Турист
На форуме: 22 г 87 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Всю жизнь я страдал. Видя как стреляют глазки, как проходит симпатичная девушка в обтягивающих джинсах. Всю жизнь я не понимал. Непонятной женской логики, капризов. Ну а всяких динам, " не могу". И я мучался. Я в детстве "амурчик", в юности " златокудрый Аполлон", потом " буйный красавец", а теперь черт знает кто. Я искал свою принцессу, единственную, неповторимую, красивую,умную, добрую, милую. И я понял теперь, что в каждой женщине живет и та и другая и третья. Надо только захотеть этого. И так будет! Дорогие мои ЖКЛСницы, феи и не феи, просто женщины! Позвольте, что вас поздравит закоренелый холостяк, искатель приключений Турист, вообщем неплохой малый. Ну пусть не Ален Делон, не Геркулес, не Леонардо де Каприо, но зато мужчинка с широкой душой, горячим сердце и с шаловливым........ Надеюсь, что найдется та, которой все это достанется. А я поздравляю ЖКЛСниц, с которыми хоть чуть-чуть знаком,видел их красоту, ощущал их обаяние, наслаждался их пением, вдыхал аромат их парфюмерии ( ох и тащусь я от этого), слушал их милые советы и пожелания. Я поздравляю всех фей. Почувствуйте себя действительно любимыми не на час, не на два, а вообще любимыми. Знаете, я все равно вас люблю, чтоб я делал без вас. Именно с вами я себя почувствовал мужчиной и даже помолодел ( так говорят). Счастья вам не только в этот день, а вообще всегда! Целую вас всех в алые губки!
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 347 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
В ответ на:
А я поздравляю ЖКЛСниц, с которыми хоть чуть-чуть знаком,видел их красоту, ощущал их обаяние, наслаждался их пением, вдыхал аромат их парфюмерии ( ох и тащусь я от этого), слушал их милые советы и пожелания.
Я поздравляю всех фей. Почувствуйте себя действительно любимыми не на час, не на два, а вообще любимыми. Знаете, я все равно вас люблю, чтоб я делал без вас. Именно с вами я себя почувствовал мужчиной и даже помолодел ( так говорят).
Счастья вам не только в этот день, а вообще всегда!
Присоединяюсь! В ответ на:
Целую вас всех в алые губки!
Вы про какие? Мне лично и те и другие нравятся...Я во все целую!!!
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 123 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Молодец! А Ален Деллон, Геркулес и Ди Каприо сволочи, - потому что точно, не поздравят!
|
Yachont
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
[off]
О, млин...
А я т прикинул, шо какой-то супер-мега-пупер вирус какой объявился, который, типа, поражает всех кто ток о сеКСе подумает............
Отбой )))))))
[/off]
ФФсех любимых феечек уже обзвонил, поздравил.
Осталось ток присоеденицца к поздравленьям автора поста ффсем остальным представительницам наипрекраснейшего пола, посешчаюшчих КЛС ))))))))))))).
От себя лично:
ну люблю я ВАС всех ))))))))
Несмотря ни на что. Ибо гармония возникает только в том месте, где присутствует и Янь и Инь.
Мира Вам, любимые наши, здоровья (не опционально, а по дефолту ), внимательных мужикофф поболе,
и симпатичных детишек .
--------------------
|
Турист
|
|
|
А я вот феечек любимых поздравить не смог. Либо абонент недоступен, либо длинные гудки. Празднуют все.
--------------------
член КЛСИСТ
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
В ответ на:
вдыхал аромат их парфюмерии ( ох и тащусь я от этого),
Обажаю хорощую парфюмерию у женщин, но Гименей против. Приходится ,я извиняюсь, обнюхивать фей при знакомстве, некоторые понимают..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 72 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
От себя лично и от имени моих Савок (они хоть и косвенно, но тоже часть нашего форума) хочу сказать большое спасибо за такое красивое поздравление!!!
Губки подставлять не будем, но в щечки считай тебя зацеловали
И всем всем мужчинам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Турист
|
|
|
Спасибо, что появился отклик от представительницы прекрасного пола, причем из самых лучших! Ну почему же щечки? Я в губки хочу!!!!
--------------------
член КЛСИСТ
|
|