предложению! как раз, совершенно случайно продаю Пежо 307 . Пробег - 55 т.км. ярко красная, двухдверная, 2,0 литра/138 л/с. прайс - спешль фор ю! Продолжать?
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
1. Новую машину 2. Иномарку 3. Новую недорогую иномарку. Тем более что Вы упомянули автомат.
Например, автомобили с не самым благозвучным именем ХуемДай. Неугоняемые, недорогие в обслуживании, со стандартной для иномарок гарантией в 3 года или 100.000 тыщ пробега. А что неяркие и непрестижные - а что Вы хотели за такие деньги? Акцент с автоматом и кондишеном за $11.090 Если Акцент для Вас слишком скучен и банален, то Гетз с автоматом и в неплохой комплектации за $14.250
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Ola
|
|
|
Уважаемый DuploDoc Ваш рекомендации принимаю к рассмотрению.Сегодня вечером на семейном совете обсудим. По пункту 5 могу сказать,что молодежь к счастью "стандартных"размеров, правда сыночка слегка преросток под 2 метра.С пунктом 6 у него будут проблемы наверное в любой стандартной машине.Надеюсь,что он настоящий мужчина и выход найдет в любой ситуации.,-)
С уважением
--------------------
|