Hodo4ok
На форуме: 6 л 207 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Представьте себе человечество как производственную линию неких деталей. Линия работает круглосуточно и без выходных. И каждый день на весь объём производства всегда есть 1% брака. Всегда! Только если раньше бракованные детали старались пометить - "осторожно! брак! в переплавку!", то нынче брак признан нормой и его даже считается не страшным производить в соотношении 50 на 50 к нормальным деталям.
В отбраковке нет смысла, если нет возможности исключить этот 1% брака. Всё равно каждый день будут появляться новые "дефектные" детальки. Не придумали эффективной методики "переплавки" этих деталек, кроме простого издевательства над ними и притеснений, даже когда они придумывали принципы, с помощью которых мы можем вот так вот общаться, сидя за комплюктерами) Они всё равно оставались "дефективными" на глубинном уровне! А производить их в соотношении 50/50 никто не призывает, т.к. они родятся спонтанно и вообще непонятно, за счёт чего становятся "дефектными")
Цитата:
Например. Гей Ф. Киркоров, будучи не в состоянии зачать ребёнка нормальным способом, обратился к высоким технологиям. Его полувялой спермой оплодотворили непонятно чью яйцеклетку, непонятно какая женщина выносила эту оплодотворённую яйцеклетку и родила гею Ф. Киркорову ребёнка. Гены Ф. Киркорова получили право на дальнейшее существование. Искусственным путём и за большие деньги. А ещё сто лет назад ничего из этого у гея не получилось бы. Максимум - взял бы себе приёмного ребёнка, не имеющего никакого отношения к генам "папы". Логично?
Не вполне понятно откуда инфа, что он гей?) По-моему он вполне себе натурал - молодых рыжих выпускниц фабрик звёзд продюссировал и снимался с ними в недвусмысленных клипах) Вряд ли для прикрытия - вон Моисеев не прикрывался вовсе, ни при Совке, ни при Ельцине, ни сейчас не прикрывается - на сколько я знаю, он открытый гей) Не очень понятно, почему сперма полувялая - что он в 20+ не смог оплодотворить престарелую Пугачиху - скорее я бы грешил на её просроченные яйцеклетки) Ну и естестыенно в рамках эволюции нашего вида это не имеет ни малейшего значения, т.к. ген гейства(допустим что он есть) просто бы не дожил и не сохранился ни в ком из случайных потомков геев до наших замечательных дней торжества науки и технического прогресса! Что какбэ в моём понимании указывает на то, что гена гейства не существует. И это доказано многочисленными примерами пар однояйцевых близнецов один из которых гей(либо лесбиянка) а второй, обладающий идентичным ему геномом - натурал семьянин с 3-мя детьми
|
Hodo4ok
|
|
|
Цитата:
Механизм безусловного влечения к своему полу абсолютно не изучен, но с точки зрения естественного отбора это верный признак - "ты дефектный, тебе нельзя размножаться и передавать свои гены потомству."
Какая дичь! Геи вполне фертильны и способны к гетеросексуальному соитию с последующим зачатием. Не проще ли естественному отбору сделать их бесплодными, как тех же даунов, а не уповать на то, что они будут совокупляться без предохранения только с сородичами их же пола?)
Никакого механизма безусловного влечения к какому либо полу не существует - у нас как у вида(и не только у нас) всё завязано на импринтировании. Так же как утята первое что в жизни видят считают за маму, так же и мы к чему то привязываем в раннем детстве своё зарождающееся сексуальное влечение.
Я уверен, никто из мальчиков в детстве понятия не имел, как там у девочек всё устроено и как именно нужно туда присовывать свою пипку, чтобы из неё полилась жижа, которая в будущем сделает девочку беременной
|
Hodo4ok
|
|
|
Цитата:
А если бы у Андрея Чикатило жена не была такой йопнутой закомплексованной дурой, думаю, вполне могло бы обойтись без умученных девочек
На сколько я знаю и мальчиков тоже... Но патология сформировалась задолго до знакомства с женой, имхо.
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Цитата:
Ну, меня как-то не подлечивали, обходился. Писали "практически здоров"
Дык, Чикатило тоже был здоров и имел детей. Слушай, посмотри в этом разрезе на семью Ульянова-Ленина - у кого там чего было с садо-мазо комплексами, маниями власти и разрушения, сросшимися пальцами и бездетоностью. Так, небольшой частный случай. ЗЫ: если чё - ты не Ленин, а его дедушка.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 206 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Вы очень много пишите, мне не угнаться за Вами. Поэтому просто предлагаю Вам самостоятельно ответить на следующие вопросы: - как и почему пала Древнеримская цивилизация? - куда вообще делся древнеримский этнос, с фенотипом которого мы так хорошо знакомы по скульптурам? - какие социальные и нравственные изменнеия произошли в древнеримском обществе со времён, скажем, Гая Юлия Цезаря до Александра Септимия Севера? - проведите аналогии между древними римлянами и нынешней белой цивилизацией. - найдите (и обдумайте!) сходство между древним противостоянием "Рим-варвары" и нынешним "белая цивилизация - мусульмане".
Я знаю, что историю у нас изучать не принято. Но всё, что происходит сейчас, уже было. И не единожды. Нужно просто захотеть узнать. Пожалуй, только после изучения Вами этой темы можно будет полноценно поговорить о гомосеках, их роли в обществе и взаимосвязи с другими деструктивными социальными процессами. Сорри, времени почти нет. До понедельника я не появлюсь на форуме, можете ко мне не оппонировать. Почитайте лучше.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
не в генах дело
Совершенно верно. Факт #1. Гомосексуальное поведение в животном мире явление не редкое. Для каждого вида существует свое объяснение такого поведения. Легко гуглится.
Факт #2. Гомосексуальность у человек поддается гормональной коррекции. Ссылку на исследования нагуглить тяжело, да и лень мне. Вопрос, почему не лечат? Да потому, что принудительно никого не лечат, т.к. геи не представляют социальной опасности, а сами не хотят, по понятным причинам 😀 Здесь уместно провести аналогию с гормональным лечением аллергии и астмы. Лечение состоит емнип из 4 курсов. Первый курс - в течение 9 месяцев прививки 5 раз в неделю. На это мало кто подписывается.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Morpion
На форуме: 8 л 154 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
- как и почему пала Древнеримская цивилизация? - куда вообще делся древнеримский этнос, с фенотипом которого мы так хорошо знакомы по скульптурам? - какие социальные и нравственные изменнеия произошли в древнеримском обществе со времён, скажем, Гая Юлия Цезаря до Александра Септимия Севера? - проведите аналогии между древними римлянами и нынешней белой цивилизацией. - найдите (и обдумайте!) сходство между древним противостоянием "Рим-варвары" и нынешним "белая цивилизация - мусульмане".
Напоминает перечень вопросов после параграфа из учебника истории древнего мира за 5 класс.
|
Hodo4ok
|
|
|
Цитата:
Цитата:
не в генах дело
Совершенно верно. Факт #1. Гомосексуальное поведение в животном мире явление не редкое. Для каждого вида существует свое объяснение такого поведения. Легко гуглится.
Факт #2. Гомосексуальность у человек поддается гормональной коррекции. Ссылку на исследования нагуглить тяжело, да и лень мне. Вопрос, почему не лечат? Да потому, что принудительно никого не лечат, т.к. геи не представляют социальной опасности, а сами не хотят, по понятным причинам 😀 Здесь уместно провести аналогию с гормональным лечением аллергии и астмы. Лечение состоит емнип из 4 курсов. Первый курс - в течение 9 месяцев прививки 5 раз в неделю. На это мало кто подписывается.
Ну гормональные методы просто снижают любое либидо на сколько я понимаю, а не меняют его "полярность"
|
Hodo4ok
|
|
|
Цитата:
Вы очень много пишите, мне не угнаться за Вами. Поэтому просто предлагаю Вам самостоятельно ответить на следующие вопросы: - как и почему пала Древнеримская цивилизация? - куда вообще делся древнеримский этнос, с фенотипом которого мы так хорошо знакомы по скульптурам? - какие социальные и нравственные изменнеия произошли в древнеримском обществе со времён, скажем, Гая Юлия Цезаря до Александра Септимия Севера? - проведите аналогии между древними римлянами и нынешней белой цивилизацией. - найдите (и обдумайте!) сходство между древним противостоянием "Рим-варвары" и нынешним "белая цивилизация - мусульмане".
Я знаю, что историю у нас изучать не принято. Но всё, что происходит сейчас, уже было. И не единожды. Нужно просто захотеть узнать. Пожалуй, только после изучения Вами этой темы можно будет полноценно поговорить о гомосеках, их роли в обществе и взаимосвязи с другими деструктивными социальными процессами. Сорри, времени почти нет. До понедельника я не появлюсь на форуме, можете ко мне не оппонировать. Почитайте лучше.
Я считаю, что не надо путать причину со следствием - увеличение числа геев и повышение общей "распущенности" общества - это следствие сложившейся гегемонии страны на мировой арене. Дальше вести завоевания не представлялось возможным, а контролировать такие территории при тогдашнем развитии коммуникаций было проблематично. Образовалось "болотце" и варвары его благополучно разворовали)
Мавров-мусульман же белые испанцы прогнали с Пиреней - те то не могли быть геями? Или могли?
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 136 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
При СССР их изолировали от общества, была статья...
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Нищееб
На форуме: 13 л 90 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
Цитата:
Вот так походя мну зачислили в тупиковый генный набор Авотйух! размножился вполне успешно можно и продолжить, но лень. На што у мну наступает эрекция - лучше и не рассказывать
Нет, что Вы, расскажите, всем очень интересно! Ну, хоть намекните...
--------------------
Серп и молот - смерть и голод. |
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
При СССР их изолировали от общества, была статья...
Очень тонкое замечание. Больных сажали, диссидентов принудительно лечили Теперь все не так...
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
Цитата:
Ну гормональные методы просто снижают любое либидо на сколько я понимаю, а не меняют его "полярность"
Речь в исследовании идет именно о смене полярности, в том числе с гетеро на гомо. К сожалению, название эксперимента я не помню, а разгребать результаты поисковых запросов, где идет война между гомофобами и лгбт пропагандой, мне неприятно. Хотя, если запастись терпением, то можно нарыть много чего, как в пользу моего утверждения, так и против.
Просто мне когда-то попался в руки медицинский журнал, в котором разбирались вопросы профессиональной деформации врачей, личностные изменения при гормональном лечении и экспериментах, в том числе была ссылка на эти исследования и вопрос. Что происходит в результате такого лечения с творческими личностями? Спокойно. Ответа там не было
--------------------
|
Hanuman
На форуме: 11 л 252 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13991 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Больных сажали, диссидентов принудительно лечили Теперь все не так...
Конечно, лечить надо и тех и других. Да что там юлить вокруг да около, диссиденты и есть никто иные как π-дор@сы в интеллектуальном плане.
И да, интенсивная трудотерапия позволяет существенно глубже закреплять лечебный эффект
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
из учебника истории древнего мира за 5 класс.
Поверьте на слово, гораздо дальше, нежели 5-й!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
barbanella
На форуме: 14 л 9 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Я думаю, что глубинная первопричина гомосексуализма в очень тонкой, ранимой и хрупкой душевной организации мальчика, подростка, потом юноши. Если на такую ранимую душу добавить жестокость любимой первой девушки (бывают же грубые дуры, всё-таки!); потом случай с каким-нибудь взрослым извратом, который за лесть или коврижки соблазняет и без того несчастного парня; да плеснуть туда его сугубо индивидуальные и социальные проблемы, то можно получить в итоге готового гея. А то и хуже. Действительно, реального маньяка можно получить. Много общаясь с геями, заметила одну объединяющую их особенность – неприятие любого вида предательства, лжи, обмана. Так досадно, что такие хорошие парни переходят на другую сторону. Так досадно, что всё так происходит! Так досадно!
И вот главное, о чём хотелось мне написать. Спасибо за мудрость, такт и вдумчивость постов всем, кто ответил. И вот что бесценно – уважение к мнению собеседника, а также глубинный смысл, выложенный в одном посте. Как так можно уметь? Как у Вас так получается? Как у многих других так получается?
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 136 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
и трансов втуда же.. а то куда не плюнь - онО женщина..
Так мало того. Есть и такие, кто уходит из семьи где дети; так им разрешено общаться с детьми, порой совсем маленькими. И они видят вот "папа", но сейчас он стало женщиной ..... .. куда органы опёки смотрят!!!
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|