Уважаемые Благородные Доны! Буду предельно краток, ибо истории как таковой на это раз не получилось. В ночь с 1 на 2 мая вдруг взгрустнулось (весна ведь!), и захотелось растворить эту грусть посещением столь приглянувшегося мне местечка на Садовнической улице ( web page Созвонившись с администратором, выясняю, что боевое дежурство несут две феи (Диана и Марина), которые в текущий момент времени заняты и освободятся через час (т.е. к 3.30). Вспоминаю пережитые в этом месте неделю назад чудесные минуты, набираюсь терпения и соглашаюсь ждать. Через час делаю новый звонок и получаю информацию, что сеанс завершен, однако одна из девушек - Марина - вновь направилась к станку, но Диана может меня принять. Обещаю быть через 10 минут и, получив подтверждение администратора, выезжаю. Однако ... Менее чем через указанный срок оказываюсь перед дверью подъезда, набираю телефон салона, сообщаю о прибытии и слышу в ответ: "А мы пять минут назад уже впустили клиента. Так это были не вы?!" Сами понимаете, что я подумал в этот момент (набор слов в этом случае - типовой). Вот и пытаюсь понять: то ли и вправду накладка, то ли девушка таким "оригинальным" способом решила уклониться от исполнения служебного долга. В любом случае - поступок весьма неэтичный и непрофессиональный. Вот, собственно, и вся история.
PS Нелегкое это дело уберечь священную Муладхару от превращения в бАНАЛьную жопу.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.