___KРестьЯнеON___
На форуме: 5 л 258 д(с 26/02/2019)
Тем: 62 Сообщений: 2861 Флеймы: 293 (10%) |
|
Гео: Большие Ебуны
|
|
Не меня коснулось, но актуально. Нужно дохоронить в имеющиеся метры. Есть свидетельство о смерти того, кого нужно. Есть свидетельство на деда (90-е годы). На всех остальных родственников и саму могилу документов нет. Что делать?
--------------------
«Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история» Великий Вождь Праведников
#Волхвы Северного Подмосковья |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
то этого достаточно. В любом случае все равно надо ехать на кладбище и там в конторе уточнять.
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Жора не прав. Я проходил все это от альфы до омеги, о чем писал в 2012 годе на форуме. Ибо мой отец, уехав в Германию на ПМЖ не перевел участок на меня. То есть у мя была книжка, где ответтсвенным был отец. Что делать? Палюбасу кто то ответственный за участок есть. Необходимо чтобы он перевел нотариально ответственность на тебя. Если концы найти не можешь-не слушай Жору и не езжай на кладбище, там алчные суки. Езжай в головное учреждение Ритуала на Песчанной (как я и делал). Там нужно включить тормозного идиота и не уходить пока не распишут всю процедуру. Можно обоять-там бабы сидят. Наверное можно решить вопрос за деньги, но это будет незаконно и если опять нужно будет, то опять башлять. Вопрос нужно решать один раз. Я один раз решил-после этого к сожалению хоронил без всяких проблем.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
была контора, в которой велся весь учет по всем могилам, есть ли у них связь с головным офисом это отдельный вопрос. В мое случае ответственным был сам умерший и все сделали на кладбище причем сверху не было заплачено ни копейки. В чем Гарик прав так это в том что надо установить цепочку от последнего на кого есть документ до живого родственника, который находится здесь.
P.S. твой пост про твои походы не нашел дай ссылку.
Сообщение изменил gorge (07/04/2019 23:56:47)
|
garic99
На форуме: 20 л 294 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75925 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
была контора, в которой велся весь учет по всем могилам, есть ли у них связь с головным офисом это отдельный вопрос.
Контора то есть, но на вопрос а какая процедура моих действий, ответ был-ну вы нам принесите такую бумагу, которая бы нас устроила Как думаешь, русский консул в Кельне знает какая бумага нужна на кладбище? Возможно что то поменялось с 2012 года. Я в том году хоронил-все прошло быстро и без вопросов. Правда все доки в порядке были.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|