ТТХ: 26 лет, рост: 162 см, размер груди: 3, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: $150 за 1 час, $300 за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Бурденко. Метро: Смоленская, Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Недавно в "Вопросах и ответах" проявил интерес к данному сабжу. Анжелика Поскольку была только первая часть рубрики, а именно - вопрос, по второй - ответ - ничего не дождался, пошел на дело сам.
Итак...
Ё...й фотошоп, делающие его феи и фотографы!
Ну обо всем по порядку. Фея квартиру, где трудится, то ли сняла на длительное время, то ли купила. Двушка в пятиэтажке крупного красного кирпича. Первый этаж. Ведет там ремонт. То, что видится после его окончания, наверное, смотреться будет неплохо. Пока все 50/50. Что-то закончено, что-то в кирпиче.
На дорогу из дома, где живет, ей час-полтора езды. Короче, созвонились, обусловились. Подъехал. Элемент шифра есть. Называет адрес рядом стоящего дома, потом, видимо высматривает кто подъехал. Типа, вы постойте там и перезвоните ровно через 2 минуты. Мне так и залупила: машину непонятно где оставили... А х...ля там непонятного, если по этой улице паркануться негде?
Ну ладно... Дверь открыла, я и ох...ел. Но не потому, что красивая, а как раз наоборот. Лицом немного похожа на Орлову (экс-солистку "Блестящих"), но в худшем исполнении. Фигура тоже вызвала сомнения в сравнении с фото. Первая реакция была - с ходу валить. Ну вот веть блин, мужская натура: раз хотелось, то - надо. Остался. Ля-ля, тополя, кофе, светский разговор и все такое. Колеблюсь: а может валить? А... Приехал, значит надо ипать. Тем более, что неглупа и язычок подвешен. Дур ипать совсем грустно.
Расчеты с ходу по ее просьбе. Душ (в стадии полуремонта). Двухместный диван-раскладушка, приготовленный к упражнениям, пока я был в душе. Крупная кафельная плитка на полу комнаты. Я укладываюсь на диван и жду. Приходит из душа в том же белье, что на фото. Ложится рядом, начинает цАловать (даже приятно) шею, грудь и ноги. Белье я с нее аккуратно стянул и начал поглаживать ей кису. Засопела, достала резину, натянула ротом и принялась осуществлять им же возвратно-поступательные и вращательные движения. Захотелось, почему-то, закурить. Но кису не отпустил. Через минуту, засопев еще громче, мазнув мой друг и свой куня гелем, уже сидела на мне. В этой позе долбились долго и беспощадно. Попытался себя и ее стимулировать поглаживанием ягодиц феи и был сильно разочарован, наткнувшись в их складке на добротное гемморойное выпячивание ануса. Ой, сказала фея, не надо. Да, точно - не надо, подумал я. Повертев фею в разных позах, благо маленькая, все же умудрился (мой друг в один момент решил - без меня, пришлось его переодевать, повторно укладывать фее в рот и мазать гелем) кончить на боку, почувствовав заметное облегчение, что программа выполнена и скоро можно на свободу. Желания повторить подвиг не возникло.
Ну что сказать... Грудь не 3, а 2,5, без бюстгальтера близка по форме к ушкам спаниеля, а по консистенции, как и задница, к желе. Следы потяжек и целлюлита. Рожала. Против фото - заметный избыток жировых отложений на животе и ягодицах. Правда, маникюр, педикюр, стрижечка - имеют место быть. Короче - прижизненный памятник фотографу .
Попросил сделать массаж - без понятия, что это такое: так пощипала двумя пальчиками спину для приличия.
Вот поп...ть - да, мастерица. Не меняя выражения глаз, на любую тему. Не сказать, чтобы вся на понтах, но, видимо, в детстве внушили (москвичка, семья интеллигентов), что она самая-самая, да так, что она и впрямь в это поверила. Поэтому мнения о себе явно неадекватно высокого.
От чего вообще ох...ел: по телефону спросил, а 150 у.е./час - того стоит? Стоит, заверила она, даже дороже. Мое же мнение, если конечно цель - ипать красивую девку, а не п...ть с ней за жизнь, то этот сабж с явной переоценкой своих ТТХ. За полтинник - подумать можно. Но (я о себе), только подумать.
А вот сабж хочет поднимать цену, закончив ремонт. А что говорит, я ж не на потоке. Пару часов в день - и порядок, тем более, клиентура сложилась.
Да, билят , что значит грамотный фотоЖоп
Оценки: секс: 3-, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3+, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 8
Отдано голосов: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Знаешь, если бы я все это увидел до того, а не во время, когда тебе уже мошонку вылизывают, наверное, и ввязываться бы не стал. А так - поздно было. "Взялся за грудь - говори что-нибудь."
Понимаю, что особого доверия у членов КЛС отчёты на "нюшке" не вызывают, но вот что там написано по данному сабжу: " Анжелика : возраст 26 рост 162 размер груди 3 19.09.04 Подрясная фигура, отличная попка... Если устроится между грудей - совсем кайф! В жизни красивее чем на фото" Т.е. уже в сентябре её фигуру можно было показывать только в рясе (вряд ли с тех пор что-либо могло радикально измениться к лучшему), кроме того не совсем понятно, для чего она устраивается между грудей (каких?... лесбос не заявлен), наверно имелось в виду - ушей, в смысле - потрепаться, что и было проверено на практике уважаемым Joshua. Так что некий неизвестный боец невидимого фронта предупреждал. Если серьёзно - замечательный отчёт, подтверждающий парадоксальную истину, нередко отражаемую на форуме, что, как правило, качество услуг фей зачастую обратно пропорционально запрашиваемым ими ценам.
Но не за оценку моего отчета, тут, как говорится, не корысти ради, а общей пользы для...
А за тонкое понимание Великого и Могучего: действительно, написать в "нюшкином" отчете "устроится" мог только двоечник, не имеющий представления о спряжении глаголов и не понимающий, к чему приводят подобные ляпы. На самом деле, получилось у этого героя просто в кассу!
Ну а по поводу отчетов на Dosug.nu - мое глубочайшее убеждение, что строчат их либо сами феи, либо модераторы этого сайта .
Не сдержался, решил заступиться за хрупкое существо . Я, как раз из упомянутой "сложившейся клиентуры", о чем ни разу не пожалел . Девчонка, действительно не глупая ( даже Joshua это заметил), и по-настоящему хороша собой (этого Joshua не заметил). Будучи человеком НОРМАЛЬНЫМ, в подробности вдаваться не стану. А ты, мужик, просто-напросто не разбрасывайся последними деньгами, чтобы потом так не напрягаться; а судя по твоей нелепой агонии, деньги-то действительно были последними . Да и подустал ты, видно, после трехдневного марш-броска по девкам ... а!? Судя по отчетам, с каждым разом силы тебя покидают ...
Белое - это белое. Черное, это черное. Но бывают дальтоники. Я - не из их числа. Все, что там было, мною было замечено адекватно.
Неглупая - да, пожалуй. А вот касательно "хороша собой"... Тут из серии - на вкус и цвет. Некоторые предпочитают матюр. Я не из их числа.
Да, и спасибо Вам за заботу (кстати, совершенно избыточную) о моем благосостоянии и физическом тонусе, за внимание к моим отчетам, да и вообще - за то, что Вы есть.
Пока Вы есть, пока Вы будете вступать в защиту, непонятно по каким мотивам, разводки, заключающиеся в несовпадении фото и оригинала, будут нескончаемы.
Так что, не вправе Вас удерживать от посещения сабжа. Воля Ваша. Только не стоит людям морочить голову. Совместно с феей.
Посмотрите, кто написал это сообщение. Это первое и последнее сообщение это автора. Выводы? Анализируем стиль завления: - ты денег не имеешь - ты импотент вообще Кто так пишет? Обиделась просто она... А дамы, которые феи все же существа, которые за деньги готовы на все, за редким исключением искренних дурочек так, что для них эти деньги мерило всего вот отсюда и подобные заявления.
--------------------
Все кругом подлецы, один прокурор приличный человек да и то, если разобраться свинья
Анжелика (а стиль и правда похож), не стоит так себя защищать, делая упор на те качества, которые скорее второстепенны, лучше стоит принять все замечания во внимание и поработать над основой!!!
В дополнение: умных женщин по жизни хватает, поэтому от себя советую как минимум поработать на тем отверстием, проблемы которого были выявленны господином Joshua.
Что это - фея - понял сразу (тем более, что текст аналогичного содержания получил в личку, на который ответил без политеса и без подбора выражений).
Количество отчетов, естественно, посмотрел. Но, тем не менее, были маленькие сомнения, так ли это... И теперь, по истечении N-го количества времени (за которое пресловутый EDF не ответил на переписку в личке), могу твердо сказать: она - ласточка.
Ярость феи - лучшее доказательство всему написанному .
Не найти больше Анжелики на "нюшке" близ "Смоленской" станции метро.
Зато буквально на днях, на той же "нюхе", вылез сабжик Аня .
Учитывая полную идентичность ТТХ Анжелики и Ани, внешнее сходство, манеру испонения фотографий (ретушированное лицо) и территориальную близость станций "Смоленская" (где обитала Анжелика) и "Парк культуры" (где возникла Аня), сдается мне, что Вы попали . В хорошем смысле: отчет правильный, заметает фейка следы
стоила за 2 часа на сотку дешевле, но продолжала заниматься своим ремонтом и трахалась в присутсвии своих кошек. Кстати, и телефон был другим - 130-0179. Мой отчет "про Алису" Кстати, ссылки из моего отчета однозначно ведут на совершенно такие же новые фоты. Помоему, попадание - 100%. Жалко, что она теперь подняла планку при явных ухудшениях в фигуре и качеству услуг. Жаль...
--------------------
Иван-Царевич поцеловал Лягушку, взобрался на Серого Волка, поймал Жар-Птицу...
А чего делать, если в лесу не было Василисы Прекрасной!
Цитата: Фея квартиру, где трудится, то ли сняла на длительное время, то ли купила. Двушка в пятиэтажке крупного красного кирпича. Первый этаж. Ведет там ремонт. То, что видится после его окончания, наверное, смотреться будет неплохо. Пока все 50/50. Что-то закончено, что-то в кирпиче.
Как понимаю, с сентября 2004 года там не много изменилось!
На всякий случай привожу старый телефон - чтобы поиск находил. (095) 130-0179
--------------------
Иван-Царевич поцеловал Лягушку, взобрался на Серого Волка, поймал Жар-Птицу...
А чего делать, если в лесу не было Василисы Прекрасной!