moses
На форуме: 21 г 192 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
Уважаемые и любимые дамы! Что должен делать мужчина, чтобы не усугублять ПМС у дамы, которая рядом?
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
и ПМС сменится беременостью. _____________________ ПМС это то что происходит с женщиной - мужчина тут ни при чем- это проходит само.
Не устраивает что то из проявления характера или из физиологических проявлений- запах там, фигура? А то как то расплывчато написано.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
moses
|
|
|
sorry, имеются ввиду исключительно психологические особенности поведения, о цвете-форме-запахе речи нет
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А если серьезно, то существуют препараты, позволяющие бороться с симптомами этого синдрома. Так что найдите ей хорошего гинеколога.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
moses
|
|
|
без колес! без докторишек! pls!
|
Sister_Cerry
|
|
|
а то на ПМС списывают вообще все- и депрессуху и неудавшиеся проекты и обиды и нереализованные желания.
--------------------
|
moses
|
|
|
никаких обид, неудач и прочего. какие углы в ощении должны быть сглажены? на каких струнах не играть?
|
Sister_Cerry
|
|
|
тяжести носить не заставляй:), полежать может надо побольше- откуда я знаю как ПМС отражается на твоей подруге На мне то он не отражается..ПОди знай что это вообще такое...
--------------------
|
moses
|
|
|
так у меня таже ерунда
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
ИМХО, без проблем. У меня это получилось так (абсолютно случайно): Не очень сильный, но точный удар по яйцам - и в течение примерно недели я переживал ашчушчения, которые, насколько я уловил из разговоров с Дамами, вполне совпадают с ашчушчениями Дам при ПМС и МС: подташнивание, тянущая боль внизу живота и т.д. Крови, правда, нигде не было ... повезло.
Ессно, ставить експерименты на себе никого не призываю (да и сам не отношусь к поклонникам CBT=cock&ball torture), но ежели ненароком случилось (или случится) этакое пережить - запомните ашчушчения, а также факторы, которые в данном состоянии особенно, так сказать, "раздражают".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
без колес! без докторишек! pls!
Вы реальную проблему решаете или диссер по социологии пишете?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Sister_Cerry
|
|
|
ячс
--------------------
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 112 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
|
|
Боли - это, как правило, уже не ПМС. А в ПМС разве что голова может болеть. Тошнота - это редко у кого бывает. Хотя возможна. Причина та же, что при беременности: прогестерон. А вот настроение скачет у многих. При чем, чаще в минус. А вот чем помочь можно подруге.. Думаю, спросить ее надо. Мол, понимаю, что плохо тебе, так может я чем-то помогу? Кому-то секс помогает. А кого-то и раздражать будет (мне, мол, и так плохо, а он - ну, ни какого сочувствия!).
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Сейчас, когда Дама жалуется мне на ПМС-синдромы, я вспоминаю свои тогдашние ощущения и... ну, лучше понимаю, что в таком ситуации можно/нужно и нельзя/не нужно делать.
В НЛП это вроде "присоединением" зовётся? (не знаю, не спец )
А попытки спрашивать "напрямую" - типа, "чем могу помочь?" ИМХО зачастую вызывают негативную реакцию.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
хатулЯ
|
|
|
Вы просто свои тогдашние ощущения проецируете. И не факт, что с вашей дамой именно это и происходит. Так можно вообще любое свое нездоровье вспомнить.. Но ведь менструация - это не болезнь. И нет ни каких причин перед ней чувствовать себя, ну, из ряда вон как плохо. А если все-таки так - тогда в самом деле, к доктору надо. А про негативную реакцию - это правда, возможно и такое. Но что, это смертельно? Проще вообще друг с другом не говорить, только фантазировать что-то свое? Кстати, многие в самом деле так и поступают. Задать вопрос так, что бы получить на него ответ - это не всегда просто. Но с близкими людьми почти всегда возможно. Если задействовать голову и душу.
--------------------
|
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 224 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
|
|
В ответ на:
Но ведь менструация - это не болезнь. И нет ни каких причин перед ней чувствовать себя, ну, из ряда вон как плохо. А если все-таки так - тогда в самом деле, к доктору надо.
К сожалению, у нас мало абсолютно здоровых женщин.
И далеко не все проблемы решаются докторами. Например, я плохо переношу этот период (не столько ПМС, а собственно сам МС), хотя врачи говорят, что со здоровьем все в порядке. А вполне себе боли и легкое подташнивание быват. Наследственное - у нас в семье вся женская половина от этого страдает. И эмоциональный фон получается пару дней просто завязан на физическое состояние: мне плохо физически и у меня плохое настроение, все раздражает.
В ответ на:
Что должен делать мужчина, чтобы не усугублять ПМС у дамы, которая рядом?
За всех ответить не могу - все дамы разные и реакции у них разные. Мне вполне хватает человеческого сочувствия и заботы. На эти пару дней освободите даму от дел, пусть отлежится/отсидится перед телевизором. Соков ей купите - жидкость помогает восстановить водный баланс от кровопотери (опять же, за всех не скажу, но почему бы не попробовать), многим хочется сладкого в этот период. А вообще соглашусь с остальными высказавшимися - спросите ее. Мягко, возможно, заранее - не в эти дни, когда она уже раздражена. Главное - участие и забота о близком человеке, ИМХО.
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
|
|
|
В ответ на:
Наследственное - у нас в семье вся женская половина от этого страдает.
Признаться, я сильно сомневаюсь, что где-то в генах прописана менструальная боль.. Скорее - наследуется болевой порог, а уже с воспитанием передается отношения к боли, к телу и к его функциям. Как лечат гинекологи ПМС - я ни когда не интересовалась. Зато в психотерапевтической литературе не раз встречала описания случаев успешного лечения и ПМС, и менструальных болей. Меняется отношения женщины к своему телу и его функциям - боли перестают мучить, настроение устойчивее становится. Но можно ни чего и не менять. Можно просто думать: мол, до меня мучились - теперь мой черед мучиться. Не вижу ни чего плохо в такой позиции. Тем более, что хотя пожаловаться на месячные - одна из любимых женских тем, но так что бы лежать пластом или тошнота до рвоты - это все-таки редкость. Все как-то приспосабливаются, в чем-то находят облегчение. Мне лично состояние перед менструацией иногда даже нравится. Когда понимаешь, что не в окружающих дело, а в собственных гормонах и смиряешься с эти, становится очень спокойно. Так спокойно, как ни в какое другое время не бывает. Ну, а собственно боль.. Пожалуй, одна из самых неприятных болей, которые я знаю. Но она не так долго длится, и помогают от нее вполне доступные обезболивающие. И когда она прекращается - у меня наступает момент эйфории. Чувствуешь, как это все-таки здорово, когда вообще ни чего не болит.
--------------------
|
|
Ваша Даша
На форуме: 19 л 199 д(с 24/04/2005)
|
|
|
В ответ на:
ПОди знай что это вообще такое...
А вот тут, рискну советовать, Вы неправы! Не стоит, видно, признаваться.
Поясню. (Всегда была не склонна к обобщениям, в последнее время все тянет скатиться.) Ну не любят мужики беспроблемных женщин! Таких, спокойных и...и, слова не подберу... с которыми устойчиво и тепло, скажем.
А надо - визг по мелочам, капризы, смена настроений, подозрительность, недружелюбие, и тонкое умение все сваливать, если удасться - на плечи, не удасться - хоть поиграть на психике. И уж тут - ПМС 3 раза в месяц гарантирован. Чтоб не расслаблялся.
Вот таким привержены 80 % наших мужиков
|
Neither
На форуме: 20 л 109 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Б/к
|
Sister_Cerry
|
|
|
я тут не гордая
--------------------
|
Neither
На форуме: 20 л 109 д(с 23/07/2004)
Тем: 36 Сообщений: 321 Флеймы: 34 (11%) |
|
Гео: Город на берегу грязной реки
|
|
Ну как же "не гордая". 20% кааак раз "сливки"
--------------------
С уважением,
Neither
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее. (Ф.Н.)
"Как кому, а мне нравится думать!"
(М.Жв.) |
|
Ваша Даша
|
|
|
Кто ж спорит, как говорится, сам бы ел да деньги надобны. Да нет, кстати, не погрешности это перехода от частного к общему. Парень ведь УСУГУБИТЬ боится. Тут разве, девочки милые, не просматривается в свете жизненного опыта каждой из вас стойка смирно, а?
|
Ваша Даша
|
|
|
У своей спроси! и отстань
|
moses