DuploDoc
На форуме: 21 г 179 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
лично тебя спрашиваю
В ответ на:
чем тебя напоить милая, если мне хочется безбашенного секса?.
Жду ответа, как соловей лета
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
66legion
На форуме: 19 л 303 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
й
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
имхо, сеКС и алкоголь (а также иные "возбудители") совмещать не следует.
Иначе механосеКС получается, Аднозначно. Теряются какие-то тонкие вещи и начинается "чисто дрочка", до кучи еще зачастую и с обоюдным сухостоем.
Напаивать дам - да, приходилось. Для эКСтренного вывода из стресса, с последующим укладыванием спать.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 189 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Пить можно, но только начинать пить вместе, чтобы быть в одинаковой степени опьянения.
Но, вот у меня в анкете указано, что мужчин в нетрезвом состоянии просьба меня не беспокоить.Но что только вы не начинаете для этого придумывать, чтобы не было по вас заметно, что вы изрядненько пьяны. Некоторые стараются даже не дышать в мою сторону или вообще не разговаривать, типа молчун я и всё, но зато апосля сексу... сразу столько речи,как будто месяц на необитаемом острове жили и поговорить было не с кем ( и что пили и в каких количествах и по поводу и без повода...) - типа девушку обхитрил и теперь мона и поговорить и подышать нормально.
|
66legion
На форуме: 19 л 303 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
только сегодня пример был: лежу с феей, а тут к напарнице какой то собрат пришел и давай шебуршать чем то в коридоре. долго так шуршал....... потом минут через пять на кухню с ней ушел. когда сам уходил - смотрю портфель в коридоре, а из него пакет полиэтиленовый торчит. я и спрашиваю: чо шуршал то? - да ему выпить не с кем, фляжку коньяка принес, ну и за 5 минут его на кухне и убрали....
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
СеКС "под мухой" вообще не люблю. Ощущения притупляются пропорционально выпитому. А женщины, так оно известно: "пьяная баба п..де не хозяйка" (с) (не я автор )
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
В ответ на:
сеКС и алкоголь (а также иные "возбудители") совмещать не следует.
Ну, может не надо так уж категорично Я думаю стоит уточнить, о какой дозе алкоголя идет речь. Согласен, когда мадам не то что "слегка под шафе", а уж "лыка не вяжет" , тут согласен на все сто...нах-нах (был такой парасенок), а вот бокал вина, аль два (тут уж зависит от дамы, и ее восприимчивости к алкоголю), имхо, не помешают, а наоборот, немного раскрепостят.......
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
crazysm
Модератор
|
|
|
В ответ на:
Это которая такая мутноватая и очень холодной пьют? И микстурой от кашля пахнет?.
А разве это не турецкая раки ? Хотя, а так понимаю, они обе анисовые ? А уза еще и сладкая, или я что-то путаю.....
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
Ну....мы с тобой это наедине обсудим в какой-нить миксиканскай ристаране
ПыСы всем...ну что? насладились вчера наманым чтением? хватит, типерь все как всихда))))))))))
--------------------
|
Mars32
На форуме: 22 г 54 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Все так по-разному...... с одной стороны - не люблю на пьяную голову(и с нетрезвой партнершей) занимацца секисом..... с другой стороны - все так зависит от: случая, сабжа, настроения, желания и т.д......
т.е. - предпочтение в большинстве случаев трезвому(сознательному) сексу, но если и поддали М+Ж, и очень хочецца быть поближе именно в то время, то почему бы и нет?
а вот насчет того, сколько и кого упущено из-за трезвого образа жизни - пустое....... а то начну думать о том, что на сон уходит столько времени, которое можно было бы использовать на тутули.......рефлеКСировать на эту тему - только неврозы себе наживать....
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Mars32
На форуме: 22 г 54 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
|
|
|
свежее дыхание облегчает понимание???(с)
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
Outsider
На форуме: 20 л 139 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
И чем больше пьешш, тем меньше значит состояние партнерши. Я уж и не помню, когда в последний раз этим на трезвую занимался... лет восемь назад..
--------------------
|
Пумка
На форуме: 20 л 152 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
клиника однако...пора переходить на более слабые напитки...патом на сок...минералку...а так прям валнуюсь за вас...или вы постоянно таких женщин выбираете, что без пузыря на них смотреть страшно?)))
--------------------
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 336 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
З а я б е н т о !
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
или вы постоянно таких женщин выбираете, что без пузыря на них смотреть страшно?)))
У меня друг пить бросил и как следствие баб ипать перестал. Посмотрел стрезву....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Lamb
На форуме: 21 г 349 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
|
Гео: Центр России
|
|
Понятно, что трезвым лучше. Понятно, что с теми же женсчинами, с которыми впервые все было по пьяни, потом повторяешь по трезвой и получаешь новые осчучения (к слову, не всегда позитивные ) Вопрос в том, что без бухла многих этих женсчин в моей (например) жЫзни не было бы вообще, потому что не было бы первого раза... Я собссно об этом...
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вещи,ИМХО, неотъемлемые
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Сам видел как ты договаривался без всякой выпивки. Просто ты обаятельный и улыбаешься хорошо. Посмотрел недавно на твою улыбку в баре с морячками, жить захотелось.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Lamb
На форуме: 21 г 349 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
|
Гео: Центр России
|
|
...в которого влюблялись прекрасные гаитянки, честные мулатки и даже одна многодетная мать на всем острове от карибского до атлантического побережья... Сколько разбитых сердец ты оставил там, коварный!
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Кстати, недавно встретил одного знакомого. Он продал в моём родном городе квартиру и съехал на Карибы, правда, не в Доминикану. Занимается недвижимостью, жаль, телефон не взял. Был бы резидентом.
По существу. Алкоголь очень положительно действует на женщин. НО! Если она знает свою норму и пьёт специально для расслабухи, за неё не выходя. Иначе: "Сынок, нет ничего хуже пьяной женщины" (не помню кто-то из мудрых).
Когда-то в институте одна согруппница неожиданно предложила минет. Представь, в те далёкие времена такое предложение шокировало. Я - дурак, не мог не согласиться, дело было в общаге. В мужском туалете ночью, ты, думаю, помнишь эти заведения тех времён? Девушка подошла к делу серьёзно, что её побудило не пойму. Взяла... Но, похоже, с непривычке глубоко. Так я насладиться не смог... Каким-то шестым чувством почувствовал недоброе и отпрыгнул. Потом все долго меня прикалывали, что так запердолил, что еле кабинку отчистили.
С тех пор очень осторожно отношусь к пьяным женщинам. Так, как frind'у мне не повезло.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
lexxxus
На форуме: 20 л 119 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
т.к. я пятидесятый. А так - пьяная баба - п-де не хозяйка. Общеизвестно. Я напротив не люблю мешать КС и алкоголь. Я за чистоту ощущений.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
В ответ на:
такая мутноватая и микстурой от кашля пахнет
Вспомнил и аж в горле комок встал.Дрянь сию пил в Болгарии.И завалась она там - "мастика". Да и "ракия" их не лучше,надо сказать...А вот коньяки,пиво...Мне очень в жилу были!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Mimin
На форуме: 20 л 343 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
В ответ на:
Ну а серьезно........дык енто давно не секрет, что парочка бокалов, способствуют раскрепощению, и снятию всяческих там табу, изгнанию тараканчиков и т.д.
если на вашем CD катаются тараканы, скажите им, что это не карусель....
и пара бокальчиков не понадобится...
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
В смысле - выпить! В смысле - много!! И я не замечал,что на состояние стояния моего достояния это действует...Ежели дама возбуждающая,то пофиг скока выпил... Конечно,чесночно-луковые закуски мной категорически отвергаются в предверии процесса...Исключительно из уважения к даме,ибо люблю кавказскую кухню - немерянно. Но вот у меня есть один пунктик...Знаю,что не прав. Но не люблю я,когда от женшины перегаром несет! Причем,идиотическая способность моего организма - чуять запах спиртного от партнерши,даже когда сам выпимши. Но,при всем при этом,с дамой испить вино-коньячно-водочных изделий завсегда рад.Если дама выпившая в меру,она веселей и раскрепощенней.Конечно,есть момент,что она переберет...А уж хуже пьяной женщины - только китаянка за рулем авто. Так вот и приходится терпеть запах спиртного от вожделенной...Наступать на горло собственной песне Но че тока не сделаешь,када хоцца...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Outsider
На форуме: 20 л 139 д(с 23/06/2004)
Тем: 27 Сообщений: 209 Флеймы: 26 (12%) |
|
Гео: с той стороны
|
|
В ответ на:
прям валнуюсь за вас...
Не волнуйтесь. Берегите себя для любимого. А за себя я уж как-нибудь сам...
В ответ на:
или вы постоянно таких женщин выбираете, что без пузыря на них смотреть страшно?)))
Тут, в некотором смысле, все обстоит ровным счетом наоборот. Женщин, заслуживающих того, чтобы тратить усилия на их соблазнение, увы, не так уж много... Выпивая же, ты просто низводишь себя до уровня того, что имеется в наличии, так что о выборе - по большому счету - тут говорить не приходится... Вот говорят, мол «настоящих мужчин мало», а я вам скажу – мало настоящих женщин! Таких, чтоб все к ее ногам.. и прочая лабуда... Бродят толпы каких-то беспонтовых референтов, юристок, ресепшионисток и, прости Господи, моделей... А настоящих нету. Приходится ездить на периферию...
P.S. В постскриптуме - о главном. О том, ради чего, собственно, и писался этот пост.. ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ, МНОГОУВАЖАЕМАЯ ПУМКА??? Что произошло с вашим, в высоком смысле этого слова, языком??? Впервые, и насколько я понимаю, только в этой ветке, ваши посты стало возможным читать, и даже до конца. Что послужило причиной этого лингвистического катаклизма??? Уверен, что – пусть ненадолго (поскольку он носил локальный характер) - но количество Ваших читателей возросло в разы. Остается только пожелать Вам новых катаклизмов...
--------------------
|
crazysm
Модератор
|
|
|
В ответ на:
А вот коньяки,пиво...Мне очень в жилу были!
А где были в жилу, в болгарии или еще где ? Мне коньяк в турции не прет, а вот пивко намана......
А раки.......гыгыгы ......народ их обычно не разбавленным пьеть ......гыгыгы.......як обычну водку........когда местный гид рассказывал откуда пошло название, и как надо пить, то по изумленным лицам наших туристов понял, что не разбавляли......"— Руссо туристо " сказал он сквозь смех.......
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|