Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я давно хочу заняться сексом на природе, но нету партнёрши.
|
Calm
На форуме: 24 г 125 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Нахуй с пляжа!
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Daddy
На форуме: 23 г 107 д(с 07/08/2001)
Тем: 23 Сообщений: 91
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: В основном кабинет
|
|
... ох уж этот гринпис!... колючки, муравьи, вода из бачка омывателя, синяки на ж..пе... - на х..й такую экзотику! Насмотрится молодняк порнухи и сюда... Детский сад!
Daddy.
--------------------
|
Murometz
На форуме: 23 г 126 д(с 20/07/2001)
|
Гео: Москали мы
|
|
...свежий ветерок нежно щекочащий кудряшки на яйцах - это даже приятственно. Кстати, тезис об испоьзовании вобы из бачка омывателя наталкивает на мысль, что уважаемый Daddy в юности был парень не промах... природу опять же уважал...
Еб@ться?! Не царское это дело. Прикажем - выe@ут...
--------------------
Хорошему человеку плохая баба иногда прямо необходима бывает - Венедикт Ерофеев |
|
Daddy
На форуме: 23 г 107 д(с 07/08/2001)
Тем: 23 Сообщений: 91
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: В основном кабинет
|
|
... ну да, были годы, было дело... но, увы, исключительно по причине экспромтного характера "улова" и невозможности воспользоваться плодами цивилизации. Впрочем, и сейчас практикую секс в "походных" условиях, если ситуация не оставляет возможности более цивильных условий (типа "синица в руке" и т.д.). Но мечтать об этом - увольте, господа!..
Терпеть не могу насекомых и колючие сеновалы!
Хохма из жизни: Лобовое стекло на моем первом авто пришлось менять, т.к. в районе Твери мне его коцнула каблуком одна экспрессивная особа (я не проследил - она туфли снять забыла). Было это лет двенадцать тому... Примерно с тех же времен и трогательные воспоминания про воду из бачка омывателя - молодой был, неопытный. Теперь в багажнике пятилитровая канистра с ключевой водой есть всегда, равно как и неприкосновенный запас хороших резинотехнических изделий.
Кстати, вот еще совет из жизни. Очень рекомендую уважаемым донам (молодым и не очень) возить в аптечке пару-тройку предметов женской периодической гигиены - случаются моменты, когда их "внезапное" наличие поднимает вас в глазах случайной попутчицы на недосягаемую высоту, со всеми (чуть не сказал "вытекающими" - каламбур-с) последствиями.
Daddy.
--------------------
|
Calm
|
|
|
Омывательные жидкости - они, мля, метанол содержат сплошь и рядом... И ослепнуть можно, и чего еще...
Лучше уж использовать газировку без цвета и запаха!
--------------------
|
Calm
|
|
|
А постоянная может при виде тампонов и презервативов в загашнике удивиться и обидеться.
Тут надо, КСтати, сразу вспомнить случай, когда мной при траспортировке стиральной машины с места на место сливное отверстие затыкалось "Тампаксом". Очень удобно, между прочим - он разбухает и все собой заполняет, не ломая пластиковой трубочки! И вытащить несложно. Можно и в машине применить!
ПЫС. Когда-то в ТРЕП-е уже обсуждался секс в автомобиле. Волкер там выступал круто, как сейчас помню...
А я вот убедился на личном опыте, что сиденья "Рекаро" подходят для этого дела очень плохо, особенно принимая во внимание мой рост (в его контексте "наездница" не годится, только старая добрая "миссионерская"). И узкий "тоннель" внизу для четырех пар ног того...
--------------------
|
Murometz
|
|
|
должен, таким образом, в себя включать: сам авто, пятилитровую канистру воды, резинотехнические изделия (которые в момент палева можно выдать за запасные ремни ГРМ), тампоны (которые при надобности следует выдавать за универсальное средство ликвидации течи рабочих жидкостей (хм-м-м)), а также: запасное лобовое стекло (может быть повреждено в миссионерской), запасное заднее стекло (может быть повреждено в догги-стайл), запасное стекло крышного люка (может быть повреждено в наездница-стайл).
Млин, не легко быть автомобилистом в наше изобилующее соблазнами время!
--------------------
Хорошему человеку плохая баба иногда прямо необходима бывает - Венедикт Ерофеев |
|
Calm
|
|
|
-
--------------------
|
Murometz
|
|
|
можа и меня когда-нибудь монументу и, так сказать, столпу уподобят...
--------------------
|
Calm
|
|
|
Хорошо, что хоть в лицо меня не все знают, а то бы вообще на улицу выйти невозможно было. Хотя - с другой стороны - на хорошее обслуживание у фей можно было бы рассчитывать...
Вот Лесбияныч как-то, помнится, писАл, что он парень "простой, как трусы за рупь-тридцать"...
А все равно получается, что скажет он слово или фразу какую - и сразу ВоЛнА ПоШлА!!!
--------------------
|
Murometz
|
|
|
Автор изначального вопроса жалуется на отсутвие партнерши. А, вот интересно:
1. Если позвонить в контору по выезду и сказать, сижу мол в лесу прифронтовом под третьей березой от опушки и страх как хочется отмаКтроСить кого-нибудь грудастого. Приедут?
2. Есть ли среди фей столь альтруистично и романтично насторенные особы, что приедут к сраждущему (предположим, известному им) персонажу с целью савокупления в условиях дикой природы?
Может быть вопрос анОнима и нетривиален...
--------------------
|
bearer
На форуме: 23 г 297 д(с 30/01/2001)
|
|
|
1
Грешу по-большому и по-маленькому.
--------------------
Грешу по-большому и по-маленькому. |
|
Murometz
|
|
|
Не только презренным металлом определяется поведенческая линия фей и ихних сутеров. Секес на природе имеет оттенок романтический, с одной стороны, а с другой - расчлененкой попахивает.
--------------------
|
slfed
На форуме: 23 г 115 д(с 31/07/2001)
Тем: 43 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Чтой-то я не понял, стоит то вопрос о природе, а все свели к авто.
Лучше если у кого был опыт именно на природе - поделитесь.
--------------------
С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. |
|