bearer
На форуме: 23 г 297 д(с 30/01/2001)
|
|
|
залочить ваще всю ветвь....
те кто все понимают не задают вопросов... те кто не понимают они никогда и не поймут ничего и будут сидеть нудить "дайте мне БС", "хочу хороших фей много и за полторы копейки".... чего тереть на эту тему... щас вроде успокоятся все, а в сентябре народ приедет так опять же начнется п***еж...
А вообще я вот как мыслю: СОЗДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ СВОЙ БС!
Чего за счет других бабки экономить.
Грешу по-большому и по-маленькому.
--------------------
Грешу по-большому и по-маленькому. |
|
STrip
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Это жисть такая - никуда не денешся. Кто знаком и с историей фидо - в курсе - всякая тусовка начинает со временем (если не умирает) наращивать уровни посвящения. чем дальше тем больше, потом начинаются провокации подставы, вскрышки и всякая интрижная муть.
2 Мышекот. При моеме минимальном опыте из КЛС мной не получено ни одной стояшей наводки подошедшей по принципу время, деньги, настроение, личные предпочтения. Поотому и собственные находки даже если вскрываются - нет никакой гарантии что это действительно Q подходящий остальным.
Так что большую пользу форум приносит в части Волкера, и просто какой-то психологической отдушины, а не как средство поиска фей.
Бобры кругом
|
mahbub_ali
На форуме: 24 г 106 д(с 08/08/2000)
|
Гео: msk
|
|
...общество делится, и в этом весь ужас. Я вот, например, всегда считал, что выпускники универа к девкам не ходят. Опыт показывает, что нет, таки ходят. Оччень не хотелось бы встретить в борделе некоторых знакомых, и даже не потому, что сам боюсь засветки (да, боюсь, но всегда за свои действия отвечаю), а потому, что не хочу вконец разочароваться.
А то, что все телефонные звонки определяются, а затем пробиваются в базе так это секрет полишинеля.
Вот интересно, кто эту базу держит?
"Trust a snake before an harlot, and an harlot before a Pathan"
--------------------
"Trust a snake before an harlot, and an harlot before a Pathan" |
|
Calm
На форуме: 24 г 125 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Нафиг на эту тему рассуждать? Бессмысленная трата времени, ИМХО.
Кирпич на голову упасть может, на машине в аварию легко попасть, от девицы СПИД подхватить - запросто...
Но все же живут, правда?
Короче - "Зубов бояться - в рот не давать!"
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
"Я бы это назвал "подпустить свежей виртуальной струи" в ККС"
Может ты что-то не понял, но КЛС - это виртуальный клуб, а вот ККС - это уже РЕАЛ (но не Мадридский)!
Мы все, кто-то раньшн, кто-то позже, перешли к реальному общению, а теперь ты предлагаешь нам вернуться на "круги своя"? А вчём прикол?
А по-поводу "свежих струй": так это и есть - новые члены, новые виды коллективного отдыха и время провождения!
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь!(c)
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Мышекот
На форуме: 23 г 210 д(с 27/04/2001)
|
|
|
"Мы все, кто-то раньшн, кто-то позже, перешли к реальному общению, а теперь ты предлагаешь нам вернуться на "круги своя"? А вчём прикол? "
Попробую объяснить проще :) Вот скажи, приходишь ты в клубный ресторан и видишь за большим столом незнакомую компанию. Что, подвалишь к ним и сходу начнешь знакомиться?
Думаю, нет.
Теперь другая ситуация. Некто (совпадения с никами чисто случайное) первый раз заглядывает на КЛС и обнаруживает там тусовку РЕАЛьно знакомых людей (подобных форумов большинство в русскоязычной сети). Новичок там - тело инородное, ему остается общаться с такими же, как он. Или проштудировать 10 тыс. постов (только в новом Форуме), дабы не получить по зубам (виртуально) стандартной отсылкой в Поиск.
Сдается мне, живучесть Форума во много определялась и определяется его открытостью и (особенно важно!) одинаково доброжелательным отношением как к сторожилам, так и ко вновь прибывшим. То же касается и мнений участников.
Коммунизм захирел не тогда, когда Ленин извратил в общем-то занятную идею, а когда единомышленники по переписке стали создавать закрытые огранизации.
|
Lot66
На форуме: 23 г 185 д(с 21/05/2001)
Тем: 6 Сообщений: 35 Флеймы: 1 (2,9%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
чай, не маненькие. Сами найдут.
Москва большая, на всех хватит:-)
Халява - эт хорошо, но...не бывает. Сначала дай-потом...тебе дадут. Не проси тока, сами предложат и сами дадут.
|
bearer
|
|
|
просто существует правила поведения в разных местах...
коли пришел в незнакомое место - оглядись вокруг посмотри чем люди живут...
А так просто от раза к разу одни и те же вопросы задаются десятки раз с периодичностью раз в две недели... это неуважение к ранее пришедшим.... ведь все инструменты созданы для получения информации - и поиск и FAQ и избранное вон потрудились сделали времени скока убили...
а доброжелательность она на Форуме существует... это неправда...
И вообще Уваж. Мышекот уж с чего ты взялся новичков адвокатировать то?
--------------------
|
Calm
На форуме: 24 г 125 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
1. То, что Ленин был умным мужиком, я согласен. Но у нас иная ситуация.
ККС вовсе не нацелен на безграничное увеличение количества членов с целью совершения революции, получения мест в парламенте и "бесплатной рабочей силы", а также передела собственности (или - в другом масштабе - с целью увеличения количества взносов участников).
2. В начале все люди новые и тебе не знакомые. Если ни с кем не знакомиться, то так один и останешься (даже жениться - ГЫ! - не сможешь).
3. К новичкам в Форуме отношение несколько "напряженное". Да. Но объясняется это спецификой темы.
Никто не любит "халявщиков" (это и далее не про тебя, а вообще), сутеров, "рекламщиков" своего салона и пр.
Времени на ответы пространные подчас нет. И "отсыл в ПОИСК" - суть не обидная вещь.
Конечно, лучше ссылку дать на имевшее место старое обсуждение (я часто именно так и делаю), но иногда и на это не хватает времени (тоже ведь искать надо - почему это должен делать Мистер, Джодо, Хоппер, а не сам новичок?).
А уж "доброжелательность" точно легче возникает к человеку, которого лично знаешь, не так ли?
This dull boy's only trying not to be one of a kind. :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
bearer
|
|
|
а аноним просто таки как шпион в тылу врага....
--------------------
|