Отчёт где то месячной давности,так что ежели что изменилось - не бейте ногами-)))
Сидел я вечерком в берложке...искал кого бы пригласить,да всё не сросталось...одна занята...другая вдруг цену задрала...третья от анала отнекивается (вообще то задолбало,пишут "Да",а на деле ниХ"я)
Начал искать в ближайшей мне округе,нарыл этот бордельчик(может и кооператив,ХЕЗ)...запал на Кристя созвонился...поехал
Подъезд нормальный...домофон,дают код...поднялся
Кристи открыла мне сама...похожа на фото...только потолще...и тут,разумеется облом...анала нет,не было и не предвидится-(((
Честно сказать я к ней и до этого охладел,так что даже обрадовался...тащи говорю у которой есть...пришла Майя Майя
Девушка похожа на фото...очень...вот только талия отсутствует-(((
Весела,услужлива...на счёт анала тоже замялась...под честное пионерское что у меня средний размер согласилась
Ванна ванной...баночки разные на месте...пардон за поверхностнось,не шибко я внимательный до этого дела...
На ощупь девушка приятна...язычком старается...минетит обнаковенно,зачехлённо...лижет(после пожелания) окрестности...наездница тоже обнаковенно...отстрелялся...лежим,отдыхаем.
Собеседница неплохая,хоть гимназиев и не кончала,своими заморочками не грузит...поболтали...попили кофе...Начальник отдохнул и оживился...язычок...минет...давай,говорю,зад-)))
-может не надо?-вопросила дева....надо,Маюша,надо - ответил Ёж
С глубоким вздохом встала раком...смазала отверстие кремом Нивеа!!!!!...и очень стойко терпела пока я её долго,размашисто и глубоко долбил...
Озвучка была вполне аналоговая..."больно...ой больно...ой хватит...ой заипал"...мне понравилось,садист я наверно.
Только закончил,как тихо остучали...10 минут осталось...ну мне больше и не надо.
резюмэ - всё нормально и посредственно...ШГ узкий и не раздолбаный(пока)...ничего,в принципе,особенного...но и ничего плохого
Добавлен телефон феи. Модератор umir
Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3