Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
...проголосовал против. Мое личное мнение, что эти игрища до хорошего не доведут и сайт превратится сексфлуд.ру. Ибо начнется сведения личных счетов (А ты падла комент х..вый на мой пост написал!! На тебе поддых!!) Согласен с Ту Биром (даже выпью за это Три Бира). Сообщения о забаненых вполне допустимо с указанием за что, а указание кто забанил смысла не имеет, т.к. решение о бане принимается коллегией Модераторов (или я ошибаюсь?). Я против и пожизненного бана Хонжи, повесить банер на верху "ПОЗОР ХОНЖЕ ЗА....!!!" (если согласится Техбосс) и забанить на срок другое дело. Еще раз с Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 218 д(с 04/04/2004)
|
|
|
Почему бы и нет? Все имеют право на ошибку, не ошибается тот, кто ничего не делает. Если забанили - беда, а если можно будет голосовать, быстрее все вместе придем к консенсусу.
|
Baralgin
На форуме: 21 г 19 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
Ещё раз хочу напомнить уважаемым КЛС-ам суть ситуации и для чего это делается:
Повторение из предыдущего поста:
1) создать отдельную ветку где будет помещенна информация с точки зрения бана участников Когда,на какой срок,Кем и причина.
2) предусмотреть возможность ,прописанную в правилах, досрочного разбанивания юзера,в случае если БАН носит не явный,спорный характер,и КЛС-ми проявлен интерес к данной ситуации,наличие возможности задать вопросы модераторам по поводу данного юзера и подтверждения своего отношения к данной ситауции путём прямого голосования КЛС-ов.Опять же возможность голосования определяется наличием времени регистрации например не менее 1 года,количеством отчётов (не сомнительных)например не менее 5 (это может касаться только ветки КЛС например),и количеством сообщений не менее 300 (кстати считаю,тоже важным пунктом),ну и скажем чтобы общее число проголосовавших было не меньше 10.
В принципе убеждён,что реально таких ситуаций будет очень мало,ибо опять же повторюсь,желание нарушить самого Юзера правила и желания остальных Юзеров обсудить эту ситуацию,с учётом того что БАН может составлять неделю и сам юзер может признать ошибку.Я думаю не нужно бояться модераторам где-то признать свою ошибку,быть более гибкими.Опять же делается это для того чтобы:
1) быть в курсе,в какой ситауции находится юзер,не важно какой (может быть он забанен навсегда);
2) дабы сохранить те "жемчужины",в лице интересных юзеров,которые по сути и составляют "элиту" сайта,которых интересно читать,спорить,вообщем умными людьми.
С уважением Baralgin.
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
перенесу ветку в Треп
Аж душа радуется! Молодца Умир!!!
Всегда тебя уважал, а сейчас в очередной раз аплодирую стоя!
С Огромным Уважением Зиг.
|
|