Merinov
На форуме: 19 л 342 д(с 02/12/2004)
Тем: 34 Сообщений: 123 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Уважаемые, если баян - в печь.
Ехал себе правильный пацан Вован на реальном гелике, да не справился с управлением, попал в аварию, пришел в себя в больничке через неделю, а цепи то нет на нем пацанской. Доктора в отказку. Собрал бригаду, проехались в деревню возле которой прошло ДТП, видят на запойном трактористе висит его цепура. Взяли в оборот тракториста, Вован цепь опознал, колись- где взял, к смерти приготовься лютой. Тракторист отвечает. - Еду я с поля на на тракторе, вдруг вижу гелик несется,переворачивается. Остановился, подошел, смотрю водитель без сознания, я с него цепь снял и поимел 2 раза, потом братана позвал, братан тоже поимел, потом всей деревней сношали, потом вызвали скорую и в больницу отправили. Вован еще раз к трактористу подошел, внимательно рассмотрел цепь и заявляет. - Простите, братва, за мой наезд на мужика не по теме, я тут повнимательнее цепь рассмотрел. Она очень на мою похожа, но верняк не моя, моя потолще была.
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
Взорвали НР в мерине. Братва собрала быстро его по кускам и к врачу-делай,мол,что хошь,но к утру наш шеф должен быть в порядке!За это получишь 100К,если нет- порежем тебя на лоскуты.Врач напрягся,пригласил знакомых хирургов,вообщем, после многочисленных операций- ожил НР. Братва сдержала слово-заплатили врачам сполна. Но! Через год, врывается озверевшее пацанье с сосульками на бровях, выбивают двери и за шкирман врача. Перед ним появляется НР: - Послушай,мужик в белом халате,скажи правду,иначе лишишься башки.Чё-то со мной не то, неуютно как-то...может на лекарствах сэкономил, докторишка? Врач дрожащим голосом: -Да..каюсь..было дело...простите, христа ради.Не нашёл ваших яиц в мешках, в которых ваши гениталии располагались. Вот и вшил вам в мошонку две картошки... -Аааа...бля...теперь я понял нах..почему у всех пацанов мондавошки ,а у меня колорадские жуки!
--------------------
|
Merinov
На форуме: 19 л 342 д(с 02/12/2004)
Тем: 34 Сообщений: 123 Флеймы: 1 (0,8%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Теперь-да, спасибо. Понравился!
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 336 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и вшил вам в мошонку две картошки...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|