ex-captain
На форуме: 19 л 317 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
Сегодня с утра шел с подругой по тротуару вдоль ш.Энтузиастов. Думаю многие в курсе, что там народ, который сильно опаздывает на работу (или просто лихие водилы) ломятся по трамвайным путям. Но если особо упертые выезжают на встречные трамвайные пути, то и там образуется пробка. И в этот момент многие автолюбители сворачиваю на пешеходный тротуар. Сами понимаете что там становится очень грязно от земли с колес и расплесканных луж. И вот я иду с девушкой аккуратно посередине тротура (мимо всей этой хляби) и вдруг сзади раздается резкий, явно нетерпеливый сигнал-гудок. Подруга от испуга аж подскочила. Я обернулся и просто о#уел - водила недовольно машет мне рукой и что-то (явно не лестное) мне пытается высказать, пока проезжает нагло мимо нас. Я человек вспыльчивый, а в такой ституации, просто взорвался. Весьма неслабый удар по крыше его четверки (или пятерки, извините не помню) стал моим ответом на его ругань. Он проехал буквально пару метров, открыл дверь и попытался поорать на меня, но видимо либо сильно торопился, либо я выглядел слишком злым, в общем захлопнулся он и дал по газам. На лакированной крыше его зеленого авто красовалась вмятина от удара. Мы с подругой продолжили движение до метро и что особенно приятно, все оставшиеся 50 метров, сзади нас тихо-тихо ехала еще одна "классика". И лишь когда мы свернули, она с ревом проскочила дальше. Вот я сейчас пишу об этом и меня с одной стороны мучает совесть за вмятину (все-таки сам автолюбитель и очень переживаю за подобные эксцессы), а с другой не могу понять возмущение наглого водилы. Ведь если бы я был не в костюме, то мне достаточно было просто прыгнуть ему на капот, и он попадал на серьезную статью "наезд на пешехода на тротуаре", и никакие свидетели его бы не спасли от суда. Каким же надо быть идиотом, чтобы явно нарушая ПДД еще и материть невиновных? Вывод: терпение по отношению к другим ограждает от многих проблем и неприятностей.
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 123 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Молодец! Совет на будущее: Удар по лобовому и, в случае возбухания Вы говорите, что он Вас сбил машиной - можно таким макаром проучить покруче (да еще и денег сшибить с мудака )
|
ex-captain
|
|
|
В ответ на:
Удар по лобовому
Не, об лобовуху можно руку повредить (кисть сломать проще чем разбить триплекс), а крыша - это тонкий, легкогнущийся металл.
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 102 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
выбрали где металл помягче и БАЦ !!!! наши выигрывают 1 : 0 !!!!!
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Wowik
На форуме: 21 г 71 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Я так подозреваю, что это было на отрезке от первой Владимирской до Плеханова??? Есть там такие дурачки....и как говорилось в одном известном анекдоте их там тысячи..... А так согласен с Вами. Лечить таких дебилов надо
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Так что в данном случае хороший удар по крыше или капоту предпочтительнее.
Нечто похожее случилось со мной несколько лет назад на Страсном бульваре. По тротуару пробку на Страстном объезжали громко сигналя и матеря пешеходов... менты с Петровки 38 Я тоже шел по бульвару с девушкой, поэтому поступил немного по другому: Мы с подругой остановились и стали целоваться. Целовались мы (под ментовские вопли) минут 10, пока не замерзли. Объехать менты нас не могли - с одной стороны стена дома, с другой - металлический заборчик.
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 123 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Значит надо фигачить по капоту!
|
ex-captain
|
|
|
В ответ на:
Целовались мы (под ментовские вопли) минут 10, пока не замерзли.
Ага, это дело. Особый прикол в том, что моя подруга - ст.лейтенант МВД. Только поцелуи видимо у Вас были не очень страстные, раз замерзли.
--------------------
|
ex-captain
|
|
|
Нет, я просто врезал от души, потому что вспылил. А подвернулась крыша. Если счет сравняется, то это будет означать, что меня сбила машина?!!!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вы поступили абсалютно правильно!!! Сам по ш.Энтузов часто езжу, когда в Б.Купавинском ЖОПА, и такую картину наблюдаю постоянно. И на трамвайные пути заезжал, но только попутные, и там где это можно, напротив входа на Ярмарку (кажись). Недавно одному чудику не давал съехать с тратуара (пешеходов не было, место безлюдное). Все культурно стоят на светофоре, а это козел один выперся на тратуар, мол глядите как я на Ниве своей всех щас сделаю!!. А перед светофором очко жим-жим, ментосы могут стоять, давай ломиться в поток. Я стекло правое опустил, жену уже раньше высадил, и стараясь культурно стал объяснять, что не хорошо ездить по пшеходным тропам, так поступают только падонки!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.