Любезнейшие Доны! Случай мой, думаю, классический, но не поделиться не могу. Давно эта фотка мня привлекала и вот я решился, позвонил и поехал. Болван! Не проколов ни телефона, ни фотки, поперся, мля, буй задрав как для атаки! Не, надо успокоиться, а то одни эмоции и никакого рассказа. Короче говоря, купился на то, что заявлена Павелецкая, а я рядом и встреча через 3 часа опять же здесь. Во, думаю, умнай я какой, во подвезло! Звоню. -Да, это я, Кристина, приезжай, жду. -А далеко от метры, а то час-пик? -Да рядом, до набережной спустишся, а тут и я! Прусь, как дурак пёхом. Далеко! Хотя почему как дурак, все машины стоят, а я все же двигаюсь. Через полчаса дошел до этой гребаной набережной, а то дом 1! Взял мотор до дома 17, сам связь по телефону держу, она меня корректирует. Пришел. Хата -пьфу! Девка встретила- гоблин недокормленный, рожденный от гнома, Света называется. Молодая, неопытная, говорит, занята Кристина, надо подождать. Я уже от вида хаты и гномовой дочки стал по стулу ерзать и копье опустил.Ана толкует, может других посмотреть хочешь, вот я, например, перед тобой стою. Может чаю хочешь. Мля, она еще только лапти плетеные в корридоре сняла, а тоже, хочет мне кастинг устроить! Но ничего я сказать не успел, как уже все ее племя тут как тут. Кукрыниксы их всю жизнь рисовали! А я вед, такой блаародный, цветочек Кристине купил и шампусик, почти из Франции! Смотрю на этих гоблинов, а сам горящей похитоской в свой цветочек тычу с досады, тычу. -Ну, говорю, это все? -Нет, говорит, Еще Вера есть, но она стесняется выйти. -Чего ж так, говорю с сарказмом, отчего ж такая мне немилость? -Она ТОЖЕ КРАСИВАЯ, но ей кажется, что она толстая. -Покаж мне толстую!.. Лучше б они ее из берлоги не вытаскивали.Тут-то я и понял, что я на съемках фильма Вий! Бежал я оттуда, милые Доны, с жутким стыдом за свою глупость. А напуганный гоблинами Друг, не поднимал своей головы аж до следующего утра! Вот такая засада!
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.