Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Счастья, радости, добра, здоровья, удачи!!!
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 151 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
С новым! всего наилучшего!!!
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Самое главное чтоб никто свинью не подкинул, а так ... С Новым Годом !!!
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
главное- поставить запятую нужном месте))
Ну и как говорит наш....
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 54 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Ура!!!!!!!!!!!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20508 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Всех Россиян с наступившим! У меня ещё много часов. Всем вам Удачи, Любви и конечно Здоровья!
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 161 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Всех с новым годом!!). Желаю идти всем дальше и не останавливаться на достигнутом))) берите пример с меня)))))))) я кстати неплохой цирюльник стала))) скучаю по вам, все все люблю и всем всем желаю счастья
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 6 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Ура
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Всех с новым годом!!). Желаю идти всем дальше и не останавливаться на достигнутом))) берите пример с меня)))))))) я кстати неплохой цирюльник стала))) скучаю по вам, все все люблю и всем всем желаю счастья
Кстати, вы Чичикова действительно хороший пример для нытиков, насколько я начитан о вас тут. Думаю не поведаю никаких секретов если расскажу что вы в добавок к основному ремеслу, по которому в силу обстоятельств не всегда удавалось заработать денег, освоили ещё несколько навыков для заработка, не скулили, а подняли свою попку и как понимаю с голоду не умираете. Пример всем Шокам и прочим.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
С голоду не умираю)) спасибо за добрые слова))) работаю тихонечко сама по себе, естественно не без помощи в старте. Человеку отдельное спасибо (я знаю что ты прочтешь это, я благодарна тебе за все ты сделал для меня очень очень много). А у Вас тут смотрю как всегда страсти горят))
--------------------
|
рабочий Никодимов
На форуме: 6 л 159 д(с 17/06/2018)
Тем: 23 Сообщений: 339 Флеймы: 37 (11%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
берите пример с меня)))))))) я кстати неплохой цирюльник стала)))
прое*ала ты свой талант, дарить радость людям... А так да, с Новым Годом
--------------------
- Рабочего Никодимова народ знает. |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 54 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
прое*ала ты свой талант, дарить радость людям..
"ДЕНЬГИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ПРОСТИТУЦИЯ"
Двое учёных из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось.
Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, – считаются зоологами одними из самых глупых приматов.
"На первый взгляд, и в правду может показаться, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их конфетами весь день и они буду уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Может показаться, что капуцины – ходячие желудки", – говорят учёные.
Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – деньги. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.
За каждый качок рычага обезьяна стала получать ветку винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну ветку винограда, за синий – две, за красный – стакан газировки и так далее.
Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нём возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны – жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.
В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.
Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом. В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. ТАК ОБЕЗЬЯНЫ СОВЕРШИЛИ ПЕРВОЕ "ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА".
Прошло еще несколько дней и КАПУЦИНЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ ФЕНОМЕН ПРОСТИТУЦИИ. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. А нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин. Все остались довольны: и обезьяны, и учёные. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую. (с)
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 151 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
прое*ала ты свой талант, дарить радость людям... А так да, с Новым Годом
лучше других обвинить в своих пр.бах, да?
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
я кстати неплохой цирюльник стала)))
М\Ж Бикини-дизайн?)
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 182 д(с 24/05/2018)
|
|
|
Я так рада за тебя, ты умничка!)) Всегда нужно заниматься тем, что приносит тебе удовольствие) Особенно это женщин касается... Мы теряем свою энергетику и ресурсы, когда занимаемся не любимым делом. У меня когда спрашивают кем я работаю, отвечаю одно "Работа от слова" раб") я не работаю, я творю)
|
драчильщик
На форуме: 19 л 155 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Конечно, не надо стесняться, в следующий раз когда спросят - развей тему, расскажи, что именно творишь. Небывалое творение - явление миру из пиписки белой жидкости... И на собрании родительском можно тоже рассказать с гордостью и ещё подругам мамы. И соседям тоже обязательно. Они порадуются, я уверен!
|
драчильщик
На форуме: 19 л 155 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Молодец, Чичикова! Члены первому встречному за пять тыщ обсасывать - занятие не самое благовидное. Главное не соскочить обратно - чтобы все усилия прахом не пошли. И чувак, который тебя на это мотивировал - тоже молодец.
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Не мотивировал, а как сказал Юристъ когда то, «хватит нравоучений, помогите материально, научите работать». Мне помогли открыть свое))) решили проблемы с квартирой)) так что дома прям мини салон))) а счастье приносит то, как люди радуется уходя))) в защиту Дайнэрис- мне нравилось и здесь с Вами, просто много времени прошло здесь и пора было уже «завязать»))))
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Нет))) обыкновенный парикмахер стилист))
--------------------
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Приезжай в гости)))))
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 261 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
обыкновенный парикмахер стилист))
Неужели профессия парикмахера в Москве востребована? Все мои знакомые стригут друг друга сами, на парикмахерские ни у кого денег нет.
А почем у Вас мужская стрижка?
|
Чичиков_в_юбке
|
|
|
Мужчин стригу редко, мое любимое направление колористика и свадебный стилист))) кстати была дважды ведущим стилистом в показах мод))) последний Краса Российской Империи))) вот так то)))
--------------------
|
Дейнерис
На форуме: 6 л 182 д(с 24/05/2018)
|
|
|
Ну вы и извращенец!))) Хотя что у кого болит) Но я не секс имела ввиду когда писала про работу и творчество.. Чичиков в юбке меня поймёт. А секс..это хобби моё, которое ещё и хороший доход приносит) Занимаюсь этим хобби в свое удовольствие, когда захочу и с кем захочу))
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Цитата:
обыкновенный парикмахер стилист))
Неужели профессия парикмахера в Москве востребована? Все мои знакомые стригут друг друга сами, на парикмахерские ни у кого денег нет.
А почем у Вас мужская стрижка?
Шок, вы или один или свою жену в чёрном теле держите . Мужские причёски по всему миру это копейки. Настоящие заработки для парикмахеров/стилистов/ барберов, как хотите их называйте, это женщины. Стрижки, укладки, покраски, перья и так далее. Не уверен насчёт Москвы a в США это легко может стоить больше $200.
|