ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 85 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Улица: Волгоградский проспект. Метро: Кузьминки.
Отчет:
ВКП! Данным постом хочу поведать всему честному народу о ом, как я совершил поход-разоблачение воимя КЛС. То есть я, в принципе не собирался, но у меня обломилась встреча с этой фейкой, а запал остался. И тут я вспомнил, что обещал провести разведку по данному сабжу. Сразу скажу, что иллюзий не питал, а, поскольку "за базар надо отвечать", пошел. Созвон и наведение нормальные. Дом панельный,жилище однокомнатное,ремонт делали, видимо, еще пленные немцы. Но при этом всё чисто и аккуратно. Ванная совок, но ничего не течет. Тапки выдаются. Теперь о прекрасном. Фея встречает на..., нет, не так.... . Мисс Пигги встречает на лестничной клетке. Я прям сходу, как увидел, выдаю ей заряд про, типа как вы изменились по сравнению с фотографиями. Она говорит, мол хорош скалиться - фотки не мои, ты остаешься? Если в зад дашь, то остаюсь. (надо же как-то за обман с фотками рассчитываться!!!)Она говорит, мол заходи. Ну она очень похожа внешне на Мисс Пигги из Маппет Шоу, в общении мила, ненапряжна и как-то напориста. Эдакая толстушка ростом около 165см, массой около 80-85кг, с пузом, третьими сиськами, экстремально лохматой peaceдой и таким же лохматым очком.Отнюдь не эротично Рассусоливать не стали, сходил в душ ей сказал чтоб готовилась. У меня-то был план выстрелить в бошку и свалить по-быстрому, но она насосавшись (весьма недурственно, КСтати!!!) сама предложила заход в "заднюю дверь". Смазалась,начал плавненько задвигать и тут типа нет, не могу больно. Я же не садист: не лезет, так не лезет. Давай, говорит, в основное, а? Я еще раз на этот бурелом у неё между ног глянул и понял, что не хочу её шпилить вообще. Нет уж, говорю, миньет у тебя неплохой - вот и работай. В общем, застрели её в голову, оделся и ушел. Отдал штуку ибо в зад не дала - раз, фотки не ёё - два, пробыл меньше часа - три. Она, КСтати, согласилась без вопросов. Подытожу так: на вкус и цвет - сами знаете... . Хотя человек она, видимо неплохой и любит это дело. ВВКС!!!! P.S. По второму телепону хата на кутузе. Там тоже страшилы (она фотки показала), но по сотке в час за "всё внутри". 2 МодеRATоры: Я цепляю, конечно, фотки, ибо есть Правила, но это НЕ ОНА. P.P.S. КЖ - есть приносит в....БАНКЕ. (хорошо не в блюдце наливает) P.P.P.S. Кому важно - в квартире живет кот
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
пять баллов! от жопы отказался, да в рот напихал! неплохой подход, надо опробовать, типа "ты - страшная, но если в жопу дашь - останусь!" И главное - действует!
если честно, то все же хотелось бы понять почему в кузьминки уехал телефон но не сабж, хотя фоты прежние. может междусобойчик по типу очной ставки и совместный резюм на обозрение? а то два отчета подряд и ни "рена не понятно, где сасада то и где сабж...
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.
Звоню то телефону Таня - Кузьминки - 510-77-18 хронический молчёк, ну ладно бывает. А вот Лада - Кузьминки? - Волгорадский проспект? - а затем вы пишите их данные в начале отчёта, что бы в конце сообщить что она, вернее они на Кутузовском - вы что хотели сообщить, батенька? И где вы всё - таки были? Кого трахали и где её фото?
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
В ответ на: А вот Лада - Кузьминки? - Волгорадский проспект? - а затем вы пишите их данные в начале отчёта, что бы в конце сообщить что она, вернее они на Кутузовском - вы что хотели сообщить, батенька? И где вы всё - таки были?
Читаем P.S.:
В ответ на: P.S. По второму телепону хата на кутузе. Там тоже страшилы (она фотки показала), но по сотке в час за "всё внутри".
И, чес говоря, - болт его знает даша там или Оюшминальда кака-нить.
В ответ на: И где вы всё - таки были?
Читаем внимательно начало поста:
В ответ на: Метро: Кузьминки
Улица: Волгоградский проспект
И снова:
В ответ на: Кого трахали и где её фото?
Вы издеваетесь? Или только название поста и телефон прочли? Подсказываю где прочесть о том кого трахал:
В ответ на: Таня/Лада
и про фотки:
В ответ на: 2 МодеRATоры: Я цепляю, конечно, фотки, ибо есть Правила, но это НЕ ОНА.
Еще остались вопросы?
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.