Добрый день вам уважаемые коллеги.
Дело было вчера. Точиться вчера не особо хотелось, больше был настроен на массаж.
Прочитав отчет коллеги blanik я решил навестить данный сабж и испытать все прелести относительно профессионального массажа на себе. Фотки понравились, цена опять же бюджетная, что good. Прозвонился с первого раза, трубку берет сама. Разговор состоялся вполне нормальный поэтому решил рискнуть. Доехал быстрее чем рассчитывал, думал заставит ждать, но нет, без проблем дала номер подъезда, этажа и квартиры. Сразу оговорюсь, что безлошадным Донам проще добираться, поскольку от метро 5 минут пешком, а вот машину бросить негде.
Внешне фея имеет резкие азиатские черты, позже выяснилось что она чувашка.
Цена за час массажа и «эротическое» окончание объявляется в размере 1000 руб, если будете ипать эту стерву более 1 раза готовьте 1500руб. Расплата – после завершения процесса. Квартира – японский минимализм (через месяц будет переезжать на Краснопресненскую Наб.), кровать зачет, а вот ванна подкачала, во первых все течет, а во вторых … смутила одна вещь – на батарее сушились мужские трусы, а на них явно виднелись коричневые пятна, что это было решайте сами, я фее не стал об этом говорить, но в любом случае это мерзко.
Возвращаясь к отчету коллеги blanik’а, соглашусь, что фея начинает грузить со входа. Эта бл%дь в какой-то момент настолько «разошлась», что поставила под сомнение мою адекватность. После таких высказываний в свой адрес, мне захотелось пробить ей двойку в голову и завершить серию лоу-киком. Спасло это животное, только мое воспитание – женщин не бью. Вообщем, первые 15 минут общения с ней прошли для меня с борьбой двух желаний: 1-ое чувство - послать ее на%уй с ее глобальным загрухом, 2-ое чувство – отиметь это животное по полной программе. Признаюсь честно, победило второе чувство и я остался. Причем, для желающих пройти нашим с blanik’ом тернистым путем даю одну подсказку: как только вы перестаете на нее реагировать она чудесным образом замолкает (уходит в себя) и вы можете начинать получать удовольствие от действительно неплохого массажа и чувственного миньета. Итак, пробыл у нее 1 час, больше подвергать риску расстройства свою психику не стал, успел 2-ва раза кончить и получить порцию качественного массажа.
Итог: массаж 4+, секс - обычный, минет - твердая четверка, рассудок – шизофрения (степень определить не берусь). Больше не пойду.
Прикреплена фотография феи. Модератор Вых
Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был я там прошлым летом. Грузить она любит - эт точно. Главное вовремя напомнить ей о её обязанностях , и всё пойдёт нормуль. Вот я, к примеру, выслушал её бред о том, что дескать, за косарь тока один раз. Ну и что? Отмумукал её 58 мин., а на 59-й благополучно кончил дело. Правда-правда, почти не шучу. Она после этого внезапно почувствовала себя обманутой. И поделом ей. А с парковкой там действительно ж0па. И меня приняли эвакуаторщики. Но это уже совсем другая история. Удач.
Во первых строках, уважаемый собрат, прошу принять мой глубочайший респект по случаю достойно пройденного испытания. Очередной отчет по поводу этой "чувашской паранои" навевает мысль официально признать мозго%бство как форма нетрадиционного секса, так сказать - кино не для всех.