Известный салон, много отзывов, в том числе и мои (прекрасный, впечатляющий секс с Ингой , переписка в личке с сутером Патриархом.
Вроде как неплохой четкий салон! Думают как-бы о своей репутации! я, как дурак рекомендую их всем и всяк!
Короче: хотел сегодня вызвать в гости все туже понравившуюся мне Ингу.
Звоню вчера, прошу организовать ее приезд ко мне на сегодя на два часика! (бляха муха, за день, чтобы не было срывов)
В ответ: "нет проблем, мы вам позвоним, в 12-00, уточним, и в 16-00 она будет у Вас! Ваш телефон определился, так что ждите звонка и все будет ОК!"
Хер мне!!!!
Ни звонка, ни ответа, ни привета! Сам звонить не стал! Поехал в Дежурную аптеку !
Эй Але? Патриарх! Что так и будет сервис хромать?
оказывается они теперь на ".орг" переехали, а я то смотрю по старым адресам их нет - думал ваще загнулись, а они оказывается только расширяются - бюджетное отделение с небюджетным названием "делюкс" открыли Ну и как в "дежурке"? С Аленкой?
Завидую Вашему упорству. Единожды воспользовавшись услугами данного заведения (как-то давно брали с другом 2-х фей к себе на ночь), сделал весьма неутешительные выводы, и дал себе слово впредь не смотреть в ту сторону вообще.
----------------- Курево и порево - это очень здорево!
Ув. addict baklan! Диспетчерша запарилась. Только что ей вынес выговор с занесением в грудную клетку. С нас компенсация в виде дисконта и 2 часа с любой понравившейся девушкой. Свяжитесь со мной.