Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Более не могу раздувать эту ветку, отвечу здесь. 1.Вы, Пан, совершенно явно необъективны в данной ситуации: В ответ на:
с Полиной у меня всё замечательно, не первый раз.
, т.е Вы- постоянник? Вполне допускаю, что Полина - замечательная фея. Допускаю также, что дон Питон соврамши. В ответ на:
1) пану Питону у Полины понравилось - оценки-то высокие. А вот по тексту его - ну совсем другое ощущение. Такое расхождение есть гут, по Вашему?
Не есть. В ответ на:
2) Вы очень о букве форума печетесь, так в правилах не записано - "пишите, что хотите, привирайте и приукрашивайте". Мы сюда, вообще-то, за правдивой информацией ходим. Или хотя бы по возможности правдивой. Или мне показалось?
Абсолютно верно, НО! Есть комменты и голо-сувалка. Обличайте во лжи, сносите в "Сомнительные" в соответствии с Правилами. В ответ на:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Но то, что вылезла сама Полина и вывесила грязное белье Питона
--------------------------------------------------------------------------------
1) мы не можем запретить феям читать отчеты - и отвечать на них. Эти меры были бы в духе борьбы с самой проституцией - бессмыссленными по существу.
Не можем и не должны. Правила допускают комменты фей "по существу отчета", В ответ на:
Но в данном конкретном примере мы имеем дело не с ответом «по существу», а с ответом «сам дурак»
(с) по совершенно точному, ИМХО, определению дона Басика. В ответ на:
А такая борьба за свое "реномэ", какую нам продемонстрировала Полина, только уважения заслуживает.
Не заслуживает, хотя понять ее мотивацию можно. В ответ на:
Почитали бы Вы, как иные феи в Инете излагают - навеки бы читать отказались...
Именно поэтому читаю только КЛС. В ответ на:
А пан Питон нам высказал предположение о сифилисе у феи
А вот такие фантазии абсолютно недопустимы. На опровержении этого и следовало сосредоточиться Полине и вам - ее защитникам.
Наконец главное. Вот Вы говорите: В ответ на:
Что есть "грязное белье"? - Ну узнали Вы, что у пана Питона изо рта пахнет (пардон) - сильно от него убыло?
Здесь целый сыр-бор разгорелся из-за того, что один уважаемый дон опубликовал про...(гмм, это не флеймы, воздержусь)... другого юзера "приватную" информацию о месте его жительства и роде занятий, за что был забанен, а его пост снесен. А как расценивать это? (открытая конфа-пост Полины до сих пор висит): В ответ на:
Так ведь и дон Питон, когда свое медицинское оборудование кому-то втюхивает, тоже, нибось, сначала знакомится, чай-кофе предлагает.
Я уже о марке машины не говорю. В следующий раз может фамилию назовет?
В заключение: В ответ на:
Пишите о квартире, о соответствии фотки оригиналу, много о чём можно писать - не стоит писать о приватных деталях феи (даже откуда она родом - это её личное дело, к сексу не имеющее отношения). Это я так думаю...
С этим я согласен, но пока это лежит только в области этики. Возможно, следует оговорить Правилами неразглашение информации о фее, не относящейся к ее профессиональной деятельности. Но пока реальность такова, что формально это допустимо. А вот разглашение феей информации о юзере, написавшем отчет абсолютно недопустимо. И за это должен следовать бан и снос поста. Да, Полина защищала свой бизнес, а заодно мстила Питону за нелестные о себе высказывания. Но не забывайте, что этот ресурс предназначен для ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИНТИМ-УСЛУГ . И много чего из здесь написанного очень не понравится феям и сутерам. Представьте, что будет, если на каждый отрицательный отчет будет следовать подобный выпад?
--------------------
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 134 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Точно, надо Полинку банить
Описание: малелький, толстый, с тяжелым запахом изо рта и подмышек-
очень точное, спутать ни с кем нельзя, вот такой Питон уникальный
Мидицинское оборудование один он продает и самое главное машинка "Волга" !!!!!
Вычислили мы тебя друг Питон
Эх, Вася, тьфу, Игорь, вывели на чистую воду .... чёж так плохо шифруеся
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Я вернулся!
На форуме: 20 л 15 д(с 25/10/2004)
Тем: 11 Сообщений: 120 Флеймы: 63 (53%) |
|
Гео: Бывший СССР...
|
|
И только один Хонж живет в ....каком-то там городе. Без комментариев. Я вернулся!
--------------------
"Куда пропал?.. Да не было в живых!..."(с) |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 215 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Кто прав в данной ситуации, кто виноват, все равно у каждого будет свое имхо, НО, не понятно, опять у уважаемых модераторов избирательно карающий меч работает ?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
И работает в одном из трёх университетов! Причём не узнать его нельзя! всего один эммигрант из России, выехавший около 20 лет назад. Сам около 50, ближе к 48. Среднего роста, 170-175, нормального телосложения, размер одежды примерно 48. Седоват с залысинами впереди, иногда отпускает растительность на лице, но без усов. Очки старается постоянно не носить. Четы лица не резкие. Движения плавные с ускорениями, т.е. сдержан, но когда старается доказать свою правоту возбуждается нервная система. Но на размахивания не переходит. Слушая вас, одновременно готовит ответ, поэтому не до конца внимателен и отвечает заготовками, заранее сформированными суждениями. Старается не перебивать, не из-за интеллегентного воспитания, русские интеллегенты, ему претят, просто интереснее дослушать, вдруг оппонент скажет лишнего, появится лишний аргумент. Спорщик, получающий при этом удовольствие от самолюбования. Одевается в стиль консервативный casual. Преимущественно брюки, рубашки, удобная не дорогая обувь. Ничего выдающегося.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
honj
На форуме: 22 г 32 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
И работает в одном из трёх университетов!
ни в одном из которых он ни разу не был за всю свою жизнь, работая там инкогнито, под чужим именем Quote:
всего один эммигрант из России, выехавший около 20 лет назад. Сам около 50, ближе к 48.
хотя тогда получается, что выехал в 30 лет. а так долго не живут Quote:
Среднего роста, 170-175,
хотя есть основания считать, что он до таких размеров не дорос, и будучи существенно ниже страдает комплеском маленького мужчины (а вместе с ним и комплеском неполноценности)
я мого в жизни потерял лишь от того, что ростом мал
Хотел ее поцеловать Я прыгнул и не мог достать (с)
Quote:
нормального телосложения,
если не считать брюха висящего от живота до причинного места
Quote:
Седоват с залысинами впереди,
а также сверху побокам и сзади
Quote:
Очки старается постоянно не носить.
за исключением того времени, когда попадает в Сент Луис, где всегда ходит с черными очками Quote:
но когда старается доказать свою правоту возбуждается нервная система.
А праильнее нервная система у него всегда возбуждена, пэтому предпочитает кричать на окружающих и общаться в стиле лучших знатоков изящной словесности, непременно поливая оппонентов самыми изысканными эпитетами.
Quote:
Старается не перебивать, не из-за интеллегентного воспитания,
ибо воспитание у него чисто пролетарское Quote:
русские интеллегенты, ему претят
как впрочем вообще любые ителлигенты всех мастей и сортов Quote:
отвечает заготовками, заранее сформированными суждениями
--состоящих в основном из заранее заготовленных цитат сомнительного происхождения
Quote:
Спорщик, получающий при этом удовольствие от самолюбования.
как типичный индивидуум страдающий нарциссизмом.
Quote:
Преимущественно брюки, рубашки, удобная не дорогая обувь
купленные в second hand shop по причине чрезвычайной скупости
|
|