Wowik
На форуме: 21 г 71 д(с 03/09/2003)
Тем: 163 Сообщений: 852 Флеймы: 98 (12%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Навеяно вот этим постом Диггерра. Итак понятно, что у многих людей общающихся на этом форуме есть машины. И соответственно, как большинство, я думаю любят больше свою машину чистой, нежели грязной. Отсюда предложение - собирать всю информацию об автомойках Москвы в этой или специальной ветке, предварительно разбив ее по округам. Т.е. что - то типа избранного. Со своим черным списком естественно, т.к. иногда качество услуг автомоек оставляет желать лучшего. Я думаю, что в этой ветке можно высказаться, нужно или нет, и потом в случае положительного решения попросить модераторов сделать ее липким топиком,постепенно добавляя новые комменты. В принципе можно бросать будет мне в личку, а я уже буду обрабатывать и вывешивать.
Прошу высказываться
|
Герой
На форуме: 21 г 265 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Идея может и не плохая, но толку в ней мало. Лично я езжу на мойку рядом с домом и выбираю время когда очереди нет. Все хорошие и плохие мойки в округе знаю.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 191 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Чтобы и другие знали где хорошие, а где плохие мойки...!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Герой
|
|
|
Но успеха у этого проэкта не будет. На авто.ру такая конфа не прижилась.
--------------------
|
Sea-gull
На форуме: 20 л 239 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
|
|
С утра заехал, ключи-машину оставил, в обед забрал чистую машину. А менты - все равно козлы.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 56 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
В плане мойки авто я извращенец - не могу ездить на грязной тачке. С утра машина должна быть чистой. А с учётом, что цвет моего пеплаца чёрный, мою авто круглый год, зимой практически каждый день, летом раз в три дня. Платные мойки нелюблю. Не умеют там мыть и протирать так как это делаю я. Ну и в материальном плане, с моим извращёным понятием чистоты, на мойку у меня уходило бы столько же, сколько на бензин. Раз в две недели полирую машину "черепахой". Хорошо, что мойка у меня в гараже, горячая вода, все дела. После работы, бутылочка пивка и в путь. Ежели грязи много, сначала щёткой, потом шампунь, потом насухо тряпкой. Да, чуть не забыл, мойка начинается с ковриков, пока моется машина они сохнут. Вот.
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Герой
|
|
|
Вот.
--------------------
|
zuryck
На форуме: 20 л 88 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Заезд с кольца на Таллинскую. Метров 150 от МКАД и налево перед кругом. Мойка ручная. Три поста. Там и бесконтактная есть. Езжу когда полностью тачку обрабатываю. И САЛОн чистят нормально и снаружи... По деньгам - не помню, но, по-моему, не дороже среднего по рынку. Зимой можно посидеть в теплом помещении.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|