ТТХ: 23 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 52 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: шоссе Энтузиастов. Метро: Авиамоторная.
Отчет:
Уважаемые господа КЛСэсники! Все, попавшие в Нете на означенный выше адрес, будте начеку! ОГРОМНЫЙ БАГРОВЫЙ АХТУНГ!!! По указанному адресу притаился жеванный гоблин - бесцветная тетя лет 35 с блинами вместо сисек. Каюсь - повелся на приаттаченную морду, созвонился и был приглашен. И даже не прочухался, когда эта хамка попросила по дороге купить резину (правда, деньги обещала отдать - единственный плюс). Встретившый меня в дверях крокодил еще имел наглость спросить: "Ну как, остаешься?" И далее: "Нет? Ну как знаешь." А ведь за такое и по е@у не долго получить. Извините за отсутствие лирики. Сам не ожидал.
PS Как вы понимаете, приведенные выше ТТХ - полная липа.
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
да ещё БАГРОВОГО!!!
а если серьёзно-правильно сделали,что не остались.только так можно проучить эту и подобных ей ох.евших тварей!хотя я никак не пойму-видно же - фотки явно буржуины делали,как же это можно было не заметить и так опрометчиво повестись...в следующий раз более ответственно подходите к делу!
Вы что братцы, "конфы не читаете" (С) совсем? Три составляющих анкеты: Фото-цена-набор услуг. И вас ничего не насторожило? Тогда еще очень много каракодилов вам предстоит увидеть, в Афике столько нету!!
В ответ на: Наша, многообещающая, встреча запомнится вам надолго. Алла. Не салон
(из анкеты) Как спалось? Папрашу без обид!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.