Доброе время суток уважаемые господа . Ну что сказать, вот делать стало нечего и решил прокатиться к фее фото конечно же не ее но очень близко возможно в молодости очень даже миленькая девушка но вот только вес сбросить бы кило около 10-15 будет супер сам чего греха таить страдаю животиком но к делу в квартире чистенько обстановка так примерно Союз 80-х годов кровать ужасно скрипучая поговорить с ней даже приятно и не напряжно в целом девочка понимающая секс в принципе нормальный вот только минет не совсем ,ехать можно развеется и от семьи разнообразие.
Оценки: секс: 4-, минет: 3, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 19
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (28/07/2007 01:46:24)
"хотя на картинке не она (то есть, вы едете покупать не то, что видите, а непонятно вообще что, тоесть, вместо скажем стирального порошка вам будут продавать селедку), но когда то она тоже была ого-го, верьте моему вкусу, а сейчас, хоть и сиськи весят, и жопа дряблая, но мне понравилось" вот так имхо было бы правильней писать отчет.
Дорогие мужчины вам что обсуждать более некого или дел мало что б сидеть здесь. Повторяться не буду на все выше сказанное вами я уже отвечала. С уважением к вам. Настя
там на сцылке под анкетой и так бурный роман в письмах развивается. правда, голосовалка тут слегка отличается от тамошних восторгов. Имхо, должен сказать веское слово кто-то из Донов, посещавших фею. А так отчет пока уходит в сомнительные.
Почтенному сообчеству привет, Как известно, бывал я у этой феи. И не раз, а раза два или даже три. Больше вряд ли пойду - во-первых, разнообразия хоцца, а во-вторых, расслабилась диффченка - потолстела и ИМХО слегка обленилась. Подробно все есть здеся, сопровождаемое мнениями других Донов.