Посмотрел другой отчет - здесь. Никак не пойму, - на фотках вроде одно и тоже лицо, только сильно отфотожопленное??!! Короче говоря, - что-то не так! (ИМХО).
Почитал все Ваши отчеты......Талантливо, в смысле краткости, два раза облом и два раза провал явки д.Куни. Вам фатально не везет. К сожалению ни какой информации в Ваших отчетах, кроме
В ответ на: Она заставила меня закончить в её рту после 5 минут
см. ник. Урожденный инностранец Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Такая Фея существует. При добром отношении можно получить много и даже больше. Куни нет, прктически ни под каким соусом, анал ... лучше брать класикой или минетом, она это делатет с такими поворотами головы вокруг йенга, что у самого кружиться начинает. Цифра настолько профессиональна, что легко спутать с аналогом, но и последний тоже может иметь место. Вот только место поменяла
когда то жил в квартире, где жила до этого девочка специализирующаяся на общении с иностранцами. еще несколько лет приходили письма однотипные отчету. даже сказать нечего. жалко их...
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим.
В ответ на: Посмотрел другой отчет - здесь. Никак не пойму, - на фотках вроде одно и тоже лицо, только сильно отфотожопленное??!! Короче говоря, - что-то не так! (ИМХО).
Шош тут непонятного? Абсолютно разные телки. Причем эта Феничка давно там не работает.
В ответ на: При добром отношении можно получить много и даже больше
Абсолютно согласен. Вообще при общении с ней порой возникает некоторое ощущение ее полной "безбашенности".
В ответ на: лучше брать класикой или минетом, она это делатет с такими поворотами головы вокруг йенга, что у самого кружиться начинает. Цифра настолько профессиональна, что легко спутать с аналогом, но и последний тоже может иметь место.
Минет и взаправду хорош .
В ответ на: Куни нет, прктически ни под каким соусом,
От себя могу добавить, что после прочтения данного отчета, решил все проверить на собственном ... опыте! И в целом могу сказать, что автор прав. Поэтому присоединяюсь к коллегам.
Отношение к клиенту очень хорошее и если вести себя нормально, без закидонов, то отношение вполне душевное. Минет без резины действительно супер! Во время процесса, когда она почувствовала, что я на подходе, взяла, т.к. сказать, инициативу в себя! И все что накопилось за трудовые будни было приянято ею вовнутрь. При этом выражение ее лица даже излучало удовлетворение от процесса, что приятно удивило.
В общем могу могу сказать, что сабж весьма достойныйи рекомендую для дальнейшено использования!