ТТХ: 34 года, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 54 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 6000 руб за ночь.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Улица: Мневники. Метро: Полежаевская.
Отчет:
Фея небезысвестная и, наверное, было бы лишним писать по ней отчет, тк пиара уже было довольно много:)
Но все же предлагаю вниманию свой взгляд со стороны так сказать.
Вообщем, поехал купившись на отчеты, очень хотелось аналоговости.А тут обещали не только аналоговость,но и э...мультиоргазменность и все такое!
Хотя азиатки и не в моем вкусе (ну не возбуждали они меня никогда особо, мне нравятся больше ярковыраженные талия и бедра), решил таки поехать, побороться со своими шаблонами:)
Добирался пешком, поэтому опоздал минут на 40. Кстати,если кто решится подышать свежим воздухом, прогулявшись от метро пешком, предупреждаю - от метро пешком идти минут 50-60, а не 10 как может вам пообещать Элла:) Так что лучше транспортом..
Встретила в белом нижнем белье. Мне то пофиг в каком белье:) Я предпочитаю вообще одетых фей,чтобы их можно было потом раздеть:) Это превносит некие завоевательный момент, какое-то раскрытие тайны.И это возбуждает в отличие от одежы а-ля "нате, е№ите меня.."
Квартира - так себе, но и не убитая. На стенах картины, на столе подаренная(видимо клиентом) роза. Мебель в околоубитом состоянии, поэтому фея сразу предупреждает "туда не садись,туда не ложись".:) Сама навернулась на днях с дивана и поставила себе синяк.
Выпил стакан воды и ушел в душ.Душ как душ:) Главное мыло есть, на остальное внимание не обращал:)
Так как опоздал, фея сразу предупредила,что в запасе ровно час. Начали с массажа, помяла довольно неплохо для феи, знает элементарные приемчики. Особенно понравился массаж ног и пальцев рук.
Когда пришло уже время перейти к главному, снял с нее лифчик, начал лизать cоски. Фея как-то сразу застонала..попросила затем ее откунить. Как уже было замечено киска приятная навкус, немного сладковатая даже:) Пока я ее интенсивно кунил, она теребила себе соски.Потом попросила их полизать,пока она будет дрочить:)А когда она кончит,чтобы я в нее вошел!:)
Вообщем, пока теребил ей соски, причем она просила все время сильнее, я даже боялся за нее. У меня все упало,так как слишком сильно сосредоточился на фее и ее сосках. Фея бурно кончила, сказала извини мол..:) У меня же было ощущение,что это я должен сейчас пойти и взять со стола 1500р. за работу:)
Да, пока она себе дрочила, я одел по ее просьбе през.Сам. Руками.:)
После ее 'кончины' был недолгий минет, неплохой такой минет, но я как-то не понимаю минет в презе. Когда вошел в нее, она опять застонала.
КОгда кончил, бережно все вытерла и тп. Попросила погладить ее по спинке. Поглаживание перешло в массаж, конкретный такой массаж:) Но уже с моей стороны. Мял ее мышцы всячески минут 15, а она стонала,приговаривая как ей хорошо:)
На 2-й заход не потянуло, слишком много вложил в массаж. Да и надо было уже закругляться.Не люблю я в последние минуты что-то из себя выжимать.
Когда мылся, пришел еще один клиент. Очень грамотно меня впустили в одну комнату и пока я одевался увели его в другую, так что я не видел, кто это был.
Фея на прощанье обняла и спросила не обиделся ли я:) Очень трогательно:)
Я не обиделся:) Тем более,что было все очень тактично. И лично мне главным был не столько секс, сколько искренность и доброжелательность со стороны феи. Порой это важнее.
Вывод: фея нашла для себя идеальную работу - кайфует,да еще получает за это деньги. Везет же!:)
Я же получил удовольствие в основном от того, что доставил его фее.От ее аналоговых реакций. Если она и играет, то ей надо в Голливуд. Там ей больше заплатят.
Наверное больше не пойду так как не мой типаж.А вот остальным советую:)
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
какой прикол доставлять удовольствие блядям за свои кровные? ладно,допустим,откунить её можно,если не брезглив... но по-моему в данном случае имела место конкретная разводка... а в ответ на просьбу надеть през самому вам,уважаемый,надо было без лишних слов дать ей по е.алу... или поставить на место словесно(т.е.послать на х.й) пусть знает своё место,сцука,и не зарывается...
Понимаете ли коллега, эта фея походу в натуре нимфоманка:) Точнее сексуально раскрепощенная и хотящая женщина:) И то, что она открыто это проявляет не минус, а плюс для нее. Хуже когда все cлишком профессионально и слишком технично и пластмассово, с натянутыми улыбочками и комплементами.Типа такая гетера, которая только с виду гетера, только из-за денег. Эта же фея невысокомерна,проста и открыта, это мне в ней и понравилось больше всего.
А то, что она оденет мне през или я его сам одену, какая разница?:) Просто ей тогда было не до этого:) И я не говорю,что мне это не понравилось:)