Вера
На форуме: 22 г 14 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Сижу ,совсем не шевелюсь Вдруг арестуют , я боюсь И сухари на батарее... Я не хочу висеть на рее...
Ищу я срочно адвоката Ведь я совсем не виновата И вовсе я не умерла Я злая может, но жива Я - не Анжела, Вера - я И не такая умнаааая И если нах! то от себя Вот.!..не плодила ников я
Я , по причине своей излишней эмоциональности,имела наглость послать всехнах.. искренне прошу прощения,я была не права!, я ушла с форума тогда...
...НО.....
Я редко читала с тех пор форум, но прочитав, нахожусь в полном ...офуе...что творится...-раньше гнали с форума фей, потом всех женского полу, кто имел смелость что то возразить, теперь уже Сестру лишают полномочий, которая не имела и не имеет отношения к фейству, вывод: хотите избавиться от ЖЕНЩИН ВООБЩЕ??? так клуб "мужским" хотите сделать? - так есть уже ,и не один ..."Три обезьяны" или "Душа и Тело"(бывший "Шанс")"- вроде как "мужские" клубы...судя по последним дискуссиям к тому дело и идёт((( Опомнитесь,Мужчины!
Вы не лишайте женщин слова НЕ НАДО ЦВЕТА ГОЛУБОГО1 не ошибается лишь тот, кто равнодушен... не живёт
PS:gullit,респект!
|
xerox
На форуме: 21 г 75 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Молодец, что вернулась! Гневаться и прощать на тебя не могу, поскольку не присутствовал при ссоре,но думаю тебе будут тут рады.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
mixer
На форуме: 21 г 281 д(с 01/02/2003)
Тем: 5 Сообщений: 30 Флеймы: 7 (23%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Старый знакомый лучше нового друга,хрр.
--------------------
Хочется сделать по своему - надо взять и сделать. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 167 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
теперь уже Сестру лишают полномочий
Вера, скажи, а зачем писать это в такой форме, из которой юзеры форума могут сделать превратный вывод, что Сестру лишили модераторских полномочий за какие-то провинности? ты в курсе почему произошло, как ты выразилась "лишение"? нет? тогда поинтересуйся у Сестры в личке (раз она не написала это в открытой конфе)
|
Я вернулся!
На форуме: 20 л 15 д(с 25/10/2004)
Тем: 11 Сообщений: 120 Флеймы: 63 (53%) |
|
Гео: Бывший СССР...
|
|
Очень рад видеть. Я вернулся (Kazah)
--------------------
"Куда пропал?.. Да не было в живых!..."(с) |
|
Serp
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 158 д(с 03/06/2004)
Тем: 18 Сообщений: 398 Флеймы: 243 (61%) |
|
|
|
что от меня ну совсем никакой пользы нет?
Вернула славную ЖКЛСницу в строй
|
Вера
|
|
|
и спросила - ответ таков, что сама написала заяву об уходе... Моё мнение, что "сама" - это если бы Сестра приняла решение без давления извне, а то склоняли её по всякому зазря... вот и не выдержали нервы у девушки и заяву то приняли, не дав остыть и передумать.Единственная женщина модератор - за неё бороться надо бы, начальник.Тяжело в доме без заботливых женских рук
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
довольно быстро найдется другая женщина. Вер, ты, как и многие форумские мужчины, преувеличиваешь влияние всяких чувств на меня в момент принятия важных решений..
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Обломов
На форуме: 21 г 305 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
но я как-то не вижу особых наездов на прекрасный пол (во-всяком случае, в Трепе и ЖКС). Во Флуд, правда, не хожу, тк уровень тамошних разборок тот еще... Так и Вы не ходите - чего уж проще то . Самое действенное противоядие против наездов в сети - простой игнор наезжающего. И что Вам мешает это сделать? Мне искренне жаль, что на форуме не так много содержательных женщин
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Serp
На форуме: 20 л 350 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Постойте, а что случилось, то? Сестра! Вы чего, того, уходите чтоль. Я не в теме просто, а во флеймы вчитываться не очень хочется. Поясните если можно.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 22 г 173 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
В ответ на:
Тяжело в доме без заботливых женских рук
сам себя не похвалишь, весь день как обоSранный ходишь
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
Вера
|
|
|
"сам себя не похвалишь, весь день как обоSранный ходишь" - так уж вы хвалите себя чаще, zayan, пожалста
|
Sister_Cerry
|
|
|
за меня можно только порадоваться:) У меня все хорошо. Просто реальные дела требуют гораздо большего времени и внимания, а модераторство, как и любая общественная деятельность ест, ест и ест личное время.
Тем более в такое трудное и сложное время, когда мужчины форума, ИМХО, просто дезориентированы: кто они, что они - ведь быть изгоем не хочется никому, а как примирится- они не знают. Даже на баб наезжают- мол, бессовестные Вы, ничего не умеете, думаете не так, делаете не так. От растерянности это. Ведь на деле то хотят одного- хорошего хотят- чтоб было весело, чтоб царил дух разврата, а вышло эвон что - разделение и срач. Я и организаторов неудачной вечеринки понимаю- девушки ж когда первый раз встречались с КЛСниками тоже нарывались- мол, глупые вы, у френда бы спросили как надо встречи организовывать . А девки гордо нос воротили - мол мы и сами с усами (лично воротила, basik легко напомнит эту дискуссию ). Но- у всех сторон хватило уважения друг к другу - я признала что basik прав и писала ему в личку и надо быть проще, а он - откровенно и публично просил прощения за свою резкость. Это же очень важно- уметь вовремя понять что какие бы ни были разногласия - нет разделения на "мы" и "они". Каждый может ошибиться- признать ошибки- не в падлу.
Одна старая мудрая тетка в свое время научила меня- молодую и горячую - когда не знаете как наладить отношения- смело идите друг к другу, извинитесь обоюдно, и ведите себя так как будто ссоры не было.
Организаторам встречи совершенно, ИМХО, должно быть не в падлу сказать- да, тут мы косяка даванули и со списком приглашенных и с тем, что не подумали о том, как нам это обсудить - мы просто радовались, что мы - вместе, так легко, так , наконец то, сбросив контроль, без жен, детей и сослуживцев. В кругу форумчан, тех кто делит с нами особую часть жизни. Участникам встречи - понять что, какую бы радость ни испытывали, не всякий форумчанин хочет ее разделить. И эмоции и взгляды у кажого свои. А за свои взгляды многие шли на муки, лишение близких, родины и свободы.. Что виртуал это буковки на экранчике, а взгляды - это личное. А Буковки.. Что буковки? Буковки должны быть в порядке. Висеть себе написанными на профильных досках. И не более того. Висение на доске- это не клеймо на лоб или смена цвета ника с желтого на голубой. Неучастникам встречи -вспомнить что именно так- незамысловато - реагировали они сами на первые реал встречи. Взахлеб. И мыслей никаких в голове - ибо радость радость..
А что неприятный инцидент имел место быть (я имею ввиду приглашение и обуждение Эрики и всяких вещей с этим связанных), то лучшее что можно сделать- не позволить ему повториться. Коли все открыто, то каждый видит - его не пользуют в темную. Есть выбор.
Обсудить все последствия еще успеется - главное - не потерять духа единства, ощущение приемственности - тем, кто пришел в 2004-2005 хоть по поиску поглядеть посты 2000-2001 годов- вы увидете себя.
(Последний раз выступаю за дело мира:) )
За сим честь имею бывший модератор Sister_Cerry, теперь простой обычный желтый юзверь 6)
--------------------
|
Симург
На форуме: 20 л 69 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
в ЖК ты тоже не будешь модератором?
|
Sister_Cerry
|
|
|
нг
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Уважаемая Сестра! Только в самом конце, Вашего крика, я понял, что это последний пост - зелёного человечка. Чесслово, мне жаль. Но, в то же время, Вы не ушли, и это здорово. Будем общаться, как простые юзвери. Да? Написано, на редкость понятно и правильно. Если мы (все мы) этого не поймём, то это уже будет диагноз. И это диагноз неизлечимой болезни. В ответ на:
главное - не потерять духа единства, ощущение приемственности - тем, кто пришел в 2004-2005
Мы, и я втом числе, должны это понять.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Симург
На форуме: 20 л 69 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
Значит теперь свое время ты будешь тратить только на свои личные дела и только на наш закрытый форум? Не зря я люблю всякие поговорочки Как говорят - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА То бишь теперь ты форумское время будешь тратить исключительно на нас? Если ответ положительный, тогда куууууууууууууул
|
Scunsss
На форуме: 19 л 344 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Вера, рад тебя видеть!
--------------------
|
Ola
На форуме: 19 л 318 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Уважаемая Сестра. Прочитала Ваш пост. Уважаю Ваше решение. Но мне искренне жаль.
С глубоким уважение Ольга.
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|