xAntlawyer
На форуме: 23 г 274 д(с 22/02/2001)
|
|
|
и признаться соскучился по вам, братцы. Уезжал на пару месяцев к бусурманам проклятым, к капиталистам загнивающим, решать их скорбные дела в отечестве нашем. Ну да ладно лирики - отчеты про заграницу появятся скоро в другом разделе.
А к вам, аксакалы - нижайший поклон и просьба.
Хотим отметить с моими двумя друзьями наш реюнион в связи с моим возвращением. Просмотреть все новые отчеты сил не хватило - обязательно к ним вернусь. Телефоны всех проверенных салонов и саун под рукой, но вот может посоветуете что по следующим меркам:
хотим потратить от 200 до 400 президентов собственно за девиц (О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПОКА НЕТ РЕЧИ) + возможно accomadation-сауна, гостиница и/или ресторан.
Одно но - нужен салон или подружки-инди, которые приветствуют групповое развлечение.
Пару раз натолкнулся на рекламу "Загородного проекта клуба Ред лайтс - Русский Домик (название, конечно умереть-не встать).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ЕСТЕССТВЕННО ОТЧЕТЫ ЗА МНОЙ, КТО ПОМНИТ МЕНЯ ПО ПРЕДЫДУЩЕЙ КОНФЕ - МОЖЕТ В ЛИЧКУ,а?
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.>
--------------------
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.> |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
...400 грин, ты бы с Френдом рассчитался, а то, по его словам, доплачивал он за тебя.
Или я неправ?
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Лесби, ты чё-то напутал..
я за многих доплачивал, но за адвоката не припомню
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
1
---- Сколько волка ни корми - а у медведя все равно больше... 8-))) ВВКС!!!
|
xAntlawyer
На форуме: 23 г 274 д(с 22/02/2001)
|
|
|
легко оклеветать доброе имя...
Спасибо хоть Другу, не позабыл. Я конечно перед ним в долгу по Питеру, но так, чтобы доплачивать...
Как-нибудь возьмете в сыны полка на ужин, там и вспомним...
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.>
--------------------
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.> |
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ты давай появляйся побыстрей на посиделках, уж больно хочется с тобой в реалии
"покумекать"..
и готовься на 26ое Октября, у нас будет 2ая годовщина ККС, разврат будет по последней моде
новый номер мобильника скинь мне в личку, гуд?
"Мы можем всё, но считаем, что нам прилично только похвальное" (Теодорих)
--------------------
|