gizmo
На форуме: 23 г 162 д(с 31/05/2001)
|
|
|
Вобщем вчера у меня опять наблюдался приступ сперматоксикоза и я заехал к одной девушке... Был у нее впервые, просто захотелось чего то новенького.
Итак: возраст - 21 год (думаю не врет), рост 165, грудь 1,5, есть талия и очень молое лицо с красивыми белыми зубками, обаятельной улыбкой и ямочкачи на щеках. Ножки правдо немного толстоваты, но я люблю полненьких -) Очень подвижная.
Меня возбуждать не надо и от минета я обычно отказываюсь, но тут она сама настояла на нем, сказала, что очень возбуждается от минета, я не стал возражать (кстати с резиной или без - по твоему выбору). У меня уже все було выше крыши (замечу совсем не маленький) и вдруг она его с ходу заглатывает по самые шары без рук и зубов вообще! Так и делала!
Потом села сверху на корточки и как машинка.... Вобщем кончил я как пионэр -) Но дальше меня еще больше поразило - она не смогла остановиться, схватила мою ругу и стала запихивать ее в свою киску!!! Киска у нее не большая и я сумел туда вставить только два пальца до упора, так ее и мастурбировал и она кончила! Пока я ее мастурбировал уже у меня опять все встало, сразу был надет презик, она вскачила на коленки и я опать окалался в ней.
После второго раза лежим, отдыхаем, болтаем и вдруг она садиться передомной на корточки, раздвигает двумя руками свою киску, берет мою руку и опять засовывает ее в себя! Долго этого я не смог выдержать, быстренько опять презик надеваем, минет во все горло, рачком ее и в попку! Вначале туговато, но потом я стал ласкать ее грудь в процессе и чувствую как попка прямо раскрывается и я погнал... по самые коки и без всяких проблем, так и кончил четвертый раз.
Вобщем вот такая вот девочка.
Что характерно, она просила 50$ за два часа, но после часа ей кто то позвонил (я слышал как она разговаривала, не клиент точно) и она со многими извинениями опросила прервать встречу 9якобы ей срочно надо к подружке), но, сказала, что час за ней должок.
Вот я и думаю развела она меня или это того стоит?
Что думает дорогой ALL по этому поводу?
|
maxxx
На форуме: 23 г 50 д(с 20/09/2001)
|
Гео: Москва
|
|
где же такое чудо прячется?
--------------------
Вот так мы и оказались по разные стороны одного презерватива! |
|
tarantool
На форуме: 24 г 13 д(с 27/10/2000)
Тем: 72 Сообщений: 298 Флеймы: 8 (2,7%) |
|
Гео: Moscow
|
|
вы только писатель? или все-таки еще немного и читатель?!
будьте любезны, потрудитесь ознакомиться с постом номер два в макушке данного форума. Он озаглавлен (по буквам, чтоб уж точно прочиталось) "К-а-к п-и-с-а-т-ь о-т-ч-е-т-ы...", ну и тд.
сделайте одолжение, это не так уж и трудно. а потом, может быть, у вас возникнет неосознанное желание отредактировать свой отчет. всякое бывает :)
tarantool
--------------------
|
AliMansur
На форуме: 23 г 249 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
Теперь мы знаем, что у г-на gizmo "не маленький", ещё у него есть "шары" и кончает он как минимум 4 раза в час.
Кроме этого, стало известно, что у одной 21-летней девушки с белыми зубами есть "не большая киска".
Как мило!
P.S. Плиз, без обид. Тарантул прав. Учитесь писать отчеты (если, конечно, цель - донести до участников конфы полезную информацию). А если просто потрепаться, то для этого есть спец.форум, "Трёп" называется.
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
Хенивый Луй
На форуме: 23 г 194 д(с 29/04/2001)Дата смерти: 01/10/2024
Тем: 72 Сообщений: 388 Флеймы: 28 (7,2%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Столица-Матушка
|
|
oIo
Я всего лишь причуда нескольких миллиардов клеток на некоторое время стать мною
--------------------
Слабый пол сильнее сильного ввиду сильной слабости сильного пола к слабому
|
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 140 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
1
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
Klarisa
На форуме: 23 г 80 д(с 21/08/2001)
Тем: 16 Сообщений: 330 Флеймы: 2 (0,6%) |
|
|
|
Эх, ...
--------------------
Когда женщина молчит - лучше ее не перебивать |
|
Artemon
На форуме: 23 г 268 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
|
|
застукает у компа - без сладкого оставит.
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|