Здравствуйте уважаемые Члены и иже с ними Anonymousы!
Возжелал я на досуге молодго тела, други!
Обнаружил на «Досуге» сей прелестный вариант: http://www.dosug.nu/girl.htm?idgirl=4762&n=5 Положил в бушлат пол-штуки: думал, встрече буду рад…
Созвонился без проблем. Отвечает, определенно, сама. Голосок приятственный, юный, журчит, переливается.
Но, звоночек номер раз. Говорю: «Хочу приехать в семь (19.00) часов». Отвечает, что так рано не может, не хочет меня обманывать и заставлять ждать и предлагает приехать в восемь, но при этом только на один час.
Ну что ж, по недолгому размышлению, соглашаюсь. Меня просят сообщить марку и номер машины. Будучи в благостном расположении духа, ответствую: транспорт такой-то, на номере имеются следующие цифири. И к восьми часам выдвигаюсь к месту дислокации на улицу Киевскую.
Перезваниваю. И тут… Тут совершаю роковую ошибку, предопределившую весь дальнейший ход событий. Расслабившись за время поездки, этак игривенько сообщаю мамзельке: мы приехали. «Мы»! Нафига я сказал «мы»!?. Тут же получил настороженный вопрос: «А кто это мы?» И, следом: «Я не смогу Вас принять. Вы не предупредили, что будете не один.»
Опаньки! Чувствую, что чего-то не догоняю. Ошарашенно отвечаю: «Мы – это я и мой водитель.» И снова получаю дулю: «Я, - говорит,- с водителем не принимаю!» Во, блин!!!
«Да, нафига, меня с водителем принимать!?» – отвечаю. «Водитель меня только возит. Не надо водителя!» - буквально кричу в трубку.
«Ну, ладно, - говорят мне, - заворачиваете в арку и подъезжайте к n-му подъезду, после чего – перезвоните.» Водитель исполняет маневр, высаживает меня перед подъездом и паркует транспорт.
Звоню снова. Спрашиваю: «Какие пимпочки нажимать на домофоне и куда следовать далее, вожделеннейшая?» А в ответ слышу: «Вы не один, мы так не договаривались, принять не смогу.» Ёпрст, да, что ж такое! Один я, один! Водитель в машине, там и останется!!!. «Ладно, - говорит, - подождите.» Слышу в трубку как советуется со старшей товаркой, высматривая в окно меня и мою машину и обсуждая, сколько ж нас там на самом деле. Резюме: «Принять не могу» и вешает трубку.
Ну, блин, улет! Перезваниваю, отойдя от подъезда на свет, и прошу передумать, потому что я один, совсем один, весь такой импозантный, горячий и т.д. и т.п. НИФИГА! Нет и все!
Зверею, перезваниваю (ведь берет трубку снова, зараза) и сообщаю всё, что о ней теперь думаю. Уф, выпустил пар, да и фиг бы с ней! Блядь – она и есть блядь. Сел в машину и уехал.
Вот только не понял: за 150 в час они что, ждут что к ним на метре ездить будут? А если б я был с охраной, да в подпитии, да спермотоксикоз в четветрой стадии? Ради сохранения собственного здоровья разнес бы это гнездо разврата к едрене фене.
И что за фейки пошли нонеча – с легкостью отказаться от 150 у.е.!? Они что, такие зажиточные или крышует их благотворительный фонд?
В общем, свинство какое-то получилось.
Засим и позвольте откланяться.
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Непонятно почему так цена задрана. Фейка вроде довольно юная, в бизнесе похоже не очень давно. К тому же ТТХ не самые выдающиеся, да и мордашка ничего особенного. Очередь к ней явно не выстроится. Особенно после такого отчета.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
..сегодня,жаркая была дисскусия.Ну хоть на личико "маленькой" посмотрели и на цены.А цены действительно ничего так,но Вы по моему приврали уважаемый.Потому как цена её была сообщена 1 час-1500 рублей,а не 150$,да и с трудом верится,что она могла такую цену запросить. Но среагировала она АППЕРАТИВНО,а личико действительное какое-то запуганное,неудивительно что её можно испугать.
Нападение - лучшее средство защиты (про "маленькую"). Наверное, я и правда погорячился и испугал малышку. А, насчет цены все верно, объявила именно 150$.
А в развернувшейся дискуссии она клянется что фейка она бюджетная за 50 уев. Главное такую телегу уже успела на клиента накатать... Видать сильно перепугалась... :):)
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Было у меня подобное сомнение, когда читал ветку во Флеймах. Потому и предложил ее залочить поскорее. Но, с другой стороны - если это PR, то неудачный...
--------------------
Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)
Если честно, то интуитивно чувствовал, что у девочки этой стрём какой-то присутствует, просто по фоткам видно. Никто её не знает, а она уже 150 $ в час просит и при этом понтуется . Что-то я не припомню, чтобы какая-нибудь из фей Белого списка КЛС так начинала !
Думал: ехать - не ехать к ней. Теперь сомнений нет.
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !
Жаль Флеймы залочили. Боятися феи КЛСа, справедливо боятся, и принимают превентивные меры. Типа поста во Флеймах. Психологи. А с другой стороны - нефига именем Форума в суе размахивать. А вообще прецедент хреновый - Форум для пользователей или для фей? Еще немного ....и придется судью назначать. Третейского. Клиентов с феями разнимать.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta
"мы" такое явное в тексте автора. И время написания поста. ТАкое впечатление что читал Флеймы перед тем как. Какая то это история смутная.. Но какое то там невидимое глазу имеет место быть..ИмХО ИМХО трижды ИМХО
Не подумайте чего. Я двумя руками за продинамленого коллегу и полность доверяю его мнению, об этом собственно говорят мои посты. Но сейчас решил ознакомиться с отчетами этого автора, их 2 включая этот. Но самое интерсное вот, что в первом отчете вас уважемый тоже продинамили. У вас что всегда так? P.S. Не сочтите за обиду, может просто для вас отрицательные отчеты писать интереснее.
--------------------
Позволю себе не только не согласиться, но и всячески это предположение опровергнуть! Мне даже не могла прийти в голову мысль, что фейка устроит такой хай в форуме. Потому я спокойно, как следует остыв, изложил то, что произошло и именно так, как это произошло. А о ее воплях во Флеймах узнал только из ответов уважаемых КЛС-ников на мое сообщение. Ветвь внимательно изучил (еще раз повторюсь: ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ СВОЕГО ОТЧЕТА). История действительно подозрительная, плохая - подбирайте любые эпитеты, кому какие нравятся. Больше всех эта история не нравится мне. Спасибо за внимание.
Я очень не любил в школе писать сочинения. Да и времени у меня, поверьте на слово, совсем не много для этого сочинительства. Посему, из двух возможностей: а) написать о положительном результате - дабы Уважаемые без сомнений шли исполнять свой долг (нужду, реализовывать фантазии), б) написать об отрицательном результате - дабы Уважаемые не были продинамлены, не потеряли свое время, а то и деньги, предпочитаю выбирать второе. К тому же положительный отчет должен, по моему мнению, отличаться не только информативностью, но и литературностью (чему в КЛС масса изумительных примеров). Я так не умею. Ну, чего не могу, того не могу. Не обессудьте. А удачных походов было гораздо больше, чем неудачных (я, что, напрасно читаю КЛС? )